major(ik) #641 26 декабря 2011 проголосовал за софи, рожа понравилась по той же причине не голосовал за неё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #642 26 декабря 2011 Банни как однажды прикормила дотеров пачкой ню-фоток, так это всеобщее признание до сих пор и держится, а муррка уже как только не уссывается, чтобы вырубить пару-тройку дополнительных голосов, всё равно нихуя не выходит. Да ты можешь хоть вагину с торчащим из неё флажком "SUP PD" в хай-рез выложить, всё равно банни победит. не угадал :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #643 26 декабря 2011 добавлял фотки по мере нахождения более удачных, чё доебались то? убери баунти с попугаем, я только хотел написать, что потаскал бы ее учитывая мою склонность к васточнэ женщин, а там этот пиздец :NYginsgnil: ну надо чем нить заменить тогда :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #644 26 декабря 2011 Банни - кроме сисек и заядлого чсв что-нибудь еще имеет? пафосная,шаблонная деваха T-DOWN Баунти - у меня дед был похож на неё. [/color]T-DOWN Веспира - скучна, не шарит. [/color]T-DOWNБичофка - из любого пирога с яблоками сделает пирог с дерьмом, не умеет держать свое мнение про себя, любит агитировать и доказывать, что она права. [/color]T-DOUBLE-DOWN[/color]Жумонг - хорошая девчонка, имеет кучу плюсов в виде умения заткнуть собеседника в 1 слово или помолчать самой, можно разговаривать на любую тему.[/color] T-UP Софи - лесбиянкоанимешница и "я ебашу аптбаны, фак е". хотя первого достаточно. [/color]T-SUPER-ANGLE-FACEPALM-DOWNМурка - фигуристая, сисястая, красивая, любит доказать свою точку зрения и достаточно нелепо, не о чем поговорить. [/color]T-DOWNДевушка НСа - как такое лицо может мамоёбить? О_О. ни разу не сталкивался, но [/color]SEMY-T-DOWN AUTHOR - DOWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #645 26 декабря 2011 если бы коза не ругалась так часто матом, то офк за нее проголосовал бы, а так даже не знаю :NYdunno: вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #646 26 декабря 2011 заржал в голос с бичофки топ попченский пд :NYlol: у пгг(?) аж соски стояком еще предупреждение красными буквами аля варнинг блядь пиздец, насмешили содомиты почему не мурка лидер :NYhmm: или не по внешности судейство у банни фотка первая ебаный пиздец лютая ненависть к этим уточкоподобным фоткам Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #647 26 декабря 2011 Банни как однажды прикормила дотеров пачкой ню-фоток, так это всеобщее признание до сих пор и держится, а муррка уже как только не уссывается, чтобы вырубить пару-тройку дополнительных голосов, всё равно нихуя не выходит. Да ты можешь хоть вагину с торчащим из неё флажком "SUP PD" в хай-рез выложить, всё равно банни победит. не угадал :NYnate: Пости вагину с флагом, проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #648 26 декабря 2011 что за наркоман бледный на природе ? лайферный Аналог смайла просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: то, что у меня есть друзья-парни - это не значит, что я ебусь с ними по кд. :NYavtorklif: это вообще ничего не значит кроме того, что они мои друзья :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArd #649 26 декабря 2011 мурку даже девушка нса обогнала :NYnate: Oldschool :O Megan Fox,Jessica Alba, Nina Dobrev <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #650 26 декабря 2011 Нет никакой логики. Это всё равно, что искать логику в том, что кому-то нравится зелёный цвет, а не красный. Я всё верно понял? > Нет, но тенденция примерно такова :NYsmile: а все из-за того, что большинство современных баб реально жирные, как говориться спрос рождает предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #652 26 декабря 2011 Это было фото смайла? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nypalevo.gif[/img] Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #653 26 декабря 2011 софі це вапшє кончіна школьніца, ви шо дєтачькі :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #654 26 декабря 2011 только чекоза только хардкоре Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #655 26 декабря 2011 Банни - кроме сисек и заядлого чсв что-нибудь еще имеет? пафосная,шаблонная деваха T-DOWN Баунти - у меня дед был похож на неё. [/color]T-DOWN Веспира - скучна, не шарит. [/color]T-DOWNБичофка - из любого пирога с яблоками сделает пирог с дерьмом, не умеет держать свое мнение про себя, любит агитировать и доказывать, что она права. [/color]T-DOUBLE-DOWN[/color]Жумонг - хорошая девчонка, имеет кучу плюсов в виде умения заткнуть собеседника в 1 слово или помолчать самой, можно разговаривать на любую тему.[/color] T-UP Софи - лесбиянкоанимешница и "я ебашу аптбаны, фак е". хотя первого достаточно. [/color]T-SUPER-ANGLE-FACEPALM-DOWNМурка - фигуристая, сисястая, красивая, любит доказать свою точку зрения и достаточно нелепо, не о чем поговорить. [/color]T-DOWNДевушка НСа - как такое лицо может мамоёбить? О_О. ни разу не сталкивался, но [/color]SEMY-T-DOWN AUTHOR - DOWN принято :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #656 26 декабря 2011 мурку даже девушка нса обогнала :NYnate: она же ДЕВУШКА НСА :NYpray: :NYpray: :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thelegendarytrance #657 26 декабря 2011 Все чрезвычайно хуевые :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #658 26 декабря 2011 мурку даже девушка нса обогнала :NYnate: она абузит общий. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #659 26 декабря 2011 что за наркоман бледный на природе ? лайферный Аналог смайла просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: то, что у меня есть друзья-парни - это не значит, что я ебусь с ними по кд. :NYavtorklif: это вообще ничего не значит кроме того, что они мои друзья :NYnate: так а зачем с нарками водишься? по наклонной пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #660 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: как я и предполагал, она сдуется через 2-3 дня активного срача :NYnate: эй, это кто мне тут заливает,аааа? :NYnono: я? заливаю? ты о чём? Я изначально так и считал, что тебя максиум на неделю хватит. ишь какой при понтах-то на пд, а по скайпу совсем не так разговариваешь :NYhmm: не в скайпе, а в вк. И я там тоже самое говорил, только другими словами и в скайпе, и в вк. я про тон именно. только не заставляй меня думать, что ты такой же двуличный, как и некоторые особы на этом форуме :NYfie: :NYfie: в большинстве случаев "тон" зависит от настроения :NYnate: я понимаю. но все же слова, я думаю, стоит контролировать. :NYbuba: я выражаю своё мнение, не более. Если оскорбил - извини, оскорблять девушек не в моих привычках а вот зло пошутить - это можно :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение