gromak94 #541 26 декабря 2011 первый вариант победит по старой памяти Так и есть. :NYyes: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #542 26 декабря 2011 Нет никакой логики. Это всё равно, что искать логику в том, что кому-то нравится зелёный цвет, а не красный. Я всё верно понял? > Нет, но тенденция примерно такова :NYsmile: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #543 26 декабря 2011 голосую за рыжую бабо-быдло :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #544 26 декабря 2011 Похуй на всех и вам советую. пидар шоле? за кого голосовал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #545 26 декабря 2011 смайл, ёбаный подлиза, достал уже. Аргументов ты никогда не понимал, поэтому скажу просто: съеби с топана, обмудок ты выблядочный! Сил нет видеть тебя тут не надо тут срача :NYnono: лучи добра и только они :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #546 26 декабря 2011 Похуй на всех и вам советую. пидар шоле? казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #547 26 декабря 2011 вот если брать такую бани, а не бани времен ее форумных баталий - она определенно самая женственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #548 26 декабря 2011 Похуй на всех и вам советую. пидар шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #549 26 декабря 2011 :NYpray: :NYpray: Сначала не заметил фотошоп :NYxd: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #550 26 декабря 2011 смайл, ёбаный подлиза, достал уже. Аргументов ты никогда не понимал, поэтому скажу просто: съеби с топана, обмудок ты выблядочный! Сил нет видеть тебя тут Да расслабься. На моем фоне он, как спичка, потухшая спичка на фоне пылающего факела. У него нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #551 26 декабря 2011 вот если брать такую бани, а не бани времен ее форумных баталий - она определенно самая женственная Толсто. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #552 26 декабря 2011 смайл, ёбаный подлиза, достал уже. Аргументов ты никогда не понимал, поэтому скажу просто: съеби с топана, обмудок ты выблядочный! Сил нет видеть тебя тут не надо тут срача :NYnono: лучи добра и только они :NYnate: лучи - да, но не добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #553 26 декабря 2011 вот если брать такую бани, а не бани времен ее форумных баталий - она определенно самая женственная Даже если учесть, что ебало у неё шире чем ты в плечах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #554 26 декабря 2011 смайл, ёбаный подлиза, достал уже. Аргументов ты никогда не понимал, поэтому скажу просто: съеби с топана, обмудок ты выблядочный! Сил нет видеть тебя тут не надо тут срача :NYnono: лучи добра и только они :NYnate: лучи - да, но не добра. давай добра :NYgeys: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #555 26 декабря 2011 Помоему все достаточно симпотичны :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #556 26 декабря 2011 Ди нахуй, еврей У нее хотя бы годная стрижка и здоровый цвет лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #557 26 декабря 2011 банні якась попсова очінь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #558 26 декабря 2011 вот если брать такую бани, а не бани времен ее форумных баталий - она определенно самая женственная Даже если учесть, что ебало у неё шире чем ты в плечах? вот смотри, сейчас мы типо выбираем королеву пд. А по каким параметрам оценивать, а? Никто ведь не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение