solutions #2041 11 января 2014 Ога.А что за синеволосая в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2042 12 января 2014 Я только мангу читаю, аниме онхолднул, кинь скрин чтоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2043 13 января 2014 Все, разобрался. То была Леви. "умер мой любимый". Вау просто, она к Гажилу еще так не обращалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2044 13 января 2014 Да это в аниме нафантазировали дохуя. В манге такого не было вроде. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2045 13 января 2014 можно ссылочку на мангу? может там получше чем в аниме будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2046 13 января 2014 http://readmanga.me/fairy_tailhttp://www.mangapanda.com/135/fairy-tail.html Возможно когда-нибудь апдейтну 1 пост как в наруто топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2047 17 января 2014 я что-то пропустил? где драка нацу против сильвера... или там настолько изи вин, что даже показывать не надо Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2048 17 января 2014 Он его на скилле же победил, какая драка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2050 18 января 2014 я что-то пропустил? где драка нацу против сильвера... или там настолько изи вин, что даже показывать не надо вот кстате почему я люблю Фейри Тейл потому что нет дибильных ничего не значащих драк или драк с очевидным исходомили эти драки делают довольно короткими и юморными (обычно про Люси) по сабжу там показали в предыдущей главе что Сильвер сделал одно движение рукой и Натцу заморозился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2051 18 января 2014 (изменено) вот кстате почему я люблю Фейри Тейлпотому что нет дибильных ничего не значащих драк или драк с очевидным исходомили эти драки делают довольно короткими и юморными (обычно про Люси) Изменено 18 января 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2052 25 января 2014 (изменено) На всех сайтай где я читаю мангу, фт в 18+ переместили, так держать Хиро. Бтв, ласт глава говнина, Жорик слился как лалка, я думал он этих бичей раскидает как нехуй делать, а он оказывается лузер. Изменено 25 января 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2053 25 января 2014 Да там точно камбек будет Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2054 25 января 2014 Да этот мусор его и коснуться не должен был. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2055 25 января 2014 да конечно Жилал не можит умереть - он же ключевой герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2056 25 января 2014 зато если склеится, тогда у тинании полыхнет наверное знатно Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2057 25 января 2014 зато если склеится, тогда у тинании полыхнет наверное знатноУ неё уже полыхает, от жарких пыток. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2058 27 января 2014 Я не пойму то ждерар>эльзы то он чуть ли не слабее натсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2059 27 января 2014 (изменено) Сейм. За то я понял теперь что имел в виду Вова: "что нет драк с очевидным исходом", действительно я думал он эту плесень подзалупную раскатает не сойдя с места(и я так думал не из за симпатий каких-то, а по показанным способностям и оговоренным в манге вещам ) и заставит их вступить в его гильдию и служить ему, а они его чуть не порвали, лол просто. Изменено 27 января 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2060 27 января 2014 рано чтобы то ни было говорить пока эта драка не закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение