Francyz #2001 31 декабря 2013 Вообще-то ФТ стоит читать/смотреть просто хотя бы ради арки про гильдейские игры.ВМИ самая хуевая арка из всего ФТ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2002 9 января 2014 супер ноль папаня греялял Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2003 10 января 2014 на изичах так заморозил Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2004 10 января 2014 (изменено) Увидел как сестренка с братиком ктр 10 и 7 лет смотрели какой-то аниме. Решил посмотреть с ними 1 серию. И вот через 2 недели я просмотрел 160+ серии. Аниме зло Нацу недолюбливаю. А Грея как-то слили в жопу. Бесят такие моменты когда ГГ по силе так проталкивают а тех, кто рядом с ним вначале были сливают. Эльза не в счет. Изменено 10 января 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2005 10 января 2014 (изменено) Да это один из самых ебаных пунктов в фт, все проталкивают все должен делать гг, остальным остается только всякая шушера подзалупная в противники или просто валяться, Эльза которая его в 100 раз сильнее дает ему бить жерара(ну тут еще ладно), Жерар который его в 100 раз сильнее дает ему бить Зеро(обычный фейспалм), Лаксус который в 100 раз сильнее дает ему бить Аида(супер фейспалм). И это только то, что я припомнил.на изичах так заморозилПервая же страница следующий главы как нацу вырывается из льда и с пренебрежительным ебалом говорит что-то типо "меня нельзя заморозить" или фт не фт. Изменено 10 января 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2006 10 января 2014 Складывается впечатление что остальные персонажи это просто дешевая декорация. Мой милый Грей так подавал надежды вначале и его слили уже в середине 1 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2007 11 января 2014 Увидел как сестренка с братиком ктр 10 и 7 лет смотрели какой-то аниме. Решил посмотреть с ними 1 серию. И вот через 2 недели я просмотрел 160+ серии. Аниме зло Нацу недолюбливаю. А Грея как-то слили в жопу. Бесят такие моменты когда ГГ по силе так проталкивают а тех, кто рядом с ним вначале были сливают. Эльза не в счет. что несеш куда там тебе проталкивают грей отмороженный топ2 после натцу Да это один из самых ебаных пунктов в фт, все проталкивают все должен делать гг, остальным остается только всякая шушера подзалупная в противники или просто валяться, Эльза которая его в 100 раз сильнее дает ему бить жерара(ну тут еще ладно), Жерар который его в 100 раз сильнее дает ему бить Зеро(обычный фейспалм), Лаксус который в 100 раз сильнее дает ему бить Аида(супер фейспалм). И это только то, что я припомнил.на изичах так заморозилПервая же страница следующий главы как нацу вырывается из льда и с пренебрежительным ебалом говорит что-то типо "меня нельзя заморозить" или фт не фт. Какая блять разница кто там кого сильнее ? Если в следующей главе тебе скажут что Грей - это воплощение ледяного хуя демона и сильнее Натцу, то че это изменит ? Это выведет ФТ на новый уровень сразу же чтоли ? Маразм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2008 11 января 2014 Нацу наверняка не справится с 0, и тут появится Грей который будет его разносить, офк перед этим получив смачных пиздюлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2009 11 января 2014 (изменено) Нацу наверняка не справится с 0, и тут появится Грей который будет его разносить, офк перед этим получив смачных пиздюлей.вангую Zero - муж Ул и Грей победит его за счет своего язычка (if you know what i mean))))) как в случае с Милкович Изменено 11 января 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2010 11 января 2014 (изменено) А почему он тогда про отвратительное имя сказал в конце? Мб он хотел по-другому сына назвать? Изменено 11 января 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2011 11 января 2014 (изменено) А хуя. Натсу говорит что Зеро пахнет так же как Грей. Может Зеро - отец Грея ? Дискасс Да. Да. Я знаю что родители Отмороженного якобы убиты Делиором. Но не зря же у него фамилия - Отмороженный. И вообще почему Зеро говорит что убивает только демонов а сам в Тартаре состоит. Дискасс А почему он тогда про отвратительное имя сказал в конце? Мб он хотел по-другому сына назвать? Еще одна версия которая заебись подходит -Зеро это Грей из будущего. Изменено 11 января 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2012 11 января 2014 Но ведь Люси из будущего говорила, что все мертвы, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2013 11 января 2014 что у неё по ногам течёт, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2014 11 января 2014 Но ведь Люси из будущего говорила, что все мертвы, нэ?Во первых там Люси и Rogue прибыли из разного будующего с разницей в 7 лет вроде.Но это не суть. Там миллиард есть лазеек чтобы оказалось что есть еще другие пришельцы из будующего. Во вторых. До сих пор нюх Натцу предсказывал именно того человека который ему знаком, не родственника ни человека с такой же магией. И так как он сам говорит - Грей. Значит это Грей. В третьих. Зеро отлично подходит внешне под описание Грея из будующего. В четвертых. Грей мог контроллировать лед Зеро победив самого первого появившегося демона что у неё по ногам течёт, блять? конча офк Кто-то это смотрит? ~20-30 серий посмотрел, дальше просто блевотина. Больно уж детским кажется. Типичный сёнэн.Дропай легко, там эпика не предвидиться даже в ближайшем будующем, одна вода, которую последнее время все больше разбавляют сиськами чтобы хоть как то людей заманить имхо. На мой вкус ФТ лучше и качественней Куска раз так в дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2015 11 января 2014 Вы придурочные почему вы Сильвера называете Зеро? Зеро это уебок мастер из Орашион сейс. Какая блять разница кто там кого сильнее ? Если в следующей главе тебе скажут что Грей - это воплощение ледяного хуя демона и сильнее Натцу, то че это изменит ? Это выведет ФТ на новый уровень сразу же чтоли ? Маразм Да мне похуй вообще на твоего Грея, и чей он там хуй , я говорю что босса, логично предположить, бить должен сильнейший в пати, а не передавать это право Нацу по тому что он гг, а самим стоять и смотреть в сторонке. Это же тупо как минимум! И еще если это Грей из будующего, тогда почему он попутал дракона и демона, он же блядь был там? Предположу что он может быть одновременно и отцом Грея и мужем Ур, а Уртир следовательно его сестра по отцу, отсюда и понятна его ненависть к сынку из за которого слились и сестренка и ее мать. Бля ну и бред, фт выходит на уровень блича. На мой вкус ФТ лучше и качественней Куска раз так в дохуяДа ты я смотрю капрофаг, ну тогда алибидерчи, я с такими бесед не веду. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2016 11 января 2014 Сильвер по прозвищу Абсолютный ноль, считай это его никнеймом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2017 11 января 2014 Вы придурочные почему вы Сильвера называете Зеро? Зеро это уебок мастер из Орашион сейс. Это Кост начал. Мне было лень ему объяснять что Зеро это другой чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2018 11 января 2014 (изменено) до блича еще далеко скорее всего это просто его отец это же фт - самый очевидный вариант и будет. хотя, если нацу сказал, что запах как у грея, значит грей из будущего. ну один из этих 2 вариантов 100% Изменено 11 января 2014 пользователем nightfall- Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2019 11 января 2014 Да мне похуй вообще на твоего Грея, и чей он там хуй , я говорю что босса, логично предположить, бить должен сильнейший в пати, а не передавать это право Нацу по тому что он гг, а самим стоять и смотреть в сторонке. Это же тупо как минимум!Там все сказано было. Лексус сказал что он не из Фейри Тейла и поэтому не имеет права мстить за гильдию.Очевидно что Лексус не волновался за результат боя, т.к. даже после того как он отдал всю силу и огреб ударом он был нормич. И то что он сделал это именно супер в стиле Лексуса, потому что он всегда такой безразчиный флегматик неебически уверенный в себе. Вы придурочные почему вы Сильвера называете Зеро? Зеро это уебок мастер из Орашион сейс. Да ты я смотрю капрофаг, ну тогда алибидерчи, я с такими бесед не веду. кто тебя научил так овнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2020 11 января 2014 (изменено) Добавлю к вашему обсуждению Изменено 11 января 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение