Гость ChelovekParahod #1341 26 декабря 2011 Ну че Мурку уже трахнул кто-нибудь, или за дело опять мне браться? сделай это, ловелас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1342 26 декабря 2011 ДЕВОНЬКИИИ!!! ВЫХОДИТЕ НА КОНТАКТ! Я ХОЧУ УЗНАТЬ ВАС ПОЛУЧШЕ, ЧТОБЫ МОЙ ГОЛОС БЫЛ МАКСИМАЛЬНО ОБЪЕКТИВЕН, А ТО ВЕДЬ КРОМЕ БАУНТИ И НЕ ЗНАЮ НИКОГО! :NYspy: ты знаешь баунти и не трахнул ее? да ну нахуй :NYopasnoste: поэтому и не трахнул,это же очевидно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1343 26 декабря 2011 во как замечательно, что голосовать опять можно, а то случайно проголосовал не пойми за кого жумонг какаято :NYavtorklif: голосую за бичёвку, вот она действительно королева и параметры у неё королевские и натура открытая и подобрее некоторых будет, да и вообще баба хоть куда, не то что некоторые да характер у нее неплохой, насколько можно судить по форуму офк :NYhmm: у нас голосование королева пд, а значит должны учитываются все параметры, характеризующие личность как королеву ПД. Увы милосердие и доброта в списках не числятся :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1344 26 декабря 2011 помните была тема что банни там кому-то не помню кому отсосала, рассказала об этом вк баунти, а та рассказала тоже уже не помню кому, а он уже в свою очередь не смог оставить пд в неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1345 26 декабря 2011 помните была тема что банни там кому-то не помню кому отсосала, рассказала об этом вк баунти, а та рассказала тоже уже не помню кому, а он уже в свою очередь не смог оставить пд в неведении просто уходи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1346 26 декабря 2011 во как замечательно, что голосовать опять можно, а то случайно проголосовал не пойми за кого жумонг какаято :NYavtorklif: голосую за бичёвку, вот она действительно королева и параметры у неё королевские и натура открытая и подобрее некоторых будет, да и вообще баба хоть куда, не то что некоторые да характер у нее неплохой, насколько можно судить по форуму офк :NYhmm: у нас голосование королева пд, а значит должны учитываются все параметры, характеризующие личность как королеву ПД. Увы милосердие и доброта в списках не числятся :NYnono: ТЫ НА ПРОДОТЕ УЕБОК :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1347 26 декабря 2011 Ну че Мурку уже трахнул кто-нибудь, или за дело опять мне браться? чуешь ты бля сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1348 26 декабря 2011 жумонг то ебать не взлетела :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best_pwn #1349 26 декабря 2011 Ну че Мурку уже трахнул кто-нибудь, или за дело опять мне браться? ПИСЮ БУДЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1350 26 декабря 2011 во как замечательно, что голосовать опять можно, а то случайно проголосовал не пойми за кого жумонг какаято :NYavtorklif: голосую за бичёвку, вот она действительно королева и параметры у неё королевские и натура открытая и подобрее некоторых будет, да и вообще баба хоть куда, не то что некоторые Она же страшная пиздец я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1351 26 декабря 2011 9 пиздец доярка :NYlol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1352 26 декабря 2011 картина будет примерна таже,покидайте в топик фоточек. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1353 26 декабря 2011 это всё равно победа, сколько бы голосовалку не сбрасывали :NYlostneprowaet: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1354 26 декабря 2011 во как замечательно, что голосовать опять можно, а то случайно проголосовал не пойми за кого жумонг какаято :NYavtorklif: голосую за бичёвку, вот она действительно королева и параметры у неё королевские и натура открытая и подобрее некоторых будет, да и вообще баба хоть куда, не то что некоторые да характер у нее неплохой, насколько можно судить по форуму офк :NYhmm: у нас голосование королева пд, а значит должны учитываются все параметры, характеризующие личность как королеву ПД. Увы милосердие и доброта в списках не числятся :NYnono: ТЫ НА ПРОДОТЕ УЕБОК :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: wtf? срыв покрова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1355 26 декабря 2011 жумонг то ебать не взлетела :NYcry: сисек нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1356 26 декабря 2011 http://cs4335.vkontakte.ru/u14914952/98784538/z_1da53f12.jpg[/img] после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1357 26 декабря 2011 Короче если кто-то вкинет фокту малой с головой свиньи,то это фривин. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1359 26 декабря 2011 жумонг то ебать не взлетела :NYcry: сисек нет ножками,ножками бери :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение