grandique #41 27 декабря 2011 фанбои в теме www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaKeN #42 27 декабря 2011 да и ещё 1 особенность фазера переебал всех матерей и сестер игроков на IHCS и в хоне (на идек бомжа не пустили) p.s кроме Лего т.к сразу анвоуч въебал бы дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3dobear #44 27 декабря 2011 они сильные? :NYhmm: сильные. ебашили топовые тимы на ура. rikimaru соломид :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadFun #45 27 декабря 2011 semi-pro team , зачем им Dota2? у них вроде неплохие игроки Starcraft 2 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #46 28 декабря 2011 они сильные? :NYhmm: сильные. ебашили топовые тимы на ура. :NYavtorklif: ребята даже на пдкапах дальше 1/16 не проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #47 28 декабря 2011 В составе сильные хонеры :NYgeys: Буду болеть офк, посмотрим что выйдет. они сильные? :NYhmm: сильные. ебашили топовые тимы на ура. :NYavtorklif: ребята даже на пдкапах дальше 1/16 не проходили Какая разница, куда они проходили в доте1? Всем похуй на неё. Емпр ебали мировой топ хона, который по скиллу, кстати, на одном уровне с топами доты (просто игры другие), одно время держались топ3, месяцев пять. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #48 28 декабря 2011 ебучий плагиатор :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #50 28 декабря 2011 В составе сильные хонеры :NYgeys: Буду болеть офк, посмотрим что выйдет. они сильные? :NYhmm: сильные. ебашили топовые тимы на ура. :NYavtorklif: ребята даже на пдкапах дальше 1/16 не проходили Какая разница, куда они проходили в доте1? Всем похуй на неё. Емпр ебали мировой топ хона, который по скиллу, кстати, на одном уровне с топами доты (просто игры другие), одно время держались топ3, месяцев пять. по доте 2, это раз кого ебет кем они были в другой игре, на которую 95% пд ссало? в д2 они никто, в д1 они никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #51 28 декабря 2011 В составе сильные хонеры :NYgeys: Буду болеть офк, посмотрим что выйдет. они сильные? :NYhmm: сильные. ебашили топовые тимы на ура. :NYavtorklif: ребята даже на пдкапах дальше 1/16 не проходили Какая разница, куда они проходили в доте1? Всем похуй на неё. Емпр ебали мировой топ хона, который по скиллу, кстати, на одном уровне с топами доты (просто игры другие), одно время держались топ3, месяцев пять. по доте 2, это раз кого ебет кем они были в другой игре, на которую 95% пд ссало? в д2 они никто, в д1 они никто прав про 95 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakukan #52 28 декабря 2011 да срать я на них хотел, пока не увижу их "про" игр :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #53 28 декабря 2011 а я просто срал :NYtrollface: hiddenна них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #54 28 декабря 2011 В составе сильные хонеры :NYgeys: Буду болеть офк, посмотрим что выйдет. они сильные? :NYhmm: сильные. ебашили топовые тимы на ура. :NYavtorklif: ребята даже на пдкапах дальше 1/16 не проходили Какая разница, куда они проходили в доте1? Всем похуй на неё. Емпр ебали мировой топ хона, который по скиллу, кстати, на одном уровне с топами доты (просто игры другие), одно время держались топ3, месяцев пять. по доте 2, это раз кого ебет кем они были в другой игре, на которую 95% пд ссало? в д2 они никто, в д1 они никто истину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #57 28 декабря 2011 В составе сильные хонеры :NYgeys: Буду болеть офк, посмотрим что выйдет. они сильные? :NYhmm: сильные. ебашили топовые тимы на ура. :NYavtorklif: ребята даже на пдкапах дальше 1/16 не проходили Какая разница, куда они проходили в доте1? Всем похуй на неё. Емпр ебали мировой топ хона, который по скиллу, кстати, на одном уровне с топами доты (просто игры другие), одно время держались топ3, месяцев пять. по доте 2, это раз кого ебет кем они были в другой игре, на которую 95% пд ссало? в д2 они никто, в д1 они никто ты сам то кто еба,дохуя че выиграл? :NYfie: когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #60 23 января 2012 Есть инфа что Эмпайр тащат так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение