Гость Джо Джо #2061 27 января 2014 арка с детьми меня просто убилатипо тайтл для 8летних :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2062 27 января 2014 какими еще детьми ? ваще ГГ и есть ребенок ............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2063 29 января 2014 кстати лексус ни разу не проиграл никому. а по скиле он был на равных с глючноглазом. а джерар в таком случае слабее глючноглаза? но ведь он один из богоизбранных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2064 29 января 2014 аналитика на уровне давайте составим рейтинг по силе, вот мой вариант: 1)Натцу Драгнил2)Акнология3)Зереф4)Эрза5)Мавис6)Гилдартс дальше хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2065 29 января 2014 зереф>акнологиидаун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2066 29 января 2014 а каким местом натсу топ1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2067 29 января 2014 Он жопой рейтинг составлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2068 29 января 2014 нет я составил идеальный объективный рейтинг Натцу - топ1 он никому еще не проиграл и не проиграет в то время как Гилтарс просрал Акнологии например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2069 29 января 2014 (изменено) не уверен что натсу сильнее эльзы будет, что уж и говорить про гилдартса ну натсу всех по сути выигрывал на каких-то форс мажорах. (джерара схавав кристал, нулевого получив золотой огонь джерара итд) Изменено 29 января 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2070 29 января 2014 Зереф уебывал от Акнологии как угорелый Эрза слабее Зерефа потому что Зереф говорил что только Натцу может его убить ну и она очевидно сильнее Гилдартса потому что Гилдартс ваще какой то хуй с горы левый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2071 29 января 2014 ну и она очевидно сильнее Гилдартса потому что Гилдартс ваще какой то хуй с горы левый аргументный аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2072 29 января 2014 ну потому что она ближе всего к Натцу по силе среди членов Фейри Тейл а Гилдартс на уровне Шангса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2073 29 января 2014 ну потому что она ближе всего к Натцу по силе среди членов Фейри Тейл а Гилдартс на уровне ШангсаНе смеши плс, какой то обоссанец на уровне Йонко. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2075 29 января 2014 Лол. Натсу. Топ 1. ахахах. Он хоть и пиздит всех, но для этого ему нужно чтобы его друзей отмудохали до полусмерти.А когда нету этого фактора его пиздят все подряд. Ну а Гилдартс же вообще у них самый сильный считается, единственный кто получал задания наивысшего уровня (после арки ВМИ перестал читать этот кал, но не думаю, что что-то изменилось) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2076 29 января 2014 (изменено) гилдартс выполнял столетнее задания, а натсу просто задание высшей сложности не осилил Изменено 29 января 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2077 1 февраля 2014 я ж говорил что Желал изничтожает а вы повелись как сучки :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2078 1 февраля 2014 ну ващет в этой манге реально натсу топ 1тип что бы не случилосьон всёравно вин в итоге Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2079 1 февраля 2014 ващет уникальная фишка этой манги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2080 1 февраля 2014 с чего ты взял? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение