Waro #5101 9 января 2012 Жилище Хавка ни чем не отличалось от старого разрушенного форта, по сути это и был старый разрушенный форт, где огр проводил все свое время. Однажды он нашел книгу с заклинанием "ангела-хранителя" (это была его единственная книга за всю жизнь), но в силу своей необразованности использовал её как подставку для кружки или как утюг (увесистый был томик). Вы нарушили покой бедолаги и он убежал в лес. Уже более 200 лет он скитался по своим угодьям в поисках дела. Он погиб на войне, предал своё начальство и перешел в стан врага из-за денег. Теперь он зомби, который не знает покоя и заперт на своем кладбище. С неба падает золотой предмет, зомби стало любопытно. Предмет взвил в воздух, окутал трупа своим сиянием и поглотил его. Войн очнулся через несколько минут. Двери кладбища открылись, его направляли какие-то голоса. Он взял дубину и пошел. За ним оставался гниющий шлейф. Над городов вознеслись две гордые птицы. Первая была защитником империи, верное, боевой, гордой. Вторая была воплощением огня, одновременно символом возрождения и разрушения. Лиг был лишь крупнее своих товарищей, так как рос в королевском вольере. Обугленное тело с грохотом свалилось на кафедрал. Минута молчания в память о грифоне. Путь зомби был не близок, он не знал где врата ада, не знал как ему переродиться, но знал свою цель, вернее его направляли. Первым приказом было осквернение света. После уничтожения легиона ангелы спустились на землю, чтобы помочь смертным в борьбе с фениксом и стали очень невнимательными. Дуд первым поплатился за невнимательность и был убит. Зомби ликовал, бытие демоном было для него наградой. В игре маньяк, мафия, рыцарь, кавалерист и группа мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5102 9 января 2012 :NYtrollface: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5103 9 января 2012 оппп еще и мафия появилась :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5106 9 января 2012 ну походу наник мафия я сразу увидел, какое-то его палево в посте, где он пошёл в какую-то локу, но до этого уже объявилось, что зомби с граалем но тогда еще не понимал какое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5107 9 января 2012 :NYlol: :NYpray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5108 9 января 2012 ну походу наник мафия я сразу увидел, какое-то его палево в посте, где он пошёл в какую-то локу, но до этого уже объявилось, что зомби с граалем но тогда еще не понимал какое неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5109 9 января 2012 ну походу наник мафия я сразу увидел, какое-то его палево в посте, где он пошёл в какую-то локу, но до этого уже объявилось, что зомби с граалем но тогда еще не понимал какое :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5110 9 января 2012 Короче заварка в обсуждении вскрылся ангелом, убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5111 9 января 2012 ну походу наник мафия я сразу увидел, какое-то его палево в посте, где он пошёл в какую-то локу, но до этого уже объявилось, что зомби с граалем но тогда еще не понимал какое :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: пошёл вон, чертяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5112 9 января 2012 Короче заварка в обсуждении вскрылся ангелом, убиваем с какой целью он им вскрылся? просто шутка, видимо ну кроме наника я больше мафии не вижу, да и хуй мы его найдем, считай только 0 день, до этого он не мог спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5113 9 января 2012 Короче заварка в обсуждении вскрылся ангелом, убиваем нам приоритетней искать феникса, которого и искали мафией может быть любой мж сейчас а заварку блочили и он 100% не феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5114 9 января 2012 Короче заварка в обсуждении вскрылся ангелом, убиваем с какой целью он им вскрылся? просто шутка, видимо ну кроме наника я больше мафии не вижу, да и хуй мы его найдем, считай только 0 день, до этого он не мог спалиться не проеби игру не там роешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5115 9 января 2012 Короче заварка в обсуждении вскрылся ангелом, убиваем его блочили - килл был сколько можно повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5116 9 января 2012 Короче заварка в обсуждении вскрылся ангелом, убиваем джексон джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5117 9 января 2012 Короче заварка в обсуждении вскрылся ангелом, убиваем с какой целью он им вскрылся? просто шутка, видимо ну кроме наника я больше мафии не вижу, да и хуй мы его найдем, считай только 0 день, до этого он не мог спалиться объясни мне популярно про палево к тому же надо нагнуть феникса днем, тогда ночью я убью зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5118 9 января 2012 Короче заварка в обсуждении вскрылся ангелом, убиваем джексон джексон :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5119 9 января 2012 Короче заварка в обсуждении вскрылся ангелом, убиваем его блочили - килл был сколько можно повторять мясопульт во вторую ночь? ну ок ладно я забыл. тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5120 9 января 2012 распишите кто кем вскрывался я ебал искать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение