Lionell #3121 7 января 2012 Пацаны, давайте притопим в лионеля, ну плиииииииз Чем твое желание вызвано? да ты пиздец уже 74 раза спалился, надеюсь тебе вжарят ночью хотя бы понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3122 7 января 2012 Как же до пизды читать. Ночь в 22 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3123 7 января 2012 Как же до пизды читать. Ночь в 22 ? еще пара окончательных и ночь будет раньше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3124 7 января 2012 Как же до пизды читать. Ночь в 22 ? еще пара окончательных и ночь будет раньше введи меня в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3125 7 января 2012 20.00 или 21.00 как пожелаем :NYnate: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3126 7 января 2012 Как же до пизды читать. Ночь в 22 ? еще пара окончательных и ночь будет раньше введи меня в курс дела кабалка три замены - вряд ли такое бы было если бы там была мж роль к тому же снова инактивит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3127 7 января 2012 Как же до пизды читать. Ночь в 22 ? еще пара окончательных и ночь будет раньше введи меня в курс дела кабалка три замены - вряд ли такое бы было если бы там была мж роль к тому же снова инактивит и че там актива мж не может быть? к тому же и так молнию пизданут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3128 7 января 2012 Как же до пизды читать. Ночь в 22 ? еще пара окончательных и ночь будет раньше введи меня в курс дела еще вот этот парень всем не сильно нравится http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=76645 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3130 7 января 2012 Удачи мне прочитать 45 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3131 7 января 2012 Как же до пизды читать. Ночь в 22 ? еще пара окончательных и ночь будет раньше введи меня в курс дела кабалка три замены - вряд ли такое бы было если бы там была мж роль к тому же снова инактивит и че там актива мж не может быть? к тому же и так молнию пизданут в том и дело, чтоб не рисковать и не терять 2-ух людей решили ебнуть кабалку, который и так под угрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3132 7 января 2012 Как же до пизды читать. Ночь в 22 ? еще пара окончательных и ночь будет раньше введи меня в курс дела кабалка три замены - вряд ли такое бы было если бы там была мж роль к тому же снова инактивит и че там актива мж не может быть? к тому же и так молнию пизданут надеемся, что не активмж, да и активмж уже 10 раз бы молнировали и регсчшнули. Или просто молнировали, ибо щас большой перевес мж. Да и кабалка онлайн, так что с молнией тут неизвестно пока. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3133 7 января 2012 на самом деле надеюсь, что ночью кто-нибудь уебет таки лионеля, чтоб не пришлось завтра думать мафия он или нет :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3134 7 января 2012 на самом деле надеюсь, что ночью кто-нибудь уебет таки лионеля, чтоб не пришлось завтра думать мафия он или нет а я вот все больше склоняюсь к тому, что переебать стоит таки тебе :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3135 7 января 2012 на самом деле надеюсь, что ночью кто-нибудь уебет таки лионеля, чтоб не пришлось завтра думать мафия он или нет а я вот все больше склоняюсь к тому, что переебать стоит таки тебе :NYhmm: :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3136 7 января 2012 Если я угадал и у циклопа таки клетка или блок, то надеюсь, что он не пожалеет абилку на лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3137 7 января 2012 лиг ты на каком курсе, что у тебя физика до сих пор? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение