Lionell #5721 29 декабря 2011 Родион Романович Обломов Облонский :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Там еще Наташа с Ростова была, не? :NYsad: Ростова Великого :NYbuba: А у Таганрога такой приставки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5722 29 декабря 2011 всё смешалось, кони,люди,анна каренина и обломов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5723 29 декабря 2011 да я думаю что никто не абузит, нахуя телочкам абузить им же важно что о них думают, т.е им нужна реальная картина. а так если телочка наабузила себе дохуя голосов, но при этом она знает что за неё по реальному никто не голосовал, она же все равно будет думать что она лох понели нет? я думаю это фанаты телочек обезумели а все интернет-голосовалки :NYdunno: телкам похуй на реальную картину бытия ну не в каком нибудь контактике где куча друзей и петуханов всяких, или там голосовалки с конкурсами - там то абузят дай боже как. а тут то смысл абузить? всем похуй ведь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5724 29 декабря 2011 всё смешалось, кони,люди,анна каренина и обломов лошадь Пржевальского :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5725 29 декабря 2011 всё смешалось, кони,люди,анна каренина и обломов лошадь Пржевальского :NYbuba: жумонгского <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5726 29 декабря 2011 бичовка, поделись секретами абуза? подпись прочти свою :NYnate: У тебя во рту моя подпись :NY-_-: не пали епт :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5727 29 декабря 2011 да я думаю что никто не абузит, нахуя телочкам абузить им же важно что о них думают, т.е им нужна реальная картина. а так если телочка наабузила себе дохуя голосов, но при этом она знает что за неё по реальному никто не голосовал, она же все равно будет думать что она лох понели нет? я думаю это фанаты телочек обезумели а все интернет-голосовалки :NYdunno: телкам похуй на реальную картину бытия ну не в каком нибудь контактике где куча друзей и петуханов всяких, или там голосовалки с конкурсами - там то абузят дай боже как. а тут то смысл абузить? всем похуй ведь ну я уверен, что если бы у мурки была возможность заабузить - она бы это сделала очевидно, что из нормальных окололюдей(женщин) тут только жумонг и веспира, остальные способны на все :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5728 29 декабря 2011 всем похуй ведь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5729 29 декабря 2011 бичовка, поделись секретами абуза? подпись прочти свою :NYnate: У тебя во рту моя подпись :NY-_-: не пали епт :NYpalevo: Говорят, Годсмак оставляет опарыши за место подписи :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #5730 29 декабря 2011 бичовка, поделись секретами абуза? подпись прочти свою :NYnate: У тебя во рту моя подпись :NY-_-: не пали епт :NYpalevo: Говорю, Годсмак оставляет опарыши за место подписи :NY-_-: тогда не ок тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5731 29 декабря 2011 Каждый раз, когда захожу в эту тему, я нихуя не могу понять, что здесь происходит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5732 29 декабря 2011 Каждый раз, когда захожу в эту тему, я нихуя не могу понять, что здесь происходит. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5733 29 декабря 2011 Каждый раз, когда захожу в эту тему, я нихуя не могу понять, что здесь происходит. лучше станцуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5734 29 декабря 2011 Каждый раз, когда захожу в эту тему, я нихуя не могу понять, что здесь происходит. лучше станцуй АХАХА Я ПРЕДУГАДАЛ ТВОЙ ХОД Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5735 29 декабря 2011 Каждый раз, когда захожу в эту тему, я нихуя не могу понять, что здесь происходит. лучше станцуй АХАХА Я ПРЕДУГАДАЛ ТВОЙ ХОД я искал гифку, но не нашел, поэтому текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5736 29 декабря 2011 Каждый раз, когда захожу в эту тему, я нихуя не могу понять, что здесь происходит. кстати у инча там горит зелёный светофор и ему нельзя было предавать привет продоте :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5737 29 декабря 2011 всё смешалось, кони,люди,анна каренина и обломов аахха ну ты и быдло необразованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5738 29 декабря 2011 ЭНДИсэндчик уёбок sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5739 29 декабря 2011 ЭНДИсэндчик уёбок ОН НОРМИЧ, НЕ ТРОЖЬ МОЕГО СЕНДВИЧА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5740 29 декабря 2011 Я пришёл сюда, чтобы устраивать интрижки и срачи. Я пришёл сюда, чтобы отомстить. Отомстить за тех, кто мне дорог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение