Z-t-1-m-Q #1681 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. сумасшедшие всех умней :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1682 26 декабря 2011 тут важно отношение к ДОТЕ? В таверне? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ещё скажите, что вы по этому критерию голосуете ну тогда давайте вообще возьмем рандомных телок с улицы и запилим в топан, чо уж а лучше мужиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1683 26 декабря 2011 тут важно отношение к ДОТЕ? В таверне? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ещё скажите, что вы по этому критерию голосуете ну тогда давайте вообще возьмем рандомных телок с улицы и запилим в топан, чо уж Ну я не прошу никого запиливать, лол, мне абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #1684 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. По мне так, нужен развернутый ответ, почему именно так их охарактеризовал ,как они пришли такому успеху и кто еще из них девственница :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1685 26 декабря 2011 тут важно отношение к ДОТЕ? В таверне? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ещё скажите, что вы по этому критерию голосуете Ну крипстат висарки на вивере оставляет желать лучшего. зато стомпы на кенте пару лет назад она выдавала победные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1686 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. миша, всё хуйня, давай по новой что хуйня? :NYhmm: вроде всё так. правда там возникают слепые лимонеры(хотя банни и оле я тоже отлимонил хуле кривить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1687 26 декабря 2011 Бтв, кто помнит? постила вроде в таверне некоторое время, на пд заходит до сих пор, но из творчества не вылезает http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=75247 она тебя не поблагодарит за то, что ты фотки из ВК кидаеш. Это ж пд, друг... с подключением, она на пд свой вконтакт и выкладывала тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1688 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. По мне так, нужен развернутый ответ, почему именно так их охарактеризовал ,как они пришли такому успеху и кто еще из них девственница :NYsubj: никто кроме джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1690 26 декабря 2011 Бтв, кто помнит? постила вроде в таверне некоторое время, на пд заходит до сих пор, но из творчества не вылезает http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=75247 эту не помню,помню другую какую то,которая пела песенки про доту,была вся ванильная до боли в жопе. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1691 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. По мне так, нужен развернутый ответ, почему именно так их охарактеризовал ,как они пришли такому успеху и кто еще из них девственница :NYsubj: никто кроме джейн ПОШЕЛ НАХУЙ, НЬЮФАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1692 26 декабря 2011 ты просто не представляешь какие фото и видео с гишем у меня есть на компе :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1693 26 декабря 2011 ты просто не представляешь какие фото и видео с гишем у меня есть на компе :NYlol: :NYlol: СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗА НИХ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1694 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. По мне так, нужен развернутый ответ, почему именно так их охарактеризовал ,как они пришли такому успеху и кто еще из них девственница :NYsubj: никто кроме джейн ты разрушил все мои иллюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1695 26 декабря 2011 кароче похуй на телок, ну запилите чесно, что моя ава победила в этом году если бы еще трусы моргали, то победил бы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1696 26 декабря 2011 тут важно отношение к ДОТЕ? В таверне? :NYlol: :NYlol: :NYlol: ещё скажите, что вы по этому критерию голосуете ну тогда давайте вообще возьмем рандомных телок с улицы и запилим в топан, чо уж Ну я не прошу никого запиливать, лол, мне абсолютно похуй тут даже жотерши не все а ты спросил про юзершу из творчества :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1697 26 декабря 2011 гиш пидор? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1698 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. По мне так, нужен развернутый ответ, почему именно так их охарактеризовал ,как они пришли такому успеху и кто еще из них девственница :NYsubj: никто кроме джейн ПОШЕЛ НАХУЙ, НЬЮФАГ какая разница что и кто в них побывал? главное что было и что остается . :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1699 26 декабря 2011 гиш пидор? :NYhmm: Это ты пидор, а гиш аполлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1700 26 декабря 2011 кароче похуй на телок, ну запилите чесно, что моя ава победила в этом году если бы еще трусы моргали, то победил бы это вызов :NYtrollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение