Laexzzz #81 28 декабря 2011 почему у вас незабываемое ассоциируется только с каким-то непотребством. прочитай стих какой-нибудь, сыграй на музыкальном инструменте, покажи акробатический номер. Хотя, если ты анимешник - лучший вариант: СХАВАЙ ГАВНА УЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #82 28 декабря 2011 Сегодня :NYmetal: последняя школьная дискотека в моей жизни. Ваши советы пдчане, что сделать ,что бы запомнить её надолго анимешник школьник=иди ты нахуй. по сабжу выеби одноклассницу, они в этот день дают скидки - мораль переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #83 28 декабря 2011 link=topic=271561.msg2028428063#msg2028428063 date=1325067689] ШКОЛЬНАЯ ТЁЛКА ПИДОР АНИМЭШНЫЙ ОН А И ДА СХАВАЙ ГАВНА УЕБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #84 28 декабря 2011 анимешникам по дефолту говорят нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #85 28 декабря 2011 Сука блять, я нахуй не куда не пойду, пиздец тёлка динаминт сука ну не динамит, блять хз сука она мне нравится а я ей хз, сука я бы блять как обычно бы полошёл и замутил, а тут сука 0 внимания от неё, класс ебанутых уебанов сука девствеников. Я ебал этот новый год в рот блять ыврип иышзип ныиуфп гукп иощ. Но возможно ешё всё поменяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #86 28 декабря 2011 ЁБАНЫЙ НАСМОРК :NYfffuuu: это к теме не относится, просто заебало :NYfffuuu: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafiooooozi #87 28 декабря 2011 почему у вас незабываемое ассоциируется только с каким-то непотребством. прочитай стих какой-нибудь, сыграй на музыкальном инструменте, покажи акробатический номер. Хотя, если ты анимешник - лучший вариант: СХАВАЙ ГАВНА УЕБА ебать ты походу клоуном был на школьной дискотеки ты где это видел? если осталось сыпани. берешь :iccup: и идёшь всех ебашить, 15 мин годлайк, ггвп go next ну милашка ведь она ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #88 28 декабря 2011 я не ходил на школьные елки :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #89 28 декабря 2011 подстригся,теперь я красавчик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 28 декабря 2011 подстригся,теперь я красавчик фото или пиздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #91 28 декабря 2011 Станцуй буги-вуги Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #92 28 декабря 2011 подстригся,теперь я красавчик школьник значит, да еще и анимешник :NYhmm: я думаю самый лучший вариант, взять с собой на дискач ахуенно большой и острый нож потом когда все будут звать снегурку, ты выскакиваешь на середину зала, с криками: "Я ХУЙ" достаешь нож и режешь себе вены на обеих руках и хуяришь по горлу запомнится на всю жизнь оставшуюся :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #93 28 декабря 2011 трахни снегурку The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #94 28 декабря 2011 Признайся всем, что ты в 16 лет смотришь мультики . Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #95 28 декабря 2011 Сегодня :NYmetal: последняя школьная дискотека в моей жизни. Ваши советы пдчане, что сделать ,что бы запомнить её надолго не соси хуй для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #96 28 декабря 2011 Вскрой вены к ебеням, на глазах у всех :NYboss: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #97 28 декабря 2011 школьная елка :NYohmy: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #98 28 декабря 2011 Ебал я эту говнодискотеку с быдлоклассниками...Лучше с братюнями и сестрюнями на хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #99 28 декабря 2011 сядь очком на вершину елки :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #100 28 декабря 2011 я на последней дискатеке так нахуярился, что чуть не был отчислен ;D афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение