IIAXAH #1541 26 декабря 2011 Марго самая красивая. Не надо нам тут навязывать свои вкусы на жирных уёбищ :NYginsgnil: Не надо нам тут навязывать свои вкусы на тощих уёбищ :NYginsgnil: Веспира мне не нравится :NYginsgnil: Я бы тут только мурку трахнул, а она ломается. Остальные так се :NY._.: Успокойся, Максем, ты так и умрешь девственником :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1542 26 декабря 2011 предлагаю снять банни с голосования :NYnate: :NYrickroll: собираем голосав поддержку этой идеи сто подписей и косарь баксов. сто подписей не проблема :NYnate: а на косарь лучше купить наркотиков тебя же инч обещал забанить за наркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #1543 26 декабря 2011 предлагаю снять банни с голосования :NYnate: прав,у нее половина голосов от нюфагов,которые не видели ни 1 ее поста на фоуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1544 26 декабря 2011 предлагаю снять банни с голосования :NYnate: :NYrickroll: собираем голосав поддержку этой идеи сто подписей и косарь баксов. сто подписей не проблема :NYnate: а на косарь лучше купить наркотиков можно наркотиками,5 грамм дорогуши к нг :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1546 26 декабря 2011 в 2011 году банни ровным счётом ничего на пд не сделала. Выпилите её дань уважения, ее вью тоже в 11 сделали, хотя она все забросила она станет королевой пд, это тоже дань уважения? Дата регистрации: 07 Июн 11, 09:05:53 ты заебал уже одни овны блядь какой то имбицил И что блядь? Даже если бы я зарегался вчера, это ничего не изменило, уёбок. Голову включи, хотя бы на 20-30 сек. Я бы не стал говорить, если бы не знал точно. ты хуже варда все отьебись от меня говнарь иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1547 26 декабря 2011 абузю своего кандидата,я за честные не предвзятые выборы :NYbuba: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1548 26 декабря 2011 голосовалка по новой? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1549 26 декабря 2011 Эклипсес покинул здание. Жаль, что не продоту. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1550 26 декабря 2011 предлагаю снять банни с голосования :NYnate: :NYrickroll: собираем голосав поддержку этой идеи сто подписей и косарь баксов. сто подписей не проблема :NYnate: а на косарь лучше купить наркотиков тебя же инч обещал забанить за наркотики? Quote from: 12inch on 11 Feb 11, 20:45:12 я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1551 26 декабря 2011 голосовалка по новой? :NYhmm: пошол НАХУЙ второй холмс вышел, гнида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1552 26 декабря 2011 У Trempe в оффтопе Веспира? ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ КОЛЯ И Я ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР НА ФОРУМЕ, ГДЕ ТЫ ЛЮБИШЬ ТУСОВАТЬСЯ! ХОЧЕШЬ ПОМОГУ ТЕБЕ ПОБЕДИТЬ, А ТЫ КОЕ В ЧЕМ ПОМОЖЕШЬ МНЕ ПОТОМ? ты одарил меня своими фото, и так сделал дохуя, о большем и мечтать не смею :NYpray: Я ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ? ХОЧЕШЬ ЕЩЁ ФОТОЧКУ? НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ! ДЕРЖИ, ПОЖАЛУЙСТА! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1553 26 декабря 2011 голосовалка по новой? :NYhmm: пошол НАХУЙ второй холмс вышел, гнида... ебало завали :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1554 26 декабря 2011 в 2011 году банни ровным счётом ничего на пд не сделала. Выпилите её дань уважения, ее вью тоже в 11 сделали, хотя она все забросила она станет королевой пд, это тоже дань уважения? Дата регистрации: 07 Июн 11, 09:05:53 ты заебал уже одни овны блядь какой то имбицил И что блядь? Даже если бы я зарегался вчера, это ничего не изменило, уёбок. Голову включи, хотя бы на 20-30 сек. Я бы не стал говорить, если бы не знал точно. ты хуже варда все отьебись от меня говнарь ахахах, так это я к тебе приебался чтоли? Ты приебался ко мне, типо нейм, типо у тебя крутая дата реги, весь из себя. А мозгами подумать так и не смог. Зтимк предлагает снять банни с глосования. Что же ты ему не пишешь, мм, уёба? Нахуй съеби отсюда, пока не разорвал тебя, шваль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1555 26 декабря 2011 предлагаю снять банни с голосования :NYnate: :NYrickroll: собираем голосав поддержку этой идеи сто подписей и косарь баксов. сто подписей не проблема :NYnate: а на косарь лучше купить наркотиков тебя же инч обещал забанить за наркотики? Quote from: 12inch on 11 Feb 11, 20:45:12 я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю покарать неделей :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #1556 26 декабря 2011 предлагаю снять банни с голосования :NYnate: :NYrickroll: собираем голосав поддержку этой идеи сто подписей и косарь баксов. сто подписей не проблема :NYnate: а на косарь лучше купить наркотиков тебя же инч обещал забанить за наркотики? Quote from: 12inch on 11 Feb 11, 20:45:12 я тебя лично предупреждаю, что, если ещё раз увижу в твоем исполнение большие посты и в большом количестве про наркотики, я тебе дам неделю трава не наркотик :NYsubj: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1557 26 декабря 2011 подрисуйте инчу банхамер в руку :NYxd: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #1558 26 декабря 2011 Веспира только топ4 :NYcry: fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1559 26 декабря 2011 ДЕРЖИ, ПОЖАЛУЙСТА! ЕЩЕ, ПРОШУ ЕЩЕ! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1560 26 декабря 2011 Эклипсес покинул здание. Жаль, что не продоту. ахахаха) Веспира только топ4 :NYcry: куда линейджерам до топ1) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение