Asthma #1 Опубликовано: 28 декабря 2011 Не,ну мне реально нравиться данные композиции : Унылое гавнО Начальник (бля,реально послушайте) Кто хочет стать милиционером ? С чего начинается родина ? Письмо счастья и тд и тп , послушайте,парень реально говорит о набалевшом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #2 28 декабря 2011 Вася Обломов заебись и Чебоза ниче так распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3 28 декабря 2011 сдохни от рака :NYginsgnil: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #4 28 декабря 2011 Вася Обломов заебись и Чебоза ниче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #5 28 декабря 2011 Чебоза не зацепили, а вот Вася очень даже хорош :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #7 28 декабря 2011 из всего этого понял только слово гавнО :NYnate: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8 28 декабря 2011 чот я как раз думал создать тему о нем О_О махадан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #9 28 декабря 2011 ВАська норм,без хуйни магадан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 28 декабря 2011 Вася Обломов заебись и Чебоза ниче так у тебя же kasabian на аве :NYgeys: а по сабжу: надо послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImaestroI #11 28 декабря 2011 просто говорит о наболевшем :NYhmm: :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesomesolomid #14 28 декабря 2011 Тебе тут не место :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #15 28 декабря 2011 тут даже брейкингньюза недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #16 28 декабря 2011 как будто это кто-то не слышал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #17 28 декабря 2011 думал это параша какая-то ОДНАКО я посмотрел ютуб и убедился в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #18 28 декабря 2011 как будто это кто-то не слышал :NYavtorklif: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #19 28 декабря 2011 заебись чотко же! :NYdance: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение