EvilPig #1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Всем шутки про Гуфа http://bieber.16mb.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2 28 декабря 2011 Помним, любим, ебем труп бибера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 28 декабря 2011 28.07.2011 быстрее скорости света <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5 28 декабря 2011 как скажеш :NYavtorklif: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 28 декабря 2011 как скажеш :NYavtorklif: ЯБЫВДУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 28 декабря 2011 как скажеш :NYavtorklif: по-круче бибера будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8 28 декабря 2011 как скажеш :NYavtorklif: по-круче бибера будет тему клоз, автору отдых зы зтимк пруф на слова адольфа :NYhmm: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 28 декабря 2011 лурка в помощь :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #10 28 декабря 2011 как скажеш :NYavtorklif: по-круче бибера будет и получше автора :NYrickroll: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 28 декабря 2011 кто он такой вообще,а то все его гнобят,ну да он какойто слощявый пидормот,чо он натворил то что такой известный или мне лучше незнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #13 28 декабря 2011 кто он такой вообще,а то все его гнобят,ну да он какойто слощявый пидормот,чо он натворил то что такой известный или мне лучше незнать? родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #14 28 декабря 2011 кто он такой вообще,а то все его гнобят,ну да он какойто слощявый пидормот,чо он натворил то что такой известный или мне лучше незнать? да чет там поет вроде, поебывая школьниц Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #15 28 декабря 2011 БИБЕР УМЕР?!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение