LIG #4201 8 января 2012 какова вероятность того, что варо, отдав дважды роль вани, не напомнил кабалке во вторую ночь что он блокер? :NYdunno: кабалка ночью оффлайн был. Ваще я просто не пойму, насколько настоящий рыцарь должен быть уебком, если он не кабалка. проверь список, нет ли варюги :NYrickroll: он кстати первый в списке на замену и должен был поидее вместо тебя играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4204 8 января 2012 по-моему под кабалкой марианская впадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4205 8 января 2012 Лиг играет слишком нейтрально, он неуверенно мнется между чертякой и доктором и в итоге типо с угрызениями совесть кидает все таки в илзе, и если илзе окажется доктором он такой, РЕБЯТА Я УЕБОК ПРОСТИТЕ МЕНЯ. И в итоге его нельзя будет упрекнуть в том что он маф, незаметный мизакульт докидывает за ли гом. Я бы подумал об этом. Ну и стремный бабай который квотит мой недо-рофло пост. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4206 8 января 2012 ты маленькая ямка я гранд каньон ты пьёшь водку я открываю дом периньон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4207 8 января 2012 Дон* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4208 8 января 2012 Лиг играет слишком нейтрально, он неуверенно мнется между чертякой и доктором и в итоге типо с угрызениями совесть кидает все таки в илзе, и если илзе окажется доктором он такой, РЕБЯТА Я УЕБОК ПРОСТИТЕ МЕНЯ. И в итоге его нельзя будет упрекнуть в том что он маф, незаметный мизакульт докидывает за ли гом. Я бы подумал об этом. Ну и стремный бабай который квотит мой недо-рофло пост. ильзе скорее чекнет савикса, чем хильнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4209 8 января 2012 Дон* тангенс равен нулю http://ru.wikipedia.org/wiki/Dom_P%C3%A9rignon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4210 8 января 2012 привет женёк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4211 8 января 2012 Дон* тангенс равен нулю http://ru.wikipedia.org/wiki/Dom_P%C3%A9rignon А нормальных источников не нашел? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4212 8 января 2012 Лиг играет слишком нейтрально, он неуверенно мнется между чертякой и доктором и в итоге типо с угрызениями совесть кидает все таки в илзе, и если илзе окажется доктором он такой, РЕБЯТА Я УЕБОК ПРОСТИТЕ МЕНЯ. И в итоге его нельзя будет упрекнуть в том что он маф, незаметный мизакульт докидывает за ли гом. Я бы подумал об этом. Ну и стремный бабай который квотит мой недо-рофло пост. это ты меня щас мафией назвал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4213 8 января 2012 Лиг играет слишком нейтрально, он неуверенно мнется между чертякой и доктором и в итоге типо с угрызениями совесть кидает все таки в илзе, и если илзе окажется доктором он такой, РЕБЯТА Я УЕБОК ПРОСТИТЕ МЕНЯ. И в итоге его нельзя будет упрекнуть в том что он маф, незаметный мизакульт докидывает за ли гом. Я бы подумал об этом. Ну и стремный бабай который квотит мой недо-рофло пост. это ты меня щас мафией назвал? ДА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4215 8 января 2012 Лиг играет слишком нейтрально, он неуверенно мнется между чертякой и доктором и в итоге типо с угрызениями совесть кидает все таки в илзе, и если илзе окажется доктором он такой, РЕБЯТА Я УЕБОК ПРОСТИТЕ МЕНЯ. И в итоге его нельзя будет упрекнуть в том что он маф, незаметный мизакульт докидывает за ли гом. Я бы подумал об этом. Ну и стремный бабай который квотит мой недо-рофло пост. ильзе скорее чекнет савикса, чем хильнет однохуйственно я хотел ворваться и сказать - хуярим илзе на похуй но чето я считаю, что лучше знать наверняка поэтому подождем сначала илзе, а потом уже второго дока а если илзе не придет, тем проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4216 8 января 2012 ну окей, ждём илзе и второго дока. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4217 8 января 2012 ставлю на то, что илзе вскроется не доком, а грифоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4218 8 января 2012 он не настолько туп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4219 8 января 2012 Что с моей аватарой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4220 8 января 2012 Что с моей аватарой. Что с твоей аватарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение