Sai.rax #101 18 июля 2012 квм самый жеский енигма :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoreLikeYou #104 19 июля 2012 пиздец когда он печатает, жду в конце звука как на машинке, со звонком таким. Who china? I russia © SingSing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #105 21 июля 2012 не знаю почему у него мало вьюверов на стриме ,ведь он очень хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 22 июля 2012 тебя походу никто не смотрит а я стримлю чтоле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #107 22 июля 2012 зачаруешь неотразимой улбыкой с вебкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #108 22 июля 2012 квм теперь кроме fuck fucking fuck motherfucking будет пидором и сукой радовать вот что значит ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #109 22 июля 2012 квм норм, пока еше вроде играет серезно все игры, без всякои трололо хуини типо синга и денди. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #110 23 июля 2012 щас в стриме cwm такой пафосно курит, а сзади бабушка ходит тапки на окно ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #111 6 августа 2012 up что ли, вигос, сайлент, Вадимка, Денди, нска инклюдед <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #115 7 августа 2012 квм хуй. синга смотреть интереснее. этот зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #116 7 августа 2012 "одним из самых скиловых соломид игроков" дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #117 7 августа 2012 считаю его одним из самых скиловых соломид игроков evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #118 7 августа 2012 Есть воды его игр? Где их найти? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение