[blindfold] #41 27 декабря 2011 эх фб, фб! не вовремя ты что-то! го мирись с ней, время ещё есть, наступи себе на яйца и сделай первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #42 27 декабря 2011 я ттоже так делал,что бы подарок не дарить!!! +1 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #43 27 декабря 2011 без фото ну никак не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #45 27 декабря 2011 отписался в теме флеша. это какая была девушка по счету? :NYhmm: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 27 декабря 2011 я сосал и все НУ И НАХУЯ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #47 27 декабря 2011 Закажи шлюху :NYnate: Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #48 27 декабря 2011 Понимаю автора, сам расстался со своей (не рукой офк), может ещё успеем помериться, темболее у неё день рождения 2 января. а по сабжу: без фото не торт MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #49 27 декабря 2011 я сосал и все НУ И НАХУЯ? ты то без хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #50 27 декабря 2011 Твоих друзей уже расчленил и съел зтимка, тебе еще повезло. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #51 27 декабря 2011 я сосал и все НУ И НАХУЯ? ну просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #52 27 декабря 2011 я сосал и все НУ И НАХУЯ? ты то без хуя. то что он не видит свой хуй не означует что его нет :NYnono: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 27 декабря 2011 ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ТО К ЛУЧШЕМУ!!!!! просто мы сразу не осознаем этого) буквально 2 дня назад послал свою тёлку за хуевое поведение :NY^^: сразу столько головняков отпало, на нг с друзьями, думать о ее выдамынных пробелмах не надо, ебать, когда любовь/симатия/привязанность хоть на сенкуду спадает - то и спадает пелена с глаз, охуенное ощущение ТРЕЗВОСТИ! понимаешь в какую жопу ты залез! всех с наступающим автор, какая машинка? :NYvau: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #54 27 декабря 2011 Смысл в том что девушка тебя бросила что бы оторваться с каким нибудь альфой на новый год Пройдет неделя после нг и она тебе будет звонить и мириться, :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #55 27 декабря 2011 зато у тебя остался лучший, 3 вариант д2 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #57 27 декабря 2011 Фото машины :NYhmm: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #58 27 декабря 2011 ХВАТИТ УГНЕТАТЬ ПОЦАНА ОН ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО УЕБОК, НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ ПОЧВУ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #59 27 декабря 2011 ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ТО К ЛУЧШЕМУ!!!!! просто мы сразу не осознаем этого) буквально 2 дня назад послал свою тёлку за хуевое поведение :NY^^: сразу столько головняков отпало, на нг с друзьями, думать о ее выдамынных пробелмах не надо, ебать, когда любовь/симатия/привязанность хоть на сенкуду спадает - то и спадает пелена с глаз, охуенное ощущение ТРЕЗВОСТИ! понимаешь в какую жопу ты залез!велкам http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271410.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #60 27 декабря 2011 я ттоже так делал,что бы подарок не дарить!!! солидарен :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение