Krokodil #2301 10 марта 2015 не читал, сорян, ща чекну Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2302 25 апреля 2015 Фейри Тейл Зеро неплохо так пролило на бек свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2303 20 мая 2015 (изменено) Ап чет неплохие главы пошли Зереф Драгнил, прикольна. Изменено 20 мая 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2304 20 мая 2015 Да ласт главы збс. Особенно про Зерефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2305 20 мая 2015 Главный злодей - родственник ггКак оригинально Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2306 18 июля 2015 ЭХ ЩА БЫ РАЗОГНАТЬ СЮЖЕтИ ОПЯТЬ НИКОГО ВАЖНОГО НЕ УБИТЬССССУКА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2307 1 сентября 2015 за 3 дня 105 серийкак-то слишком легко заезжаетжаль, что смертей минимум и кровяку не показывают сукиа так ваще заебца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2308 1 сентября 2015 за 3 дня 105 серийкак-то слишком легко заезжаетжаль, что смертей минимум и кровяку не показывают сукиа так ваще заебцаХз, в какой то момент дропнул и читаю только мангу.Вроде после башни. Хотя магические игры кажется тоже смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2310 10 октября 2015 Бля дропвй ты этот детский сирик и читай мангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2311 10 октября 2015 Будто бы манга не детская.Или это так на тебя сила дружбы влияет? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2312 10 октября 2015 (изменено) Ну в Манге шонен часто крови гораздо больше.Я не понимаю этой логики конечно, типо чб нарисованная статичная кровь можно а если цветная анимированная то нет? Ну я хз во что там скатилась Фея сейчас, просто я понял в какой то момент что смотреть не стало не интересно когда мангу читал Изменено 10 октября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2313 3 ноября 2015 (изменено) del Изменено 3 ноября 2015 пользователем Nymph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2314 7 ноября 2015 (изменено) разочаровался в аниме уже по первой серии, где во время сбивания цены у продавца Люси просто подмигнула ему вместо того, чтобы сверкнуть глубоким декольте, как в манге Изменено 7 ноября 2015 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2315 8 ноября 2015 не знаю чем не нравится аниме всем, в начале может быть оно и не настолько интересное но уже где-то с 75 серии я хз с спичками в глазах сидел и смотрел, мне очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2316 9 ноября 2015 смотрите как плачут коты дерьма по кд дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2318 28 ноября 2015 (изменено) Столько лет тайтл существует, а арта кот наплакалвот такую рисовку найти вообще сложно называется "не заведи себе вайфу, по ней нет артов" Изменено 29 ноября 2015 пользователем xeter boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2319 9 декабря 2015 охуеть ласт глава дермище аж блевать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2320 9 декабря 2015 Мб ты хотел сказать ласт арка? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение