bus-08sss #341 26 декабря 2011 да идите нахуй с деньгами :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #342 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoKilledKenny #343 26 декабря 2011 похуй что наебали тебя артик, за то у тебя куртка писдатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #344 26 декабря 2011 Похоже что по стримерам гуляет какая-то очень заразная болезнь ебанутости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #345 26 декабря 2011 я вооще не в курсе про че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #346 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть :NYnono: что то мало, надо еще и яйца ему отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #347 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть так мало... лучше бы четвертовали.... __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #348 26 декабря 2011 запилите вод чтоли этого стрима я хоть послушаю что там артик за пирамиду придумал что его оверквотят на 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #349 26 декабря 2011 да нахуй этот бан, лучше бы он больше не стримил и всё :NYnate: на бан похуй как-то, не амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #350 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть жаль парня( и тебя туда же надо :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #351 26 декабря 2011 да пиздец, это тема сто процентный вин бабла, а вы наёб чуете, зарегался, ждём 2 неделе. п.с. номер сберкнижки офк оставил, лол блядь, это стандарт, а куда они бабло то выводить по вашему будут? на телефо правда позвонили - проверели данные. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #352 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть жаль парня( и тебя туда же надо :NYavtorklif: Пирамида МММ - регистрируйся и получай официальный статус лоха..... __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #353 26 декабря 2011 да пиздец, это тема сто процентный вин бабла, а вы наёб чуете, зарегался, ждём 2 неделе. п.с. номер сберкнижки офк оставил, лол блядь, это стандарт, а куда они бабло то выводить по вашему будут? на телефо правда позвонили - проверели данные. всё. а ВМ чё нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #354 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть жаль парня( и тебя туда же надо :NYavtorklif: лососни пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #355 26 декабря 2011 да пиздец, это тема сто процентный вин бабла, а вы наёб чуете, зарегался, ждём 2 неделе. п.с. номер сберкнижки офк оставил, лол блядь, это стандарт, а куда они бабло то выводить по вашему будут? на телефо правда позвонили - проверели данные. всё. а ВМ чё нельзя ? иди в сбербанк и зхаведи сберкнижку - 10 рублей и 5 минут процедура :NYavtorklif: паспорт только возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #356 26 декабря 2011 Артику выписали 30 дней бана. Теперь я остался в гордом одиночестве :NY-_-: хотя ещё нидлер есть :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #357 26 декабря 2011 да пиздец, это тема сто процентный вин бабла, а вы наёб чуете, зарегался, ждём 2 неделе. п.с. номер сберкнижки офк оставил, лол блядь, это стандарт, а куда они бабло то выводить по вашему будут? на телефо правда позвонили - проверели данные. всё. а ВМ чё нельзя ? иди в сбербанк и зхаведи сберкнижку - 10 рублей и 5 минут процедура :NYavtorklif: паспорт только возьми я не в России :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #358 26 декабря 2011 да пиздец, это тема сто процентный вин бабла, а вы наёб чуете, зарегался, ждём 2 неделе. п.с. номер сберкнижки офк оставил, лол блядь, это стандарт, а куда они бабло то выводить по вашему будут? на телефо правда позвонили - проверели данные. всё. а ВМ чё нельзя ? иди в сбербанк и зхаведи сберкнижку - 10 рублей и 5 минут процедура :NYavtorklif: паспорт только возьми для хохлов можна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #359 26 декабря 2011 зареган, ложил 12к, снятые возле лохотрона у одного акаша (пачка тупо выпала из кармана и 1 цепочка :NYpray: ) хуйле решил въебать в ммм на год. Если проебу не буду расстроен. Как пришли так и ушли обещают почти пол ляма :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #360 26 декабря 2011 не по теме но где гифты лежат в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение