s0meth1ng #1241 30 декабря 2011 По-моему изначально охуенный топан заполонили пидары и уебки... жаль :NYdunno: самый дерзкий ноубади овнит топик... так весело ты ниразу не ноубади ненене :NYavtorklif: бля если у тебя комплексы, это не ко мне :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1243 30 декабря 2011 :NYlol: :NYpray: ты еще здесь? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1245 30 декабря 2011 А не могли бы все недопидары съебать нахуй и создать свой собственный топан недопидаров? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1246 30 декабря 2011 А не могли бы все недопидары съебать нахуй и создать свой собственный топан недопидаров? :NYsubj: Кто же тебя тут держит, недопидар? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1247 30 декабря 2011 ты настолько предсказуемый :NYavtorklif: не о чем с тобой говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #1248 30 декабря 2011 Кароче все быдлоуебки идут нахуй, всех остальных с наступающим, удачно провести НГ. спокойной ночи. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1249 30 декабря 2011 Спасибо пд за времяпровождение в этом году ) Всех с наступающим Новым годом) Берегите свои мечты, цените близких и родных людей. Будьте добрее к окружающим. Всем лучей добра и счастья)** :NYgeys: :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1250 30 декабря 2011 ты настолько предсказуемый :NYavtorklif: не о чем с тобой говорить. Спасибо, теперь можешь уёбывать. Ой, уже свалил Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1251 30 декабря 2011 ещё и анимэшник :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1252 30 декабря 2011 :NYvau: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1253 30 декабря 2011 ты настолько предсказуемый :NYavtorklif: не о чем с тобой говорить. Спасибо, теперь можешь уёбывать. Ой, уже свалил Подождал пока свалит и ответил, да ты же уёбак :NYginsgnil: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1254 30 декабря 2011 ты настолько предсказуемый :NYavtorklif: не о чем с тобой говорить. Спасибо, теперь можешь уёбывать. Ой, уже свалил Подождал пока свалит и ответил, да ты же уёбак :NYginsgnil: Серьёзно? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1255 30 декабря 2011 ты настолько предсказуемый :NYavtorklif: не о чем с тобой говорить. Спасибо, теперь можешь уёбывать. Ой, уже свалил Подождал пока свалит и ответил, да ты же уёбак :NYginsgnil: Серьёзно? У вас в там все такие упоротые или ты 1 ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1256 30 декабря 2011 эта гниль анимешная еще тут? :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1257 30 декабря 2011 эта гниль анимешная еще тут? :NYfie: Только подумал о клоуне и .. Как говорится, вспомни говно, вот и оно :NYsmile: Бтв, кэптэин айс, с чего ты взял, что я упоротый? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1259 30 декабря 2011 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1260 30 декабря 2011 эта гниль анимешная еще тут? :NYfie: Только подумал о клоуне и .. Как говорится, вспомни говно, вот и оно :NYsmile: Бтв, кэптэин айс, с чего ты взял, что я упоротый? 1. он не первый и не один он так считает 2. тебя попросили перестать сраться , но ты не вонимаешь. 3.ето топан лучей добра и счастья. 4.ты ничего из етого не понимаешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение