Илюшенька #1701 26 декабря 2011 ты просто не представляешь какие фото и видео с гишем у меня есть на компе :NYlol: :NYlol: СКОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ ЗА НИХ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Они бесценны :NYbuba: то как он жанглирует и танцует, я думаю многие успели посмотреть, сейчас эти видео прикрыты на ютубе, он умолял :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1702 26 декабря 2011 гиш пидор? :NYhmm: Это ты пидор, а гиш аполлон я то с хуя ли? а про гиша просто спросил :NYdunno: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1703 26 декабря 2011 Бтв, кто помнит? постила вроде в таверне некоторое время, на пд заходит до сих пор, но из творчества не вылезает http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=75247 она тебя не поблагодарит за то, что ты фотки из ВК кидаеш. Это ж пд, друг... с подключением, она на пд свой вконтакт и выкладывала тогда. ни разу за 2 года не заходил в творчество, так что информацией не владею, но тут в топане сидят такие люди, как илзе, холлов етц, так что по личным наблюдениям скажу, что давать им чей-либо вк небезопасно :NYnate: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1704 26 декабря 2011 жумонг еслиб к тебе пришел гомосек и достал хуй ты бы начала его сосать? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1705 26 декабря 2011 жумонг еслиб к тебе пришел гомосек и достал хуй ты бы начала его сосать? гомосек бы не достал хуй при девушке :NY-_-: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #1706 26 декабря 2011 гиш пидор? :NYhmm: Это ты пидор, а гиш аполлон я то с хуя ли? а про гиша просто спросил :NYdunno: f[f[f[[f[f спросил он :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1707 26 декабря 2011 гиш пидор? :NYhmm: поговаривают, что он наркоман,который не заморачивается на счёт предвзятости общества к свободным половым отношениям между дотерами. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1708 26 декабря 2011 по мне так итог :NYnate: 1. банни - королева 2. баунти - мелкая хачевка 3. веспира - обаяшка 4. бичофка - быложирушка 5. жумонг - задротка-уродина 6. софи - сумасшедшая 7. мурка - тп 8. оля - няша 9. малая ваще хуй знает что ща существо и как его родители не убили когда оно вылезло. 10. визарка - не олдскул мне не судить. на фото милая и симпотичная, но не более. По мне так, нужен развернутый ответ, почему именно так их охарактеризовал ,как они пришли такому успеху и кто еще из них девственница :NYsubj: никто кроме джейн ПОШЕЛ НАХУЙ, НЬЮФАГ какая разница что и кто в них побывал? главное что было и что остается . :NYbuba: хаха я знаю ту историю понял ты да главное не достоверность, главное что шутка удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1709 26 декабря 2011 жумонг еслиб к тебе пришел гомосек и достал хуй ты бы начала его сосать? думаю при мне бы не достал, не вышла полом :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1710 26 декабря 2011 Скучаю по баунти :( :NYshaytan: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1711 26 декабря 2011 Скучаю по баунти :( :NYshaytan: аскмех больше всех скучает :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1712 26 декабря 2011 Я вообще сейчас ко всему готов. :NYlol: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1713 26 декабря 2011 Скучаю по баунти :( :NYshaytan: ахахахха :NYxd: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1714 26 декабря 2011 Я вообще сейчас ко всему готов. :NYlol: вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1715 26 декабря 2011 инч, что ты пил? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1716 26 декабря 2011 Скучаю по баунти :( :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1717 26 декабря 2011 гиш пидор? :NYhmm: поговаривают, что он наркоман,который не заморачивается на счёт предвзятости общества к свободным половым отношениям между дотерами. футакимбыть :NYpalevojein: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1718 26 декабря 2011 Скучаю по баунти :( :NYshaytan: оценил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1719 26 декабря 2011 Скучаю по баунти :( :NYshaytan: я тож по братухе скучаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1720 26 декабря 2011 гиш пидор? :NYhmm: Это ты пидор, а гиш аполлон я то с хуя ли? а про гиша просто спросил :NYdunno: Гоу файт за Сектор Газа :NYmetal: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение