Fiend.Jackson #5541 9 января 2012 Всякие школьники сразу стали супер вычислялами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5544 9 января 2012 рад, что хоть наник пососал ты хуйло не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5545 9 января 2012 Всякие школьники сразу стали супер вычислялами про килл то чистая правда была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5546 9 января 2012 только в конце и начал играть :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5547 9 января 2012 Семёныч ты рандомом в первые два дня мафию убивал? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5548 9 января 2012 Всякие школьники сразу стали супер вычислялами Ну он просто эпически сфейлил когда сказал про кил. Надо было сразу в него двоечку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5549 9 января 2012 Всякие школьники сразу стали супер вычислялами про килл то чистая правда была я это даже не прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5550 9 января 2012 Всякие школьники сразу стали супер вычислялами не ну согласись я тебе могу каждый раз при встрече напоминать что ты захавал говна на ровном месте "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5551 9 января 2012 Семёныч ты рандомом в первые два дня мафию убивал? Щас ты узнаешь как он всех вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5552 9 января 2012 Всякие школьники сразу стали супер вычислялами про килл то чистая правда была я это даже не прочел :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5553 9 января 2012 Всякие школьники сразу стали супер вычислялами про килл то чистая правда была я это даже не прочел ПАЛЕЦ ВВЕРХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5554 9 января 2012 рад, что хоть наник пососал ты хуйло не забывай так теория твоя проебалась я не феникс и ход на зомби не пропускал так что хуйло ты, и по жизни хуйло жирное :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5555 9 января 2012 Семёныч ты рандомом в первые два дня мафию убивал? я вообще в первые дни по чуйке ебашу как и пол игры собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5556 9 января 2012 Бабай бы тоже не стал меня убивать. :NYnate: Ну наверное... :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5557 9 января 2012 Ну типа про кил прочитал уже после двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5558 9 января 2012 Ну типа про кил прочитал уже после двойки красава че Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #5559 9 января 2012 Семёныч ты рандомом в первые два дня мафию убивал? я вообще в первые дни по чуйке ебашу как и пол игры собственно красавец вообще :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5560 9 января 2012 рад, что хоть наник пососал ты хуйло не забывай так теория твоя проебалась я не феникс и ход на зомби не пропускал так что хуйло ты, и по жизни хуйло жирное :NYvihui: мне найти пост про то, что если ты зомби, то пари я выигрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение