Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

царь горы

Рекомендованные сообщения

хы, ладдер ггц, ностальгия  :NYgeys:

странно почему его убрали  :NYhmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

его убил икап  :NYdunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

ладдер сгнил еще до иккапа

я просто помню, что неделю-две искал платформу со статой какой-нибудь

мля я помню пиздааааатейшие времена

BIGJOB с ним в 3 руме хуярили, как-то с ним заабузили фантомку с 4 рапирами, пт и доминатором минуте на 20-25 D::

из 1ой и 2ой румы помню только лио и уника  :NYcry:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

чото аж накатило

помню как охуевал с 49 или 50 лвла аскми  :NYlol: :NYlol:

и думал, что каждый у кого 40+ лвл - это все пиздец хс царь доты  :NYlol:

ну так-то если честно вкачать этот 40+ лвл, то скиллца там должно было хватать, т.к. это не одна тысяча игр

Поделиться сообщением

бла - бла бла что то про доталишез

И еще там топ чего то стоит и что-то значит, там все в топе с 55%+ вр, подругому невозможно там ваще быть, топ-10 обычно 60%+ все и тд.

P.S. Не понял особо какие могут быть проблемы у тини вс магины NYtrollface.gif , любой милишник овниться об пассивку и пиздец, без бкб все сосут  :NYsosew: . Слишком имбовый герой вс мили, даже вс наикса, ибо все равно можно выкинуть его нахуй когда он тебя жрёт в инвуле :NYlol:

вася, ты так сильно знаком с дотой, пассивка тини работает и на реидж героев

что ракап что раколишез полон нытиков и уебков, одинаковые платформы, просто на ракапе русских больше, и только этим раколишез получше будет  :NYnate:

Поделиться сообщением

фидак :NYginsgnil:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

чото аж накатило

помню как охуевал с 49 или 50 лвла аскми  :NYlol: :NYlol:

и думал, что каждый у кого 40+ лвл - это все пиздец хс царь доты  :NYlol:

ну так-то если честно вкачать этот 40+ лвл, то скиллца там должно было хватать, т.к. это не одна тысяча игр

до появления икапа успел вкачать 35й  :NYxd:

а когда только появился ггц - мы на клубе помню вдесятером хостили через него, а не по лану, чтоб экспа капала  :NYlol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ахуеть как? красава чё

Поделиться сообщением

Нахуй уже посылали из полигона ?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

автор слабоват  :NYsad:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

слабая потма  :petro:

[17:43:50] <CASINAK> я научился

[17:43:53] <CASINAK> и воровать

[17:43:54] <CASINAK> и

[17:43:57] <CASINAK> работать

[17:44:00] <CASINAK> в то время

[17:44:03] <CASINAK> а к 14

[17:44:06] <CASINAK> годам

[17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса

[17:44:24] <CASINAK> которую потом

[17:44:28] <CASINAK> официально

[17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии

Поделиться сообщением

слабая потма  :petro:

da ya ne bery farmera potmy

chisto begayu po karti kidayu streli  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

:pray:  Молюсь

т.к мой пост никто не увидит

заявляю

я лох :NYsmile:

Поделиться сообщением

Тини в новой версии пиздец как поняли. Теперь после сборки аганима ВСЕГДА с бревном.

Там сплэш идёт как с бэтлфури, только радиус поболее раза в 1,5. Урон по зданиям тоже страшный.

Ему теперь даже дагер не нужен. Арканы-Аганим-МоМ - вот и вся сборка, идёшь по миду, сносишь нахуй всё что по пути попадается.

Поделиться сообщением

Тини в новой версии пиздец как поняли. Теперь после сборки аганима ВСЕГДА с бревном.

Там сплэш идёт как с бэтлфури, только радиус поболее раза в 1,5. Урон по зданиям тоже страшный.

Ему теперь даже дагер не нужен. Арканы-Аганим-МоМ - вот и вся сборка, идёшь по миду, сносишь нахуй всё что по пути попадается.

frog-icon.png

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Все хуиня,вот когда был ладдер в ггц на развитие,вот это было пиздато!

15 пинг,масс задроты,в то время хуярил с теми кто потом на вцг ездил,а я по дефу лох лохом,ну нихуя не добился етц.

Поделиться сообщением

Гость

помню тоже абузили ладдер в гарене  trollface.gif

я думал какого хуя у меня 1 левел в руме

хотя в других 40-ой  :ohmy:

Поделиться сообщением

• Создать...