smthelse #1 Опубликовано: 27 декабря 2011 Со знакомым барменом думали запустить проект на тытрубе о смешивании разных алкогольных ништяков. Нужно мнение чувствующих эстетов вроде вас взлетит ли. Пилотная серия на монтаже, поэтому интересует мнение о самой задумке. Дискасс. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #2 27 декабря 2011 апыч после перенесения влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3 27 декабря 2011 посвящу пост твоей теме. мне похуй. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 27 декабря 2011 Название коктелей которые будете мешать первыми, и я подумаю. Зависит очень многое от харизматичности того кто будет собственно исполнять на бокалах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 27 декабря 2011 пошёл нахуй идея хуйня завязывайте курить баребухи :NYfie: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #7 27 декабря 2011 Название коктелей которые будете мешать первыми, и я подумаю. Зависит очень многое от харизматичности того кто будет собственно исполнять на бокалах. Начинаем с обычных вроде мохито, маргариты и абсента с морсом. Потом уже начнутся плюшки со всякими "коктейлями в кругу друзей" с йобаэффектами в виде поджиганий. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #8 27 декабря 2011 у меня также друг высоквалифицированный бармен мне похуй и на ваше видео прихожу он делает мне вкусняшек, ухожу обычно на рогах ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #9 27 декабря 2011 Название коктелей которые будете мешать первыми, и я подумаю. Зависит очень многое от харизматичности того кто будет собственно исполнять на бокалах. Виски-кола Джин Тоник Гоголь могль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #10 27 декабря 2011 пошёл нахуй идея хуйня завязывайте курить баребухи :NYfie: У тебя что-то произошло? Такой грубиян. Хоолоу просто на хуй иди, чернь. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 27 декабря 2011 пошёл нахуй идея хуйня завязывайте курить баребухи :NYfie: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #12 27 декабря 2011 Юрий Хованский вас опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 27 декабря 2011 моя сперма+взбитые сливочки -> няшная штучка, самочек кормлю по кд VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 27 декабря 2011 пошёл нахуй идея хуйня завязывайте курить баребухи :NYfie: У тебя что-то произошло? Такой грубиян. Хоолоу просто на хуй иди, чернь. не воспринимай мои посты всерьез я всегда так делаю :NYgeys: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 27 декабря 2011 Название коктелей которые будете мешать первыми, и я подумаю. Зависит очень многое от харизматичности того кто будет собственно исполнять на бокалах. Начинаем с обычных вроде мохито, маргариты и абсента с морсом. Потом уже начнутся плюшки со всякими "коктейлями в кругу друзей" с йобаэффектами в виде поджиганий. Мохито блять, тяжело неебически сделать. Начните лучше сразу с чего нибудь этакого, первая серия должна цеплять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #16 27 декабря 2011 пошёл нахуй идея хуйня завязывайте курить баребухи :NYfie: У тебя что-то произошло? Такой грубиян. Хоолоу просто на хуй иди, чернь. не воспринимай мои посты всерьез я всегда так делаю :NYgeys: Я чувствителен к твоему мнению. Могу и заплакать. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 27 декабря 2011 Название коктелей которые будете мешать первыми, и я подумаю. Зависит очень многое от харизматичности того кто будет собственно исполнять на бокалах. Виски-кола Джин Тоник Гоголь могль Если я пошлю тебя, меня могут посадить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #18 27 декабря 2011 Делай черного русского@зарабатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #19 27 декабря 2011 Название коктелей которые будете мешать первыми, и я подумаю. Зависит очень многое от харизматичности того кто будет собственно исполнять на бокалах. Начинаем с обычных вроде мохито, маргариты и абсента с морсом. Потом уже начнутся плюшки со всякими "коктейлями в кругу друзей" с йобаэффектами в виде поджиганий. Мохито блять, тяжело неебически сделать. Начните лучше сразу с чего нибудь этакого, первая серия должна цеплять. Взять его коллегу женского пола и раздеть догола? :NYhmm: влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 27 декабря 2011 У Хованского вроде такая передача есть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение