Эндисэндвич #5521 29 декабря 2011 это инфекционное заболевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5524 29 декабря 2011 темпы абуза возрастают, скоро бичофка потеснит мурку Грузз взялся за дело. Уже обе руки стёр. Или ты про другое дело? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5525 29 декабря 2011 :NYnate: продала соперницу с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5526 29 декабря 2011 [8:05:57] София Павловна: из вас кто-нибудт общался с этой мурко? АХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ААХАХА я просто сидела в конфе со всякими заварками шишками илзе и прочими и они добавили её аахах это пиздец сидим такие они ей алёна опиши всех участниц "ээээ нууу поехали прям по списку, банни тупая пизда по ней сразу видно, баунти вроде милая, но хачиха, бичёвка без комментариев, жумонг лошадь, веспира мужик какой-то, софи? а софи с нами да? ой ну ничего такая милая девочка ХАХАХАХ, олеся НУ ЭТО ПРОСТО ДЭВУШКА ЭНЭСА она сказала, типо сонь ты не обижайся, может оля и хорошая, но я с тобой мнения не разделяю и я чёт вышла из конфы спустя какое-то время прихожу а она там уже попцы нормич так лижет всем и сидит да эта хуёвая да это шмара да у этой не родинка а говно короче такая она конченая я побыстрее ливнула из конфочи чтобы рак не схватить короче знатно лимонила все, чуть-чуть подлимонила мне, но если бы меня не было в конфе, то она бы сказала, что я хуёвая инфа 100 выкладываю логи соня разрешила ты хуевая инфа 100% <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #5527 29 декабря 2011 мурка же помись быдла и тупой пизды, даже олеся более приятный собеседник DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5528 29 декабря 2011 Похуй. Не верю. Как эти пёзды могут быть такими хуёвыми? Ну блять, на форуме есть хатол, илзе и зенитчик, но они всёравно выглядят хуёвыми. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5529 29 декабря 2011 муркаа :NYpalevo: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5530 29 декабря 2011 Как бичофка со своим пердаком в конфу влезла :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5531 29 декабря 2011 :NYnate: продала соперницу с потрохами просто в нашей бабской конфочке говорили про конкурс, решила запилить кулстори +30 страниц обеспечено :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5532 29 декабря 2011 Да пост тотала на первых страницах раскрывает всю суть мурки. Инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5533 29 декабря 2011 Как бичофка со своим пердаком в конфу влезла :NYhmm: лучше спроси, как она больше 1 голоса(от груза который) набрала in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5534 29 декабря 2011 Похуй. Не верю. Как эти пёзды могут быть такими хуёвыми? Ну блять, на форуме есть хатол, илзе и зенитчик, но они всёравно выглядят хуёвыми. куда им до тебя, лысый а правда что мозг испаряется если нет волос на голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #5535 29 декабря 2011 Как бичофка со своим пердаком в конфу влезла :NYhmm: лучше спроси, как она больше 1 голоса(от груза который) набрала угрозы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5536 29 декабря 2011 Как бичофка со своим пердаком в конфу влезла :NYhmm: лучше спроси, как она больше 1 голоса(от груза который) набрала полный пердак голосов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5537 29 декабря 2011 Похуй. Не верю. Как эти пёзды могут быть такими хуёвыми? Ну блять, на форуме есть хатол, илзе и зенитчик, но они всёравно выглядят хуёвыми. Ничего не могу сказать, потому что как-то вообще не замечаю их присутствие на форуме. В темах не пересекаемся, а по парочке постов, которые я видел сложно сделать вывод. Жумонг и Софи вроде адекватные. Если вообще это слово можно использовать в контексте с женским полом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5539 29 декабря 2011 Да они вообще в Таверне не постили по-моему никогда. А тут такая волна батхертов, а рыжую еще и бана не хотят выпускать :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5540 29 декабря 2011 еще какие вырианты почему ты еще не на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение