alexinus #3641 7 января 2012 Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ПРЫГАЕТ ТАКОЙ БЕС И РАЗРЫВАЕТ ГИГАНТА НАДВОЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3642 7 января 2012 Что меня радует, у мафиозной конфы нет кила на следующую ночь. А вот феникс конечно молодец, но у него до сих пор 2 жизни и он все таки нейтрален. Нельзя об этом забывать. бес идет исполнителем не? 1 уровнем исполнителем? и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3643 7 января 2012 ну тут я даже не знаю если докидывать в шадова , то тогда фаст ночь хуярить если не фаст ночь - сейчас вообще голоса кидать нет смысла DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3644 7 января 2012 Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ПРЫГАЕТ ТАКОЙ БЕС И РАЗРЫВАЕТ ГИГАНТА НАДВОЕ. Его первый уровень значит только то, что его может ебануть кавалерист, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3645 7 января 2012 Что меня радует, у мафиозной конфы нет кила на следующую ночь. А вот феникс конечно молодец, но у него до сих пор 2 жизни и он все таки нейтрален. Нельзя об этом забывать. бес идет исполнителем не? 1 уровнем исполнителем? и? давай короче в героев рубанем, у тебя один бес, у меня один гигант. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3646 7 января 2012 фастночь хуярить нельзя. Если кабалка блокер, то он должен успеть написать кого блочил, ибо это практически чек. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3648 7 января 2012 накатать, что-ли стену по всем :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3649 7 января 2012 накатать, что-ли стену по всем :NY^^: ИДИ ПОЕШЬ ЛУЧШЕ, ХААХАХАХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3650 7 января 2012 Что меня радует, у мафиозной конфы нет кила на следующую ночь. А вот феникс конечно молодец, но у него до сих пор 2 жизни и он все таки нейтрален. Нельзя об этом забывать. бес идет исполнителем не? 1 уровнем исполнителем? и? давай короче в героев рубанем, у тебя один бес, у меня один гигант. мы тут не в героев играем, я тебе выше всё написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3651 7 января 2012 фастночь хуярить нельзя. Если кабалка блокер, то он должен успеть написать кого блочил, ибо это практически чек. мне интересно мнение семеныча DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3652 7 января 2012 Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ПРЫГАЕТ ТАКОЙ БЕС И РАЗРЫВАЕТ ГИГАНТА НАДВОЕ. Его первый уровень значит только то, что его может ебануть кавалерист, вот и всё при чем тут это это просто очень смешно выглядеть будет :NYlol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3653 7 января 2012 Что меня радует, у мафиозной конфы нет кила на следующую ночь. А вот феникс конечно молодец, но у него до сих пор 2 жизни и он все таки нейтрален. Нельзя об этом забывать. бес идет исполнителем не? 1 уровнем исполнителем? и? давай короче в героев рубанем, у тебя один бес, у меня один гигант. мы тут не в героев играем, я тебе выше всё написал Ну если так, я просто буду дико ржать с того как варо будет описывать убийство бесом гиганта или бегемота. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3655 7 января 2012 Я СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ПРЫГАЕТ ТАКОЙ БЕС И РАЗРЫВАЕТ ГИГАНТА НАДВОЕ. Его первый уровень значит только то, что его может ебануть кавалерист, вот и всё при чем тут это это просто очень смешно выглядеть будет :NYlol: понял братан, действительно смешно :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3656 7 января 2012 мизакульт мафия ебаная начинаю думать, что ты прав :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3657 7 января 2012 болд заварка заварка болд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3658 7 января 2012 мизакульт мафия ебаная начинаю думать, что ты прав :NY^^: ХУЯРИМ МИЗАКУЛЬТА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3659 7 января 2012 мизакульт мафия ебаная начинаю думать, что ты прав :NY^^: ХУЯРИМ МИЗАКУЛЬТА. мало инфы и желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3660 7 января 2012 мизакульт мафия ебаная начинаю думать, что ты прав :NY^^: ХУЯРИМ МИЗАКУЛЬТА. мало инфы и желающих я бы поддержал если бы человек 3-4 былл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение