Opasnii #5541 29 декабря 2011 веспира самая милая на лицо :NYbuba: любите трахать скелетов фу зтимку, как ты мог :NYginsgnil: где там скелет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5542 29 декабря 2011 Да они вообще в Таверне не постили по-моему никогда. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5543 29 декабря 2011 Похуй. Не верю. Как эти пёзды могут быть такими хуёвыми? Ну блять, на форуме есть хатол, илзе и зенитчик, но они всёравно выглядят хуёвыми. Ничего не могу сказать, потому что как-то вообще не замечаю их присутствие на форуме. В темах не пересекаемся, а по парочке постов, которые я видел сложно сделать вывод. Жумонг и Софи вроде адекватные. Если вообще это слово можно использовать в контексте с женским полом. то что особи женского пола в принципе присутствуют на пд это уже принцип хуевости <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #5544 29 декабря 2011 Да они вообще в Таверне не постили по-моему никогда. постила только в кунилингусе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5545 29 декабря 2011 Похуй. Не верю. Как эти пёзды могут быть такими хуёвыми? Ну блять, на форуме есть хатол, илзе и зенитчик, но они всёравно выглядят хуёвыми. я смотрю твой пердак так распидорасило, что ремонту он уже не подлежит :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5546 29 декабря 2011 еще какие вырианты количество голосов за тебя прямопропорционально количеству юзеров помещающихся в твой пердак :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5547 29 декабря 2011 Да они вообще в Таверне не постили по-моему никогда. А тут такая волна батхертов, а рыжую еще и бана не хотят выпускать :NYsad: А ну так это я забанил её. :NYxd: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5549 29 декабря 2011 Да они вообще в Таверне не постили по-моему никогда. Ну я тебя раньше вообще не видел, рли :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5550 29 декабря 2011 пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5551 29 декабря 2011 Да они вообще в Таверне не постили по-моему никогда. А тут такая волна батхертов, а рыжую еще и бана не хотят выпускать :NYsad: А ну так это я забанил её. :NYxd: Так разбанил бы на время :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5552 29 декабря 2011 еще какие вырианты количество голосов за тебя прямопропорционально количеству юзеров помещающихся в твой пердак :NYnate: у тебя так смешно получается давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #5553 29 декабря 2011 подарите мне ночь с Бани :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5554 29 декабря 2011 пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Я сейчас твоему господину напишу что ты бушуешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5555 29 декабря 2011 еще какие вырианты количество голосов за тебя прямопропорционально количеству юзеров помещающихся в твой пердак :NYnate: у тебя так смешно получается давай еще на , держи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #5556 29 декабря 2011 Мало экшена, хоть бы конкурс талантов сбацали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5557 29 декабря 2011 Да они вообще в Таверне не постили по-моему никогда. А тут такая волна батхертов, а рыжую еще и бана не хотят выпускать :NYsad: А ну так это я забанил её. :NYxd: Так разбанил бы на время :NY-_-: В плане мамоебства я очень принципиальный. А когда подобная грязь льется из под пальцев девушки, то я считаю что это просто непростительно, даже для пд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5558 29 декабря 2011 Да они вообще в Таверне не постили по-моему никогда. Ну я тебя раньше вообще не видел, рли :NYdunno: парни, да вы вообще ничего не замечаете :< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5559 29 декабря 2011 пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #5560 29 декабря 2011 скучьно піпєц, робіт екшн якісь :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение