sAw#ics #2181 6 января 2012 короче чото новое изобретать и перечитывать буду завтра, щас настроя нет. привет мучитель привет не угадал а в конфе да ладно ребзо не ссыте, валентиныч не стал бы меня в 1 ночь чекать :NYvihui: я не мафия :NYvihui: отвратительный деф лжечека же нет в игре? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2183 6 января 2012 короче чото новое изобретать и перечитывать буду завтра, щас настроя нет. привет мучитель привет не угадал а в конфе да ладно ребзо не ссыте, валентиныч не стал бы меня в 1 ночь чекать :NYvihui: я не мафия :NYvihui: отвратительный деф лжечека же нет в игре? :NYpalevojein: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2184 6 января 2012 и эти пидарасы голосовали за кошку с собакой в меме годы :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: с каких пор слово "пидарас" для тебя стало чем то обидным? чё то ты моросишь васечка а где ты усмотрел желание унизить кого-то словом "пидарас"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2185 6 января 2012 иди проспись ладно вскрываюсь это ты илзана машину обосрал, хавк тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2186 6 января 2012 ну у тебя во всех подтекстах "пидор" это что то плохое не отмазывайся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2187 6 января 2012 савикс ты грифон, да? или циклоп с чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2188 6 января 2012 савикс ты грифон, да? или циклоп с чеком? костей 7 лвл "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2189 6 января 2012 савикс ты грифон, да? или циклоп с чеком? хуй тебе я че долбоеб чтоли во второй день вскрываться :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2190 6 января 2012 ну у тебя во всех подтекстах "пидор" это что то плохое не отмазывайся ну типа плохой гей чо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2191 6 января 2012 савикс ты грифон, да? или циклоп с чеком? хуй тебе я че долбоеб чтоли во второй день вскрываться :NYavtorklif: дак а кто мафон? лигджан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2192 6 января 2012 я в душик смывать адский пот DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2193 6 января 2012 савикс ты грифон, да? или циклоп с чеком? костей 7 лвл что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2194 6 января 2012 савикс ты грифон, да? или циклоп с чеком? хуй тебе я че долбоеб чтоли во второй день вскрываться :NYavtorklif: дак а кто мафон? лигджан? бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2195 6 января 2012 ебанул хавка в квиз 10-0, можно и мафию вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2196 6 января 2012 савикс ты грифон, да? или циклоп с чеком? костей 7 лвл что? http://translate.google.ru/#ru|es|савикс%20костей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2197 6 января 2012 ебанул хавка в квиз 10-0, можно и мафию вычислять вычисли бабая, а то я заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2200 6 января 2012 БАБАЙ ВЫЧИСЛЕН как кто? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение