Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

Новогодняя^^

Рекомендованные сообщения

Вот действительно то,что нужно!

post-3-13251891978411.jpg

Жмус офк не в счет!

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

примерно неделю назад, мы тяжело расстались с девушкой, не могу нормально спать до сих пор. хожу на работу как ебаный зомби, не совсем понимая где я на хожусь. настолько аморфного состояния как сейчас со мной не случалось никогда, не хочется вообще ничего, чувствую себя разбитым и потеряным. но лучший друг говорит, что через пару месяцев отпустит, надеюсь на это лол. во всяком случае для себя я понял, что отношениями я сыт, больше они мне не нужны ближайшие пару лет уж точно. даешь случайные связи лол!

так то зима - моё любимое время года, но что за зима без снега? как понимаете никакого новогоднего настоения у меня нету. самый унылый новый год в моей жизни, это без сомненья. отмечать никак не буду, мб с родителями посижу, если не в падлу до них идти. ну а так буду либо спать, либо 5x5 aptb GOGO RAKI S NOVIM GODOM

да всем похуй, иди нахуй.

банни личка  :NYsubj:

ты пидор

Да пидор я, пидор, чё ты распинаешься, на этом форуме многие знаю что я пидор, причем и не раз.

красавчик :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

Крольчиха, а у тебя мужик есть сейчас? Если есть, то (ну что врятли) ты говоришь ему про это выкладывания сисек? Если да, то как он относится?

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Кролик, а у тебя мужик есть сейчас? Если есть, то (ну что врятли) ты говоришь ему про это выкладывания сисек? Если да, то как он относится?

ему пришлось регнуться на пд, клянчит вместе со стадом  :NYnate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Крольчиха, а у тебя мужик есть сейчас? Если есть, то (ну что врятли) ты говоришь ему про это выкладывания сисек? Если да, то как он относится?

я не против :NYtrollface:

Поделиться сообщением

на настроение по хуй, СУПЕР УБЕР МЕГА ТУСА НАМИЧАЕТСЯ.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Гость

Всем спокойной ночи :NYgeys:

Поделиться сообщением

на настроение по хуй, СУПЕР УБЕР МЕГА ТУСА НАМИЧАЕТСЯ.

takje

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

настроение ни к черту

Поделиться сообщением

Чёто ну вообще никак.

Хоть один дома смотри чтобы новогоднее настроенеие появилось :D

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

примерно неделю назад, мы тяжело расстались с девушкой, не могу нормально спать до сих пор. хожу на работу как ебаный зомби, не совсем понимая где я на хожусь. настолько аморфного состояния как сейчас со мной не случалось никогда, не хочется вообще ничего, чувствую себя разбитым и потеряным. но лучший друг говорит, что через пару месяцев отпустит, надеюсь на это лол. во всяком случае для себя я понял, что отношениями я сыт, больше они мне не нужны ближайшие пару лет уж точно. даешь случайные связи лол!

так то зима - моё любимое время года, но что за зима без снега? как понимаете никакого новогоднего настоения у меня нету. самый унылый новый год в моей жизни, это без сомненья. отмечать никак не буду, мб с родителями посижу, если не в падлу до них идти. ну а так буду либо спать, либо 5x5 aptb GOGO RAKI S NOVIM GODOM

ты пидор

Да пидор я, пидор, чё ты распинаешься, на этом форуме многие знаю что я пидор, причем и не раз.

щас ко всем дурачкам в сиги полетишь  :NYlol:

Поделиться сообщением

ты пидор

ФУ ПИДОР!  :NYhuyase:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

мне банни не нравится. у нее щеки как у хомяка ((

Поделиться сообщением

Фу блядь! Ритон изменилась так...  :NYfie:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

хочу всего лишь 2 681 370.93 евро

Поделиться сообщением

хочу всего лишь 2 681 370.93 евро

отличный выбор

одобряю

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...