LIG #3081 7 января 2012 очевидно, что бегемот это наник :petro: :petro: 2 минуты ждал этой шутки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3082 7 января 2012 савикса не за что сливать - если он и мафия, то соверешнно не палится :NYdunno: на мж тоже самое сказал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3083 7 января 2012 ааа значт лиг и шадов как я мыслишь :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3085 7 января 2012 Вы бтв знаете че хавк начал петь и записывать? Да потому что я не умею играть на гитаре и хотя бы в этом он не будет выглядеть моей бледной тенью 5 (1) - 5 (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3086 7 января 2012 ааа значт лиг и шадов как я мыслишь :NY^^: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3087 7 января 2012 савикса не за что сливать - если он и мафия, то соверешнно не палится :NYdunno: на мж тоже самое сказал бы ты так и не ответил где делся килл енеми конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3088 7 января 2012 очевидно, что бегемот это наник :petro: :petro: :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3089 7 января 2012 Вы бтв знаете че хавк начал петь и записывать? Да потому что я не умею играть на гитаре и хотя бы в этом он не будет выглядеть моей бледной тенью 5 (1) - 5 (1) хули ты пиздишь, там 10-0 было :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3090 7 января 2012 савикса не за что сливать - если он и мафия, то соверешнно не палится :NYdunno: на мж тоже самое сказал бы ты так и не ответил где делся килл енеми конфы нашли сурогатную мать ждем ребенка от семени валентиныча так что можно даже сказать, что типа свадьба по залету будет :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3092 7 января 2012 савикса не за что сливать - если он и мафия, то соверешнно не палится :NYdunno: на мж тоже самое сказал бы ты так и не ответил где делся килл енеми конфы нашли сурогатную мать ждем ребенка от семени валентиныча так что можно даже сказать, что типа свадьба по залету будет :NYpidorasy: а почему от валентиныча, а не от твоего? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3093 7 января 2012 савикса не за что сливать - если он и мафия, то соверешнно не палится :NYdunno: на мж тоже самое сказал бы ты так и не ответил где делся килл енеми конфы нашли сурогатную мать ждем ребенка от семени валентиныча так что можно даже сказать, что типа свадьба по залету будет :NYpidorasy: а почему от валентиныча, а не от твоего? :NYhmm: чтобы, даже если нас что-то и сможет разлучить, со мной всегда была частичка валентиныча :NYgeys: ну и вообще, он альфа все таки, а я так - посрать зашел :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3095 7 января 2012 Вы бтв знаете че хавк начал петь и записывать? Да потому что я не умею играть на гитаре и хотя бы в этом он не будет выглядеть моей бледной тенью 5 (1) - 5 (1) хули ты пиздишь, там 10-0 было :NYlol: вы че на сфах 1х1 дрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3096 7 января 2012 Вы бтв знаете че хавк начал петь и записывать? Да потому что я не умею играть на гитаре и хотя бы в этом он не будет выглядеть моей бледной тенью 5 (1) - 5 (1) хули ты пиздишь, там 10-0 было :NYlol: вы че на сфах 1х1 дрались вот на сфах было бы 10-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3100 7 января 2012 мы имеем кабалка - 4 финалки лионель - 2 финалки, 2 предварительных инсто и семеныч по 1-2 голоса на рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение