devianse #441 27 декабря 2011 где кандидатура адольфа? адольф это как серый кардинал продоты, только адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #442 27 декабря 2011 думал между аскми и гомосеком. отдался гомосеку :NYgeys: fxd fxd x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #444 27 декабря 2011 блять я походу в питере на нг остаюсь хуй знает даже с кем тут отмечать :NYsad: с петром :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #445 27 декабря 2011 блять я походу в питере на нг остаюсь хуй знает даже с кем тут отмечать :NYsad: МУВАХАХАХАХА ПУШКА ПРОСТА с петром :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #446 27 декабря 2011 где кандидатура адольфа? адольф это как серый кардинал продоты, только адольф как понять серый кардинал? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #448 27 декабря 2011 где вариант Единая Россия? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #449 27 декабря 2011 где кандидатура адольфа? адольф это как серый кардинал продоты, только адольф как понять серый кардинал? :NYsad: не вдавайся в подробности. Просто радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #450 27 декабря 2011 почему адольфа нету, и почему в голосовании гомосек :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: за инча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #451 27 декабря 2011 почему адольфа нету, и почему в голосовании гомосек :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: за инча да какая разница почему там нету адольфа? один хуй я для вас столько всего делаю а вы даже неголосуете за меня ублюди :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #453 27 декабря 2011 почему адольфа нету, и почему в голосовании гомосек :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: за инча да какая разница почему там нету адольфа? один хуй я для вас столько всего делаю а вы даже неголосуете за меня ублюди :NYcry: та ты не кому нахуй не нужен.придумываешь истории и выдаешь за свои :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #454 27 декабря 2011 где кандидатура адольфа? адольф это как серый кардинал продоты, только адольф вот рли где адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #455 27 декабря 2011 Ну тут либо я, либо нет. кАроль блять ) 12миллиметров :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #456 27 декабря 2011 Ну тут либо я, либо нет. кАроль блять ) 12миллиметров :NYpalevojein: ИЛИТНЫЕ ШУТНИКИ В ТОПИКЕ ПО МАШИНАМ :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #457 27 декабря 2011 в опросе только один нейм, он же король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #458 27 декабря 2011 в опросе только один нейм, он же король вижу 4 как минимум :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #459 27 декабря 2011 в опросе только один нейм, он же король вижу 4 как минимум :NYhmm: все они ничтожны по сравнению с морфом-фарцовщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #460 27 декабря 2011 да я ваще ни разу его не видел) кроме оранжевого ника изредка в списке :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение