im_vv1nd #61 27 декабря 2011 Ну даже не знаю что тебе посоветовать. Если у тебя будет салат олевье, то сунь туда руку загреби горсть блять салата и на надроченный захуярь порцию и начни дрочить, раскидывая частички салата пополу. Как закончишь, найди их и слежи их. Потом позвони пгг скажи, что только что сделал и задай вопрос какой-нибудь и передай привет и поздравления от меня. С Новым Годом! эпичный долбаеб! :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #62 27 декабря 2011 встреть в поезде Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #63 27 декабря 2011 толку то с вас :NYginsgnil: так же как от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #64 27 декабря 2011 нс - в жопе пес я два раза уже тебе предложил дельный совет в топике VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #67 27 декабря 2011 залети к своим другим друзьям на хату хули то думать :NYavtorklif: http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #68 27 декабря 2011 БЕРИ ОЛЕСЮ И ЕЗЖАЙ К СМАИЛУ ОН ТО ЭКСПЕРТ В ПРАЗДНОВАНИИ :NYsubj: С ЕГО ДРУЗЬЯМИ И ОТМЕТИШЬ. ПРОФИТ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #69 27 декабря 2011 толку то с вас :NYginsgnil: а что предложить?!к друзья ты не хочеш к родствиникам тоже,а идти в какое то заведение на нг не вариант,токо на хату однозначно! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #70 27 декабря 2011 У нса нет друзей :NYhmm: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #71 27 декабря 2011 Сожги свою рыжую пизду. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #72 27 декабря 2011 нс палится :NYavtorklif: лохпидрнетдрузей :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 27 декабря 2011 НС, реально иди нахуй ты уже не тот VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #74 27 декабря 2011 нс - в жопе пес я два раза уже тебе предложил дельный совет в топике same :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #75 27 декабря 2011 шлюху сними епта как адольф have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #77 27 декабря 2011 Ты кто вообще блядь такой чтобы что-то требовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #78 27 декабря 2011 к диме смелому в тусовку :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #79 27 декабря 2011 короче получилось так, что на нг нечем заняться все друзья куда-то уезжают, дома тоже слабый вариант, брат отмечает со своими друзьями-занудами короче чем блядь можно заняться в нг если не бухать дома/у кого-то дома? ниразу так не делал, поэтому не знаю :NYdunno: дома по зожу а потом на след день в боулинги хуеулинги с друзьями я так сделаю :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение