partyy #201 29 декабря 2011 для баса офк. соседей не жалко ибо это на точку отвезу, дома совсем малюсенький на 15 есть, хватает :NYnate: бля у меня ибанез басовый есть забирай нахуй 30 вроде сука. а я уже почти пол года не играю. правда гитара гавнецо ибанезовское. хочу еспшку или гибсон нормальный и офк бесплатно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #202 29 декабря 2011 ты постарела :NYginsgnil: прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #203 29 декабря 2011 ходят слухи, ты с Королёва :NYhmm: станция спортивная :NYnate: ахаха че вспомнил Наши линии сошлись где то на Спортивной Ну а рядом спал мужик с бородой противной Мне плевать на мужика, пусть гордится бородой Мне вообще на всё насрать, лишь бы ты былы со мною На коленях у тебя Лежал оранжевый рюкзак На нём потрёпанный роман Ещё вчера всё было так :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #204 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #205 29 декабря 2011 Больше свободного времени хочу. Ну и на сон чтоб хватало :NYsmile: АХАХАХХАХАХААХХААХХААХ АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ А АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #206 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ В каком месте хуйло ебаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #207 29 декабря 2011 ходят слухи, ты с Королёва :NYhmm: станция спортивная :NYnate: ахаха че вспомнил Наши линии сошлись где то на Спортивной Ну а рядом спал мужик с бородой противной Мне плевать на мужика, пусть гордится бородой Мне вообще на всё насрать, лишь бы ты былы со мною На коленях у тебя Лежал оранжевый рюкзак На нём потрёпанный роман Ещё вчера всё было так :NYnate: олег писал что видел надпись в столовой для глухонемых большую надпись над столами "когда я ем я как всегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #208 29 декабря 2011 для баса офк. соседей не жалко ибо это на точку отвезу, дома совсем малюсенький на 15 есть, хватает :NYnate: бля у меня ибанез басовый есть забирай нахуй 30 вроде так этот ампег ламповый ваще нормас а дома варвик :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #209 29 декабря 2011 Больше свободного времени хочу. Ну и на сон чтоб хватало :NYsmile: АХАХАХХАХАХААХХААХХААХ АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ А АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА пошли икапнем петушара Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #210 29 декабря 2011 Честно?Хотел бы просто провести новый год с любимой девушкой,но в данный момент неосуществимо из-за расстояния:( как далеко? :NYcry: я вот к своей еду.. за 900 километров поезд через8 часов надеюсь тебя взорвут шахиды Я не из долбаной рашки жи :NYrickroll: надеюсь твой запорожский поезд взорвут казахские шахиды цепляй на себя взрывчатку и выезжай уже, а то опоздаешь :NYrickroll: зтимк и компания уже оккупировали твой поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #211 29 декабря 2011 ходят слухи, ты с Королёва :NYhmm: станция спортивная :NYnate: ахаха че вспомнил Наши линии сошлись где то на Спортивной Ну а рядом спал мужик с бородой противной Мне плевать на мужика, пусть гордится бородой Мне вообще на всё насрать, лишь бы ты былы со мною На коленях у тебя Лежал оранжевый рюкзак На нём потрёпанный роман Ещё вчера всё было так :NYnate: Оранжевый рюкзак с времен еще школьных В голове моей мыслей поток вольных Сижу и думаю я только о ней Конечно о пд любимой моей :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #212 29 декабря 2011 Хочу голую банни под елку :NYpray: убери свою хуевую подпись в оффтоп а то блять блевать тянет :NYfffuuu: АТСАСИ ПАТОМ ПРАСИ :NYrickroll: ААХАХХАХА ПЕТУШАРА ЕЁ УДАЛИЛИ В каком месте хуйло ебаное? мудак http://clip2net.com/s/1rrEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #213 29 декабря 2011 где ваши пожелания,я не вижу ( http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #214 29 декабря 2011 Теперь это топик стихогеев :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #215 29 декабря 2011 блядь испортили всю песню :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #216 29 декабря 2011 где ваши пожелания,я не вижу ( всё хуйня, ничего не сбывается никогда доказано этим и прошлым годом. раньше не помню че ЗАКАЗЫВАЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #217 29 декабря 2011 где ваши пожелания,я не вижу ( Желаю всяких удач бла-бла-бла и счастья :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #218 29 декабря 2011 Больше свободного времени хочу. Ну и на сон чтоб хватало :NYsmile: АХАХАХХАХАХААХХААХХААХ АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ А АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА пошли икапнем петушара Ожидаю тебя, мой псевдоним - интерпол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #220 29 декабря 2011 ходят слухи, ты с Королёва :NYhmm: станция спортивная :NYnate: ахаха че вспомнил Наши линии сошлись где то на Спортивной Ну а рядом спал мужик с бородой противной Мне плевать на мужика, пусть гордится бородой Мне вообще на всё насрать, лишь бы ты былы со мною На коленях у тебя Лежал оранжевый рюкзак На нём потрёпанный роман Ещё вчера всё было так :NYnate: олег писал что видел надпись в столовой для глухонемых большую надпись над столами "когда я ем я как всегда" :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Plush Fish - Оранжевый рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение