VladEul #721 26 декабря 2011 Банни топ 1 самка пд :NYnate: титул авторитетный :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #722 26 декабря 2011 баунти ласт место :NYpalevo: ПД СГНИЛО :NYnate: ЭТО ВАЩЕ ЛОЛ ЛОЛ ГЫ Аскмих, скажи за кого мне отдать голос. уже похуй, да и банни ваще то четкая Она просто олдскул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #723 26 декабря 2011 Груз - в говне загруз :NYhmm: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #724 26 декабря 2011 Баунти посути ахуенная девачка :NYfapfap: :NYyes: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #725 26 декабря 2011 Так, бабы, Джус согласился дать уникальный статус "ТЁЛКА ПД" за первое место в голосовалке, так что давайте напрягайте свои ягодицы и вбрасывайте уже годноту в тему, всё-таки для этого она и создавалась. Сам Джус в треде кстати. :NYhuyase: тёлка пд это так печально. :NYavtorklif: ШЛЮХА, ВБРАСЫВАЮЩАЯ СВОИ ФОТКИ ПОХОДУ, РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ КАК ЕЙ ЭТО НЕПРИЯТНО :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: в этой теме - 1 раз выставила фотку, и то КАК БЭ подразумевало это небольшую шуткенцию. :NYavtorklif: все, щенок, уходи. уж кто-кто, а ты мне уже порядком надоел. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #726 26 декабря 2011 Королева ПД? - Банни :NYyazik: :NYyazik: :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #727 26 декабря 2011 Королева ПД? - Банни :NYyazik: :NYyazik: :NYyazik: Неоспаримо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #728 26 декабря 2011 Банни топ 1 самка пд :NYnate: титул авторитетный :NYnate: топ 1 рака Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #729 26 декабря 2011 да вы охуели за рыжую голосовать,она же быдло + нс красивее ее :NYginsgnil: Прав.Голосовал за жумонг.Выпилил бы из голосовалки всяких мурок хуюрок(и похуй на сиськи) - рега 14 сентября,киллинг спри,забудете о ней через 3 дня,банни почти нет,баунти тоже за инактив можно кикнуть,остальных вроде как вижу в топиках разных. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #730 26 декабря 2011 Так, бабы, Джус согласился дать уникальный статус "ТЁЛКА ПД" за первое место в голосовалке, так что давайте напрягайте свои ягодицы и вбрасывайте уже годноту в тему, всё-таки для этого она и создавалась. Сам Джус в треде кстати. :NYhuyase: тёлка пд это так печально. :NYavtorklif: ШЛЮХА, ВБРАСЫВАЮЩАЯ СВОИ ФОТКИ ПОХОДУ, РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ КАК ЕЙ ЭТО НЕПРИЯТНО :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: в этой теме - 1 раз выставила фотку, и то КАК БЭ подразумевало это небольшую шуткенцию. :NYavtorklif: все, щенок, уходи. уж кто-кто, а ты мне уже порядком надоел. ШУТКЕНЦИЯ ТАК ШУТКЕНЦИЯ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #731 26 декабря 2011 Ладно, вы меня утопили. Мурка скучная какая-то, вообще мало постит :NYginsgnil: как я и предполагал, она сдуется через 2-3 дня активного срача :NYnate: эй, это кто мне тут заливает,аааа? :NYnono: я? заливаю? ты о чём? Я изначально так и считал, что тебя максиум на неделю хватит. ишь какой при понтах-то на пд, а по скайпу совсем не так разговариваешь :NYhmm: не в скайпе, а в вк. И я там тоже самое говорил, только другими словами и в скайпе, и в вк. я про тон именно. только не заставляй меня думать, что ты такой же двуличный, как и некоторые особы на этом форуме :NYfie: :NYfie: в большинстве случаев "тон" зависит от настроения :NYnate: я понимаю. но все же слова, я думаю, стоит контролировать. :NYbuba: я выражаю своё мнение, не более. Если оскорбил - извини, оскорблять девушек не в моих привычках а вот зло пошутить - это можно :NYspydance: просто мне не нравится даже капля лицемерия. да, мб это абсолютно ебнуто, но такой я человек. :NYnate: все бабы лицемерки, проверено и не раз, а еще имеют свойство судить о каких-то чертах людей, им неприятных, сами имея такие черты, с таким ебалом, мол мне можно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #732 26 декабря 2011 Груз - в говне загруз :NYhmm: Отличный стих Давай ещё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #733 26 декабря 2011 Королева ПД? - БАНАНА :NYyazik: :NYyazik: :NYyazik: fxd :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #734 26 декабря 2011 СЛАБЫЕ ФОТКИ, НАДО СИЛЬНЕЕ :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #735 26 декабря 2011 ГДЕ ПГГ В СПИСКЕ? ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #736 26 декабря 2011 требую веспиру,бичофку и жумонг убрать из конкурса :NYfffuuu: лучше тебя убрать пандак ты мудак в жопу залез те рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #737 26 декабря 2011 ГДЕ ПГГ В СПИСКЕ? ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #738 26 декабря 2011 Груз - в говне загруз :NYhmm: Отличная работа друк! Продолжай сочинять дальше и может тебе предаставится такая же возможность продвижения по карьерной лестнице ПД, как у гениальнейшего стихоплета Энди. Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #740 26 декабря 2011 может быть мне кто-нибудь скажет по каким параметрам оценивать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение