SunSetOwn #61 28 декабря 2011 да я пахан на зоне был 3 ходки, кодекса воров держусь Дрочиш только на геев? :NYrickroll: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #62 28 декабря 2011 планирую забить рукава бюджет около 200к кому-то припекло мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #63 28 декабря 2011 хотел бы конечно на руку но вот хз надо подумать 10 раз друган недавно сделал татуху. знакомый ему набил по дешевке У каждого второго у кого есть татуха набиты какие-нибудь ебанутые розочки, птички, клеверы, зведочки. Если уж что-то набивать, то что-то оригинальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #64 28 декабря 2011 Ебанутый клевер, вообще кислый, не яркий, к чему он вообще? Оригинальное .. Видел гомер ест твою руку как бы изнутри, открыл рот и хочет откусить уже кусочек, а вокруг чёрный фон как буд-то уже съел:) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #67 28 декабря 2011 хотел бы конечно на руку но вот хз надо подумать 10 раз друган недавно сделал татуху. знакомый ему набил по дешевке У каждого второго у кого есть татуха набиты какие-нибудь ебанутые розочки, птички, клеверы, зведочки. Если уж что-то набивать, то что-то оригинальное не ну бля у многих наверное в первый раз такое а потом уже понимаешь что тебе действительно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #68 28 декабря 2011 А не лучше ли поговорить с людьми, которые в этом разбираются и отговорят тебя от этих хуевостей и предложат нормальные варианты, чем на себе эксперименты ставить? Тебе этот клеревер\звездочка\хуездочка на всю жизнь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #69 28 декабря 2011 нах тебе это надо то? Ща себе какую-нибудь залупу набьешь, а через год два разонравится :NYginsgnil: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #70 28 декабря 2011 Ну тогда впринципи норм. думал годам к 18 набить хуету какую-то на бицепс, вот надо хотя-бы 40-45 в объёме. АХАХАХАХАХАХАХХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #71 28 декабря 2011 Ну тогда впринципи норм. думал годам к 18 набить хуету какую-то на бицепс, вот надо хотя-бы 40-45 в объёме. АХАХАХАХАХАХАХХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #72 28 декабря 2011 хотел бы конечно на руку но вот хз надо подумать 10 раз друган недавно сделал татуху. знакомый ему набил по дешевке У каждого второго у кого есть татуха набиты какие-нибудь ебанутые розочки, птички, клеверы, зведочки. Если уж что-то набивать, то что-то оригинальное Вон, челвоек пароход ахуенную хуйню скинул. Набивается на ягодицах. С одной стороны черт с лопатой, с другой куча угля. И так то получается, что ты нагинаешься, а черт тебе уголь закидывает. Разве не оригинально? Тут даже думать не надо, обязательно сделай себе такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #73 28 декабря 2011 Больно будет , тело гореть будет . Удачи бро :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #74 28 декабря 2011 опять тату да идите вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #76 28 декабря 2011 сфа на спину че еще не предложили? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #77 28 декабря 2011 татуировка детектор зашкваренных Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #78 29 декабря 2011 Я решил денги на тату буду откалдывать летом,мне нада много денег,так как решил забивать всю спину полностью и плечи по локть :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #79 29 декабря 2011 Я решил денги на тату буду откалдывать летом,мне нада много денег,так как решил забивать всю спину полностью и плечи по локть :NYavtoradolf: Чоткие пацаны в салонах татухи не бьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #80 29 декабря 2011 Адольф зачем ? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение