MonikWildLion #61 28 декабря 2011 на улицу выйди задрот,там телки получше и по больше!! так, предлогаю другой вариант, где лучше знакомиться с норм бабами? катки, клубы, на низкой приоре :NYnate: на новы й год на улице! :NYhmm:как вариант! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #62 28 декабря 2011 уехал. приеду почитаю. если есть хорошенькие подруги и им желаете счастья - дайте мне их контакты. я хороший паренек. всем спасибо prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #63 28 декабря 2011 на улицу выйди задрот,там телки получше и по больше!! так, предлогаю другой вариант, где лучше знакомиться с норм бабами? на улице, кафе, универ, тц да они везде сегодня просахатил свой шанс :NYavtorklif: пиздец, до сих пор жалею, надо выйти с ней на остановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #64 28 декабря 2011 вам бы поржать а я ищу для создания семьи и брака. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #65 28 декабря 2011 уехал. приеду почитаю. если есть хорошенькие подруги и им желаете счастья - дайте мне их контакты. я хороший паренек. всем спасибо давай давай! :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #66 28 декабря 2011 на улицу выйди задрот,там телки получше и по больше!! так, предлогаю другой вариант, где лучше знакомиться с норм бабами? на улице, кафе, универ, тц да они везде сегодня просахатил свой шанс :NYavtorklif: пиздец, до сих пор жалею, надо выйти с ней на остановке брат не переживай, ездий каждый день в этом автобусе и снова встретишь, я такое в кино видел. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #67 28 декабря 2011 вроде это не сайт знакомств The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #69 28 декабря 2011 на улицу выйди задрот,там телки получше и по больше!! так, предлогаю другой вариант, где лучше знакомиться с норм бабами? на улице, кафе, универ, тц да они везде сегодня просахатил свой шанс :NYavtorklif: пиздец, до сих пор жалею, надо выйти с ней на остановке брат не переживай, ездий каждый день в этом автобусе и снова встретишь, я такое в кино видел. ок :NYpidorasy: можно еще ее на остановке той почекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #70 28 декабря 2011 вроде это не сайт знакомств это универсальный сайт, абсолютно для всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #71 28 декабря 2011 поцоны автор тролл :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #72 28 декабря 2011 познакомлюсь с красивой девушкой из Черноземья. согласен на переезд к вам. возраст 18-21, цвет волос не важен, стройного телосложения. Квартиру снять денег не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #74 28 декабря 2011 ЛЕГЕНДАРИ,ЕЛИТА В ТОПИКЕ! :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #75 28 декабря 2011 нашел ЭТО ЖЕ ПУППЕЙ :NYohpalevo: это пупеха :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #76 28 декабря 2011 вам бы поржать а я ищу для создания семьи и брака. ага, молодец Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #77 28 декабря 2011 вроде это не сайт знакомств это универсальный сайт, абсолютно для всего так то да, но искать девушку на пд... это как то слишком The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #78 28 декабря 2011 познакомлюсь с красивой девушкой из Черноземья. согласен на переезд к вам. возраст 18-21, цвет волос не важен, стройного телосложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #80 28 декабря 2011 ну не помогли вы мне нихуя prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение