Lissander #101 27 декабря 2011 Хули тутк мало бутылок? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #105 27 декабря 2011 не люблю рыбу :NYginsgnil: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 27 декабря 2011 готов обоссать автора. всем зож :NYmetal: я Тебе за этого братюни глаз на жопу натяну и в глазницу выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #107 27 декабря 2011 дауны, смысл нового года не набухаться в хлам, обкуриться до тошноты и выебать близ стоящую шмару :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #108 27 декабря 2011 когда нужно контролить больше одного героя - у меня ступор. Особенно за козу чена визажа, вообще пиздец :NYfie: Визаж - самый сложный герой на мой взгляд. Эти птицы просто ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #109 27 декабря 2011 дота в таверне ? неверю своим глазам путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #111 27 декабря 2011 Презираю презирающих Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #112 27 декабря 2011 да там вообще все гавно нахуй лучше мой самогонки и коньяка из армении нехуя нету + пивасиком самодельным поправлюсь,а у тебя братюня косоглазый хуета с красителями за завшеную цену Мне каждый год из деревни на НГ привозят 10 литров самагона каторый в алате славиться на дахуя деревень мега пиздатая вещь,+ друг с армении возит коньячечек знатный + пивко затраты минимум зато пизжец всякой хуеты чо там у автора,да твой хенеси хуй сосал у арменских коньяков Я ето ты мне гововориш?ДА тебя же кинули как последнего лошару,ето наверно был 1 и не последний раз!Какой друг,ты же лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #113 27 декабря 2011 позвали на хату куда-то пойду пить водку и думать о том сколько же фейлов было в этом году на миде? в дотке2 за чена не могу придрочиться как играть :NYsad: Таб кликай. всеравно после 1 не привычно :NYsad: в сотню раз удобнее. Вообще Чен стал очень сильным с этим нововведением. с каким? и раньше можно было через таб переключать юнитов в группе. также можно и с пандой например брат с такими проблемами, я бы остался один дома нажрался и рылся в себе. Ведь это не просто так проявилось именно во второй доте Твое неумение ебашить на Чене имеет происхождение еще с глубокого детства. Разберись в себе и начни Новый год - новым человеком Загляни себе в душ глубоко глубоко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #114 27 декабря 2011 ничего не покупал, и никак не готовился. отмечать буду хуй знает где, хуй знает с кем. same но скорее всего денег числа 2го уже не будет=( Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #115 27 декабря 2011 ты хотел сказать, что это твой парень?* VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #116 27 декабря 2011 да там вообще все гавно нахуй лучше мой самогонки и коньяка из армении нехуя нету + пивасиком самодельным поправлюсь,а у тебя братюня косоглазый хуета с красителями за завшеную цену Мне каждый год из деревни на НГ привозят 10 литров самагона каторый в алате славиться на дахуя деревень мега пиздатая вещь,+ друг с армении возит коньячечек знатный + пивко затраты минимум зато пизжец всякой хуеты чо там у автора,да твой хенеси хуй сосал у арменских коньяков Я ето ты мне гововориш?ДА тебя же кинули как последнего лошару,ето наверно был 1 и не последний раз!Какой друг,ты же лох ебаный меня невозможно кинуть уеба ты упоротая,сткана мохорки подогнан за неркасивыйи необдуманный поступок барыги...а ты иди на экспертизу здай свой виски там липтом тест оф лондом бадяженый с этиловым стпиротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #117 27 декабря 2011 ты хотел сказать, что это твой парень?* а братюня все шутит и шутит. Ну шалун :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #118 27 декабря 2011 ты хотел сказать, что это твой парень?* а братюня все шутит и шутит. Ну шалун :NYpidorasy: лаффки-чмаффки :NYgeys: убери эту бабскую жопу из оффтопа :NYginsgnil: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #119 27 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol:нет ну вы посомтрите это андатра веслом битая мне что то еще пишит АХАХАХАХАХАХАХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Касабланка не твой любимый фильм?не? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItachiQ #120 27 декабря 2011 в кругу друзей офк :NYavtoradolf: бухать буду все что будет :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение