TIMA_TOPOR #42 27 декабря 2011 Попробуй уебать кому-нибудь мороженой колбасой :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #43 27 декабря 2011 я узнал что такое сидр 1 минуту назад :NYnate: я необразованное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #44 27 декабря 2011 сказал другу в реале про Адольфа, он говорит таких резать надо. а я говорю адольф добродушный наркоман, и он мне доставляет. :NYrickroll: дам твоему другу нож,незарежит,тогда я его своим хуем зарежу по щекам,так ему и передай,мол от адольфа ну какбэ от медфак закончил, мечает работать суд мед экспертом, в морге в общем. я его боюсь, ходит в черном плаще смотрит аниме. :NYxd: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #45 27 декабря 2011 сказал другу в реале про Адольфа, он говорит таких резать надо. а я говорю адольф добродушный наркоман, и он мне доставляет. :NYrickroll: дам твоему другу нож,незарежит,тогда я его своим хуем зарежу по щекам,так ему и передай,мол от адольфа ну какбэ от медфак закончил, мечает работать суд мед экспертом, в морге в общем. я его боюсь, ходит в черном плаще смотрит аниме. :NYxd: :NYlol: Вот таких и надо резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #46 27 декабря 2011 в недавнем максиме была огромная статья про сидр. почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #47 27 декабря 2011 сказал другу в реале про Адольфа, он говорит таких резать надо. а я говорю адольф добродушный наркоман, и он мне доставляет. :NYrickroll: дам твоему другу нож,незарежит,тогда я его своим хуем зарежу по щекам,так ему и передай,мол от адольфа ну какбэ от медфак закончил, мечает работать суд мед экспертом, в морге в общем. я его боюсь, ходит в черном плаще смотрит аниме. :NYxd: :NYlol: Вот таких и надо резать я за него любова порежу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #49 27 декабря 2011 самый лучший сидр,зделан своим Руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #51 27 декабря 2011 Адольф за сидр готов отсосать, как пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #52 27 декабря 2011 С яблочным сидром всегда что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение