Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 27 декабря 2011 человеком, а не дотерам... у меня есть друг :NYbuba:, эму нужна помочь Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3 27 декабря 2011 Нанять для меня шлюху для адреса и уточнения времени в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #5 27 декабря 2011 спросить совета на продоте мне Медведев посоветовал :NYbuba: Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #7 27 декабря 2011 эму нужна помочь нужно резать вдоль, лежа в холодной воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8 27 декабря 2011 человеком, а не дотерам... у меня есть друг :NYbuba:, эму нужна помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #9 27 декабря 2011 человеком, а не дотерам... у меня есть друг :NYbuba:, эму нужна помочь Я бы на твоем месте тоже об этом задумался :NYavtorklif: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emandk #10 27 декабря 2011 Жопой об косяк. Головой об стенку Писькой об коленку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #11 27 декабря 2011 человеком, а не дотерам... у меня есть друг :NYbuba:, эму нужна помочь Я бы на твоем месте тоже об этом задумался :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 27 декабря 2011 Жопой об косяк. Головой об стенку Писькой об коленку. Да, брат, мы понимаем друг друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #14 27 декабря 2011 Жопой об косяк. Головой об стенку. блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #16 27 декабря 2011 Одевайся как интеллигент, смотри скучные фильмы, читай книги дебильные, перестань мясо есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #17 27 декабря 2011 Расказываю. Кладешь одно яйцо, не разбивая, на сковородку второе втираешь мягкими движениями, в тот же момент, по животу тем самым удаляя частички грязи из пупка плавно переходя к плечу, затем к руке, а потом к ладони. Далее эту смесь кладешь на раскаленную сковородку. Вся гниль из пупка и правой сиськи горит и пылает. Можно подлить спирта и оливкового масла, для того чтобы боги древней Греции снизошли и начали свою молитву. Когда они закончат петь, к тому времени останется только гарь, так вот эта гарь самое злое, что есть на планете Земля, где находится Марианская впадина. Завернув все в пакет ты берешь доски, гвозди и молоток. Делаешь лодку. До завтра, в принципе, она будет готова. Выплываешь с обеда (такова традиция). Через месяц приблизительно, если повезет, ты доплывешь. И вот ты доплыл. Достаешь заранее заготовленный пакет и ныряешь с ним как можно глубже. Выдыхаешь и отпускаешь пакет. Далее нужно закричать АААААА. Возвращаешься домой как не чем не бывало. Маме скажешь был на дополнительных уроках по физике. Расскажешь ей о законе Архимеда и Бойля-Мариотта, благо теперь ты их знаешь. Отправляйся на следующий день к другу и дрочишь ему в его комнате. Через неделю у Вас свадьба. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #18 27 декабря 2011 Встреться со мной. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #19 27 декабря 2011 Одевайся как интеллигент, смотри скучные фильмы, читай книги дебильные, перестань мясо есть. Делаю все так же ....И нечего не получаеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #20 27 декабря 2011 Одевайся как интеллигент, смотри скучные фильмы, читай книги дебильные, перестань мясо есть. Делаю все так же ....И нечего не получаеться! И не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение