dinkelan #381 5 января 2012 dinkelan, Lionell, SamuraiJack, strictiiures, MeganFox, Mizakylt, Zavarka., Metus_Violarium, Dude), Hackett, Fiend.Jackson, Freagent, Seprit и 2 Гостей просматривают эту тему. Шерлох Холмс-2 хуйня по ходу просто он вычислил мафа убийцу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #382 5 января 2012 dinkelan, Lionell, SamuraiJack, strictiiures, MeganFox, Mizakylt, Zavarka., Metus_Violarium, Dude), Hackett, Fiend.Jackson, Freagent, Seprit и 2 Гостей просматривают эту тему. Шерлох Холмс-2 хуйня по ходу говорил, с телефона сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #383 5 января 2012 "Наркоамнь-наркомань,один хуй не выгонят" © войд пока один раз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #384 5 января 2012 ну есть еще несколько годных кяввм в филадельфии всегда солнечно как не стоит жить (дропнул) красавцы (дропнул) ну красавцев заценю в ближаешее время, а кявмм = химум(himym) :NY^^: 2 других не видел филадельфию чекай там денидевито с 10 серии играет но удивительно то, что не он тащит сериал, а парень с именем Чарли это просто такой эпик, что он творит ты кста сирики качаешь или в онлайне смотришь? качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #385 5 января 2012 dinkelan, Lionell, SamuraiJack, strictiiures, MeganFox, Mizakylt, Zavarka., Metus_Violarium, Dude), Hackett, Fiend.Jackson, Freagent, Seprit и 2 Гостей просматривают эту тему. Шерлох Холмс-2 хуйня по ходу говорил, с телефона сидит страниц 10 назад писал,что он не выдержит :NYnate: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #386 5 января 2012 всем годный соул заебала индюшатина и борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #389 5 января 2012 сломался чайник кипячу воду в кастрюльке :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #390 5 января 2012 тухло пока как-то поправь свой сетинг, не прочитать же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #391 5 января 2012 сломался чайник кипячу воду в кастрюльке :NYfffuuu: Самка грифона, я до сих пор так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #392 5 января 2012 Бабая в принципе можно щупать, какой-то гиперактивный. А так - надо ждать пока инактивные пидрилы придут: один уже в шапке :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #393 5 января 2012 Бабая в принципе можно щупать, какой-то гиперактивный. А так - надо ждать пока инактивные пидрилы придут: один уже в шапке :NYspy: гости? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SamuraiJack #395 5 января 2012 Бабая в принципе можно щупать, какой-то гиперактивный. А так - надо ждать пока инактивные пидрилы придут: один уже в шапке :NYspy: Хочу обратить ваше внимание на то, что бабай всегда когда ему нехуй делать гиперактивен и несет овердохуя бреда называя это мувами. Но пощупать будет не лишне, учитывая что он одинаково как на активе так и на мж играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #396 5 января 2012 ща ща ща, дочитаю топан и пару профилей :NYspy: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #397 5 января 2012 ворвался с компа, сейчас почитаю эти несчастные 20 страниц и вычислю мафию, как Шерлок раскрыл планы Мориарти Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #398 5 января 2012 ворвался с компа, сейчас почитаю эти несчастные 20 страниц и вычислю мафию, как Шерлок раскрыл планы Мориарти Смелее в бой, юный ньюсмейкер :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #399 5 января 2012 всем привет ну вы совсем ебанулись, столько писать мирный Эркюль с вами ушел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #400 5 января 2012 ворвался с компа, сейчас почитаю эти несчастные 20 страниц и вычислю мафию, как Шерлок раскрыл планы Мориарти Смелее в бой, юный ньюсмейкер :draka: юный? :NYhmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение