Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheRikoSe

ZeroGravity: постараемся зарегистрировать киберспорт как официальный вид спорта

Рекомендованные сообщения

артстайл незаменим - факт

типичный фанат дауна

Поделиться сообщением

Всем в жюниоры пацантрэ :NYrickroll:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

в своё время все думали, что GK незаменим

в своё время все думали, что Drayich незаменим

самое важное для команды - это найти свой стиль игры, и только потом идёт тимплей

но блять, стиль игры ищется не одним человеком, а всей командой

артстайл - самый переоценённый игрок

конечно, я считаю, каждая команда должна иметь капитана, такие как лода, маелк, драич, 820, артстайл(не та его ПМС'ная часть)

но нельзя заслуги всей команды отдавать одному человеку

Поделиться сообщением

приделайте ему уже рапиру и мидас  :NYlostneprowaet:

4ef94208c4635.jpg

Поделиться сообщением

Ну, он хорош, да. :NYyes:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

зерыч классный как он тайдом завозил тогда аааааа :vau:

Поделиться сообщением

oN link=topic=271335.msg2028419787#msg2028419787 date=1324989936]

самое важное для команды - это найти свой стиль игры, и только потом идёт тимплей

конечно, я считаю, каждая команда должна иметь капитана, такие как лода, маелк, драич, 820, артстайл(не та его ПМС'ная часть)

Смахивает на паранойю.

Едва ли кто скажет, что победы ДТС/Нави - заслуга лишь Артстайла (хоть и такие моменты вполне могут быть). Но многие их поражения можно списать на то, что Артстайл ушел. Да, всякие взлёты и падения, прочие оправдания... факт же остался фактом - команда с Артстайлом, его лившившись, уже не подымалась так же высоко. Это должно говорить о нём больше, чем всякие заявления от Энеса и Хвоста и прочих, о Артстайлозаменимости.

Поделиться сообщением

Прежде чем называть Артстайла заменимым игроком, замени его сначала.

В Евро-Доте НЕТ капитанов вообще. ПГГ на уровне, но сравнивать его с Артстайлом - просто убого. Евро-Дота - это еще мягко говоря. После падения ЕХОМ, команд с капитанами, судя по всему, не осталось и вовсе.

Ну и еще, говорит, мол, стиль игры изменился.

У команды без мозга НЕТ стиля игры. Стиль игры попросту исчез, а не изменился.

специалист блять  :NYlol:

важное мнение разбирающегося специалиста  :NYbuba:

Зря глумитесь. Парень прав. Только вам блядям набившим себе чсв за счет постов на этом форуме этого не докажешь.

даа, вот и ещё один ценитель приехал

Докажешь что я не прав? Хочу увидеть авторитетное мнение Replays Uploaderа продоты.

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

артстайл спасибо что живой

Поделиться сообщением

Зерогравити сказал, значит всё будет! :NYbuba:

juse1.png

63028164.jpg

ban3oe.jpg

Steam

76561198050921373.png

nagruzka.jpg

Поделиться сообщением

Прежде чем называть Артстайла заменимым игроком, замени его сначала. Дальше много-много букв.

Непонятно, а что Зеро не так сказал то? Он должен был пустить скупую мужскую слезу и ответить:"Ах, Ванечка, тебя так нам не хватает, вернись, всё прощу!!1"???

Для вас- это игра, для них- это работа (и хобби заодно). Если человек уходит и не хочет выполнять свою работу, то на его место берут другого. Так же и тут. Его никто не выгонял. Сначала "пропала мотивация", потом "Зеро, ты был не прав!", а в итоге "во всем виновата моя бывшая". Да что же ты за Баланар, если тобой девушка руководит?  :NYopasnoste:

факт же остался фактом - команда с Артстайлом, его лившившись, уже не подымалась так же высоко. Это должно говорить о нём больше, чем всякие заявления от Энеса и Хвоста и прочих, о Артстайлозаменимости.

Если ты посмотришь статистику, то сильно удивишься. С Артстайлом команда 3 раза занимала первые места, и без Артстайла тоже самое-три первых места, из них две игры были со стендингами. 

Поделиться сообщением

Будет успех

возможно :NYnate:

Поделиться сообщением

разбанили рикозу, автора ньюсмейкера  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Если ты посмотришь статистику, то сильно удивишься. С Артстайлом команда 3 раза занимала первые места, и без Артстайла тоже самое-три первых места, из них две игры были со стендингами.

Ты вот это вот всерьез?

Поделиться сообщением

oN link=topic=271335.msg2028419787#msg2028419787 date=1324989936]

прав

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

разбанили рикозу, автора ньюсмейкера  :NYbuba:

:новогодние троллфейсы:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Ты вот это вот всерьез?

Вполне. Я же не обсуждаю стиль игры при Артстайле и без него, говорю только о результате. А то по твоим словам команда после потери капитана забилась под плинтус и никак не может оттуда выползти.

У них всё хорошо, жизнь продолжается  :NYsmile:

Поделиться сообщением

• Создать...