12inch #5481 29 декабря 2011 Уже четыре дня идет ожесточенная борьба ни за что. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5482 29 декабря 2011 Уже четыре дня идет ожесточенная борьба ни за что. ты фейки иди лови, тут мелькало штук 10 абузят голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5483 29 декабря 2011 Уже четыре дня идет ожесточенная борьба ни за что. это же СТАТУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5484 29 декабря 2011 омг, супер зад набрал огромное количество голосов И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5485 29 декабря 2011 вы как-то неправильно простужаетесь я когда болею, спокойный и томный голос имею :NYyazik: Тебе 18, а зубы всё ещё режутся. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5486 29 декабря 2011 Уже четыре дня идет ожесточенная борьба ни за что. это же СТАТУС Вообще-то в том своём посте про статус победителю я напиздел, чтобы подогреть интерес к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5487 29 декабря 2011 голосование хуйня в прочем как и тема :NYavtorklif: Да я вас вчреа в хечбол вместе с жидом опускал. Теперь я могу заабузить? что чтоооооооо? ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5488 29 декабря 2011 Уже четыре дня идет ожесточенная борьба ни за что. это же СТАТУС будет статус? :NYohmy: и как будет называться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5489 29 декабря 2011 голосование хуйня в прочем как и тема :NYavtorklif: Да я вас вчреа в хечбол вместе с жидом опускал. Теперь я могу заабузить? что чтоооооооо? ты о чем? значит это был не ты. Но ник был JUSE :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5490 29 декабря 2011 голосование хуйня в прочем как и тема :NYavtorklif: Да я вас вчреа в хечбол вместе с жидом опускал. Теперь я могу заабузить? что чтоооооооо? ты о чем? значит это был не ты. Но ник был JUSE :NYpalevo: Годсмак тупой :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5491 29 декабря 2011 омг, супер зад набрал огромное количество голосов Просто он настолько огромен что генерирует притяжение, и притягивает курсор к своему варианту. Только самые сильные курсоры могут выйти из этого поля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5492 29 декабря 2011 голосование хуйня в прочем как и тема :NYavtorklif: Да я вас вчреа в хечбол вместе с жидом опускал. Теперь я могу заабузить? что чтоооооооо? ты о чем? значит это был не ты. Но ник был JUSE :NYpalevo: че за хечбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5493 29 декабря 2011 голосование хуйня в прочем как и тема :NYavtorklif: Да я вас вчреа в хечбол вместе с жидом опускал. Теперь я могу заабузить? что чтоооооооо? ты о чем? значит это был не ты. Но ник был JUSE :NYpalevo: че за хечбол? haxball.com Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5494 29 декабря 2011 темпы абуза возрастают, скоро бичофка потеснит мурку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5495 29 декабря 2011 не, не я был я даже не знаю че за сайт сука пидоры фэйковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5496 29 декабря 2011 темпы абуза возрастают, скоро бичофка потеснит мурку Грузз взялся за дело. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5497 29 декабря 2011 не, не я был я даже не знаю че за сайт сука пидоры фэйковые Это ты ещё не видел топовые комменты ко всем видео с ютуба, которые выкладываются на пд. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5498 29 декабря 2011 Уже четыре дня идет ожесточенная борьба ни за что. это же СТАТУС будет статус? :NYohmy: и как будет называться? я имею ввиду, что это чисто статусная вещь, плюс ситуативное повышение самооценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5499 29 декабря 2011 Хроник за Беларусь? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5500 29 декабря 2011 Хроник за Беларусь? Солнышко, после твоего адового зашквара, давай делать вид, что не знаем друг друга. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение