possible #21 27 декабря 2011 не бухаю(вариант для школьников) :NYnate: тусуюсь в компании друзей, походу я один не буду бухать =\ как так то, накуришься? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #22 27 декабря 2011 сначала поеду на хату, нажрусь в гавно потом закажу такси приеду домой поиграю пару пабов в доту2 и лягу спать :NYlol: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #23 27 декабря 2011 не бухаю(вариант для школьников) УЁБОК ТЫ ОБЕЗУМЕЛ ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ ОТ ЦИРРОЗА БЛЯДИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 27 декабря 2011 не бухаю(вариант для школьников) :NYnate: тусуюсь в компании друзей, походу я один не буду бухать =\ как так то, накуришься? а тебе мб ещё сказать где, чем, скока при себе будет и с кем? :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 27 декабря 2011 не бухаю(вариант для школьников) :NYnate: тусуюсь в компании друзей, походу я один не буду бухать =\ как так то, накуришься? а тебе мб ещё сказать где, чем, скока при себе будет и с кем? :NYpray: Я бы с удовольствием разбил твое ебало в кровину, хуесос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #26 27 декабря 2011 как раз НЕ БУХАЮ - вариант не для школьников :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 27 декабря 2011 алексинус, ебаная жизнь, скоро новый год) ты че такой злой :NYohmy: Дед мороз привез нам атомный заряд для папирос) хуле еще делать то)) Я седня заебись всем родным подарки купил, себе подарил 200 грамм чая пиздатого, и стакан травы) в новый год иду со спокойной душой) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #28 27 декабря 2011 игры на айкапе будут как думаете? TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #29 27 декабря 2011 игры на айкапе будут как думаете? Что за глупый вопрос :NY-_-: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #31 27 декабря 2011 почувствовал себя на 6 лет младше, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 27 декабря 2011 игры на айкапе будут как думаете? Что за глупый вопрос :NY-_-: уступи соло :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 27 декабря 2011 игры на айкапе будут как думаете? Что за глупый вопрос :NY-_-: уступи соло Блять ребята, ни разу соло не стоял, дай на новый год мечту исполню. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #34 27 декабря 2011 алексинус, ебаная жизнь, скоро новый год) ты че такой злой :NYohmy: Дед мороз привез нам атомный заряд для папирос) хуле еще делать то)) Я седня заебись всем родным подарки купил, себе подарил 200 грамм чая пиздатого, и стакан травы) в новый год иду со спокойной душой) вышли полку пиздец как я хочю накуритсяя :NYvau: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #35 27 декабря 2011 алексинус, ебаная жизнь, скоро новый год) ты че такой злой :NYohmy: Дед мороз привез нам атомный заряд для папирос) хуле еще делать то)) Я седня заебись всем родным подарки купил, себе подарил 200 грамм чая пиздатого, и стакан травы) в новый год иду со спокойной душой) вышли полку пиздец как я хочю накуритсяя :NYvau: выслал,проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #36 27 декабря 2011 абужу конем икуповское аптб :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 27 декабря 2011 Да я наоборот добрый, хочу сделать умнее этого пидара тэйст май пуссикэт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #38 27 декабря 2011 БУХАЮ СО ШКОЛЬНИКАМИ ЕПТА и школьницами :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 27 декабря 2011 приезжай - насыплю) а посылки такие не доходят :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #40 27 декабря 2011 собирались компанией у друга на квартире, но друг решил уже третий год подряд провести новый год со своей тян. Другой отчаливает к другой компании. Остались только я и еще пару кентов, соберемся выскаря попьем с горя :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение