PanDuck #61 27 декабря 2011 ты один чтоли празднуешь что так мало алкоголя? или у вас там толпа злых зожеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 27 декабря 2011 сначало в кафе посидим с друзьяшкими близкими,выпьем что нитьиз 5 человек пьют только 2,я и ещё 1 тип.Остальные по зожу ,похаваем от души.Потом пойдем на хату к знакомым алкашам,и там уже продолжим бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 27 декабря 2011 спивайтесь дальше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 27 декабря 2011 спивайтесь дальше сказал укурок :NYtrollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 27 декабря 2011 Уже куча таких тем была. По-сабжу, с бабушкой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #67 27 декабря 2011 Уважаемые Пдчани,ну что вот и скоро Новый Год,вот хотел спросить кто-где будет отмечать,что будете бухать,лично я уже скупил Алкоголь вот жду НГ..... Мой друг ахахахаххахах это ж папино бухалово , смысол топика обьесни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #69 27 декабря 2011 [01.01.2012 00:02:57] <2ts2ts> any hosts? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #70 27 декабря 2011 спивайтесь дальше скажем нет наркотикам путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #71 27 декабря 2011 23 года подряд отмечал нг с родными, так как живу не дома. Этот нг буду отмечать с новой девушкой дабы сблизиться с ней, но еще хз где и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #72 27 декабря 2011 ахахахахха с таким ебало боюсь тебе некто компанию несоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #73 27 декабря 2011 буду сидеть дома и абузить аптб 1к хускаром лайк э про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #74 27 декабря 2011 Новый год - праздник для детей и алкоголиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #75 27 декабря 2011 ничего не покупал, и никак не готовился. отмечать буду хуй знает где, хуй знает с кем. same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #76 27 декабря 2011 джек дениелс гавно кстати говоря, в моем чеке на новый год 106 товарных пунктов целый год туалетную бумагу можно не закупать :NYbuba: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #77 27 декабря 2011 чет говно какое-то купил автор. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #78 27 декабря 2011 да там вообще все гавно нахуй лучше мой самогонки и коньяка из армении нехуя нету + пивасиком самодельным поправлюсь,а у тебя братюня косоглазый хуета с красителями за завшеную цену Мне каждый год из деревни на НГ привозят 10 литров самагона каторый в алате славиться на дахуя деревень мега пиздатая вещь,+ друг с армении возит коньячечек знатный + пивко затраты минимум зато пизжец всякой хуеты чо там у автора,да твой хенеси хуй сосал у арменских коньяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #80 27 декабря 2011 мне бы жалко было стоко бабок пробухать за пару суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение