Bunny #141 29 декабря 2011 Цитата Банни :NYgeys: Ты то сама где удмаешь праздновать и как настроение? :NYhmm: сначала дома,с папиком ♥ потом с друзьяшками ^^ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #142 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Это же второй размер, так ведь 3 :NYavtorklif: ПОДЖАТЫ ЖЕ поджатыми они еще больше чем 3 Значит 3.0 размер а у моей тогда 3.5 :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #143 29 декабря 2011 а я хочу чтобы на новый год мне подарили увеличитель члена. Сделаю хотя бы 10 см :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #144 29 декабря 2011 я наверное поеду проведаю стариков, а потом нажрусь похуй с кем и похуй чего и так числа до 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #145 29 декабря 2011 Цитата Цитата Банни :NYgeys: Ты то сама где удмаешь праздновать и как настроение? :NYhmm: сначала дома,с папиком ♥ потом с друзьяшками ^^ ты привет передала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #146 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Это же второй размер, так ведь 3 :NYavtorklif: ПОДЖАТЫ ЖЕ поджатыми они еще больше чем 3 Значит 3.0 размер а у моей тогда 3.5 :NYspydance: После родов 5+ будет, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #147 29 декабря 2011 Цитата Показать содержимое купила чупа чупс,а в нем зубы,вообщем я дебил хахах лучшеб с чупа чупсом сфоткалась :NY-_-: Но эта тоже сойдет :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #148 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Это же второй размер, так ведь 3 :NYavtorklif: ПОДЖАТЫ ЖЕ поджатыми они еще больше чем 3 Значит 3.0 размер а у моей тогда 3.5 :NYspydance: После родов 5+ будет, грац не суди по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #149 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Банни :NYgeys: Ты то сама где удмаешь праздновать и как настроение? :NYhmm: сначала дома,с папиком ♥ потом с друзьяшками ^^ ты привет передала? я через пару часов буду рядом уже с ней,передам,не переживай :NYnate: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 29 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Банни :NYgeys: Ты то сама где удмаешь праздновать и как настроение? :NYhmm: сначала дома,с папиком ♥ потом с друзьяшками ^^ ты привет передала? я через пару часов буду рядом уже с ней,передам,не переживай :NYnate: ой зря, щас пойдут фотожабы :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #151 29 декабря 2011 Цитата Цитата После родов 5+ будет, грац не суди по себе Четкий подъеб без смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #152 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Банни :NYgeys: Ты то сама где удмаешь праздновать и как настроение? :NYhmm: сначала дома,с папиком ♥ потом с друзьяшками ^^ ты привет передала? я через пару часов буду рядом уже с ней,передам,не переживай :NYnate: дай соснуть чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #153 29 декабря 2011 половина буде доту2 шпіляти в 00 - 00 + ше один новорічний пд кап замутять :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #154 29 декабря 2011 Цитата Чупа Чупс из говна чтоле :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #155 29 декабря 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Банни :NYgeys: Ты то сама где удмаешь праздновать и как настроение? :NYhmm: сначала дома,с папиком ♥ потом с друзьяшками ^^ ты привет передала? я через пару часов буду рядом уже с ней,передам,не переживай :NYnate: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #156 29 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата После родов 5+ будет, грац не суди по себе Четкий подъеб без смысла в этом вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #157 29 декабря 2011 хочу высыпаться в новом году нормально. и не забывать следить за здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #158 29 декабря 2011 Честно?Хотел бы просто провести новый год с любимой девушкой,но в данный момент неосуществимо из-за расстояния:( Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #159 29 декабря 2011 хочу выиграть 30 аптб подряд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #160 29 декабря 2011 Цитата Честно?Хотел бы просто провести новый год с любимой девушкой,но в данный момент неосуществимо из-за того, что нет девушки fxd Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение