AskMe- #1401 26 декабря 2011 С кем тут можно знатно попданиться? СО МНОЙ! ПОЙДУ ЕЩЁ БЛЕВАНУ ПЕРЕД ЭТИМ. НЕ НЕ НЕ НЕ ИЗ-ЗА ТЕМЫ, ОНА КЛАССНАЯ, А ИЗ-ЗА САЛАТИКА. Отлично, пока ты бухой я могу развести тебя на парочку ништяков. Я НЕ ТАК ПРОСТ ПО ПЬЯНИ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОДУМАТЬ! Инч, ты самый лучший юзер, ты такой чудесный, классный, дай мне пожалуйста пароль от своего аккаунта :) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1402 26 декабря 2011 1 вариант не могу выбрать вот девушка нса так звучит дувушка нса девушка нса Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1403 26 декабря 2011 Я передумал, жумонг стрёмная, верните мой голос бичёвка овнит по всем параметрам, просто когда это осознаёшь голос уже слит на баб безсисек пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1404 26 декабря 2011 Странно что мажорик еще не самые страшные фотки выбирает :) ты норм но котороткая стрижка просто нахуй :NYnate: они уже выросли :NYginsgnil: делай такой же причесон, как на асусе и всё будет ок) ну и стрелки на глазах офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1405 26 декабря 2011 лол блядь малая это пиздец D: я мб квадрослоупок, но я только щас узрел ее фотки какие блядь кровавые речи НЕ ПОВЕЗЛО НА ИКАПЕ С ТИМОЙ, ей ж надо постить БЛЯЯЯЯТЬ ПОСОНЫ СНОВА НЕ ПОВЕЗЛО С ЕБАЛЬНИКОМ отойду блевану КВАДРОСЛОУПОК ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО СКОРОСТИ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1408 26 декабря 2011 жумонг то ебать не взлетела :NYcry: сисек нет ножками,ножками бери :NYbuba: да там два про бегуна в опросе разве что талией могу :NYcry: всем сможешь, включай голову перекрасься в рыжую и все поклонники козы твои мне не пойдет рыжий а жаль, так бы только рыжулей и ходила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1409 26 декабря 2011 С кем тут можно знатно попданиться? СО МНОЙ! ПОЙДУ ЕЩЁ БЛЕВАНУ ПЕРЕД ЭТИМ. НЕ НЕ НЕ НЕ ИЗ-ЗА ТЕМЫ, ОНА КЛАССНАЯ, А ИЗ-ЗА САЛАТИКА. Отлично, пока ты бухой я могу развести тебя на парочку ништяков. Я НЕ ТАК ПРОСТ ПО ПЬЯНИ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОДУМАТЬ! Инч, ты самый лучший юзер, ты такой чудесный, классный, дай мне пожалуйста пароль от своего аккаунта :) ТЫ ОСКОРБИЛ МЕНЯ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1410 26 декабря 2011 масс блевота в топике) хотя убираться все равно женщинам :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1411 26 декабря 2011 банни тупое быдлятское создание. хуле за нее голосуют. Веспира интересная девушка. :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1412 26 декабря 2011 инч мудила :NYnate: ОПА! ГОВОРЯЩАЯ ХУЙНЯ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1413 26 декабря 2011 С кем тут можно знатно попданиться? СО МНОЙ! ПОЙДУ ЕЩЁ БЛЕВАНУ ПЕРЕД ЭТИМ. НЕ НЕ НЕ НЕ ИЗ-ЗА ТЕМЫ, ОНА КЛАССНАЯ, А ИЗ-ЗА САЛАТИКА. Отлично, пока ты бухой я могу развести тебя на парочку ништяков. Я НЕ ТАК ПРОСТ ПО ПЬЯНИ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОДУМАТЬ! Инч, ты самый лучший юзер, ты такой чудесный, классный, дай мне пожалуйста пароль от своего аккаунта :) ТЫ ОСКОРБИЛ МЕНЯ! ну и ладно, ПОПЫТАТЬСЯ ТО СТОИЛО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1414 26 декабря 2011 блядь холлоу хАХахахах :NYpray: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1416 26 декабря 2011 Вы не выбрали пункт голосования. Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1417 26 декабря 2011 инч мудила :NYnate: ОПА! ГОВОРЯЩАЯ ХУЙНЯ! думаешь пиздатый если глобал?а я вот стрик на икапе уже 2-0 имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1418 26 декабря 2011 Банни - самая милая тян :NY-_-: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1419 26 декабря 2011 Девушка НСа, потому что девушка НСа :NYnate: ну и симпатичная еще я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1420 26 декабря 2011 жумонг то ебать не взлетела :NYcry: сисек нет ножками,ножками бери :NYbuba: да там два про бегуна в опросе разве что талией могу :NYcry: всем сможешь, включай голову перекрасься в рыжую и все поклонники козы твои мне не пойдет рыжий а жаль, так бы только рыжулей и ходила тебе пойдёт любой цвет волос, любой стиль одежды, главное не улыбайся :NYavtorklif:лошадушка моя :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение