TEVTON #101 3 января 2008 Из офф. источников. Назовика их плиз Забыл. :))) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #102 4 января 2008 еда, если ты имеешь чото против ультимы, засунь свой хуй себе же в рот War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #103 8 января 2008 Докачал друлля до 70 лвл , взял имба стафф у ценарионов для ферала и бросил. Очень сильно это дело жизни мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #104 9 января 2008 Докачал друлля до 70 лвл , взял имба стафф у ценарионов для ферала и бросил. Очень сильно это дело жизни мешает. шаришь :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #105 23 января 2008 сабж не читал, перевод вроде гавно фразы типо - "в пустоту не кастую""эх капиталист" убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #106 26 февраля 2008 текс... по поводу УО. если не играли - лучше молчите если не знаете - лучше молчите. да мля за одно то, что УО !!ПЕРВАЯ!! игра которая собрала народ из нета в реал, ей можно ужеставить памятник. ваш спор вольно можно трактовать так, какой инет лучше оператора, А или Б, да вам не пофиг? сидите на А, не лезьте к Б, и наоборот, ТОКА СЦУКАНЫ не забывайте, что без "телефонного провода" инета у вас бы не было, и гнать на телефонный провод, что он гавно и мобильный инет ебашит = тупо. ВоВ ничего игра, но тупа. и не игра вовсе. надо или всегда играть рабоать\фармить, или будешь неочень, вещи решают многое. одному играть низя (и не надо мне говорить, что мона 1 прокачаться до 70 и бла бла бла) ни 1 инст не пройти 1, ни в 1 пвп одному лучше не соваться(нет там 1на1 по факту никада) . и так далее. для меня это огромный минус. люблю часто побродить по миру 1. а тут пол мира одному не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towardszero #108 26 февраля 2008 угу хуево почти как в реале :( +1 ЖЖОШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #110 4 марта 2008 ВоВ ничего игра, но тупа. и не игра вовсе. надо или всегда играть рабоать\фармить, или будешь неочень, вещи решают многое. одному играть низя (и не надо мне говорить, что мона 1 прокачаться до 70 и бла бла бла) ни 1 инст не пройти 1, ни в 1 пвп одному лучше не соваться(нет там 1на1 по факту никада) . и так далее. для меня это огромный минус. люблю часто побродить по миру 1. а тут пол мира одному не увидеть. прав как дотаправ ОО Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #111 5 марта 2008 люблю часто побродить по миру 1. а тут пол мира одному не увидеть. www.mangos.ru https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #113 5 марта 2008 вов хуйня йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #114 5 марта 2008 обьяснись? КТО УКРАЛ ПАРОЛЬ ЕДЫ?! ПОСТЫ ЕДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАПИЧАТАНЫ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!1 mangos - эмулятор сервера wow https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #115 5 марта 2008 ВоВ ничего игра, но тупа. и не игра вовсе. надо или всегда играть рабоать\фармить, или будешь неочень, вещи решают многое. одному играть низя (и не надо мне говорить, что мона 1 прокачаться до 70 и бла бла бла) ни 1 инст не пройти 1, ни в 1 пвп одному лучше не соваться(нет там 1на1 по факту никада) . и так далее. для меня это огромный минус. люблю часто побродить по миру 1. а тут пол мира одному не увидеть. Каждое слово тут можно опровергнуть . Я играл 2 года в ВуВ и сейчас опять играю , так что как опытный игрок могу поспорить . надо или всегда играть рабоать\фармить, или будешь неочень Лол в любой игре твой труд залог успеха в ЛЮБОЙ игре , или ты хотел , чтобы как в Guild wars ты поставил 20 лвл выбрал шмот и пошел дуелиться ? вещи решают многое Скажем так вещи решают , но НЕ МНОГОЕ . Вот тебе пример , есть топ 1 гилда Nihilium , эти олени набрали 5 людей , в full epicah пошли на арену , против ник вышли ребята в полусиньке/полуэпиках . Выебали Нихилиум в уши , что те просто забыли че такое ПвП и пошли дальше в рэйды . Вещи ? Мб скилл . одному играть низя (и не надо мне говорить, что мона 1 прокачаться до 70 и бла бла бла) ни 1 инст не пройти 1, Сразу видно человек не играл дальше 30 лвл . 1-70 лвл делается тупо на квестах и ДЛЯ ЭТО НЕ НУЖНО ни парти ни аддоны НИЧЕГО , просто время и кач . ни в 1 пвп одному лучше не соваться(нет там 1на1 по факту никада) Если ты не знал сейчас можно одеваться за хонор , так что если ты не любишь ходить в инсты , а любишь PvP у тебя есть выбор . и так далее. Пока еще не было ничего стоящего из твоих аргументов , а только пустые высказывания . люблю часто побродить по миру 1. а тут пол мира одному не увидеть. lol . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 16 апреля 2011 Вот это илитный топан, а всякие вов и продота - хуйня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #117 16 апреля 2011 отпишусь Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #118 16 апреля 2011 ооо во время рувова играл на эмулях вовсю потом чуть позже офф локализации уже забил, но воспоминания с эмулей и триальный хант Зоофил 10 лвла не забуду Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 5 января 2012 ВоВ ничего игра, но тупа. и не игра вовсе. надо или всегда играть рабоать\фармить, или будешь неочень, вещи решают многое. одному играть низя (и не надо мне говорить, что мона 1 прокачаться до 70 и бла бла бла) ни 1 инст не пройти 1, ни в 1 пвп одному лучше не соваться(нет там 1на1 по факту никада) . и так далее. для меня это огромный минус. люблю часто побродить по миру 1. а тут пол мира одному не увидеть. прав как дотаправ ОО ОКАЗУАЛИЛИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #120 5 января 2012 ВоВ ничего игра, но тупа. и не игра вовсе. надо или всегда играть рабоать\фармить, или будешь неочень, вещи решают многое. одному играть низя (и не надо мне говорить, что мона 1 прокачаться до 70 и бла бла бла) ни 1 инст не пройти 1, ни в 1 пвп одному лучше не соваться(нет там 1на1 по факту никада) . и так далее. для меня это огромный минус. люблю часто побродить по миру 1. а тут пол мира одному не увидеть. прав как дотаправ ОО ОКАЗУАЛИЛИ модер-некр :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение