LoGaNsBack #81 7 января 2012 сравнивать две абсолютно разные по ценовой категории верх кретинства. зачем это стравнивавть. всеровно тчто иккуп вс ргс вс ггц ггц офк :NYavtoradolf: Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #82 7 января 2012 истина: ты выбираешь между двумя хуйнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #83 7 января 2012 iOS офк. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #84 7 января 2012 iOS солидние. Приложения лучшетотже фруит нинджа пизже. минусы джейл. Android дешевле. всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #85 7 января 2012 в чем минус джейла? :NYhmm: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #86 7 января 2012 Поставил 5 ios сделал джейл за 10минут. Всё пиздато, не считаю это минусом.) Теперь может кто подсказать телефон на андроиде до 15к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #87 7 января 2012 Поставил 5 ios сделал джейл за 10минут. Всё пиздато, не считаю это минусом.) Теперь может кто подсказать телефон на андроиде до 15к? ты чо наркоман коллекционер фонов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #88 7 января 2012 Поставил 5 ios сделал джейл за 10минут. Всё пиздато, не считаю это минусом.) Теперь может кто подсказать телефон на андроиде до 15к? Samsung Galaxy Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #89 7 января 2012 Поставил 5 ios сделал джейл за 10минут. Всё пиздато, не считаю это минусом.) Теперь может кто подсказать телефон на андроиде до 15к? ты чо наркоман коллекционер фонов ? лол нет. Ipod же) А телефон старую ноклу разъебал, вот надо купить чтото новое, а 40к на 4с нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #90 7 января 2012 Поставил 5 ios сделал джейл за 10минут. Всё пиздато, не считаю это минусом.) Теперь может кто подсказать телефон на андроиде до 15к? ты чо наркоман коллекционер фонов ? лол нет. Ipod же) А телефон старую ноклу разъебал, вот надо купить чтото новое, а 40к на 4с нету =( Сохранки реально перенести с 4.2.1 на 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anth0ny #91 8 января 2012 На вкус и цвет друзей нет. Iphone мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #92 8 января 2012 Вчера взял себе андроид и не хуя не пожалел :NYnate: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #93 8 января 2012 Вчера взял себе андроид и не хуя не пожалел :NYnate: Куда же ты без Т9 q_q Все правильно сделал c_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #94 8 января 2012 у знакомого самсунг гелекси телефон новый недели 2 еше плёночка и вся хуйня так вот, фрут нидзя лагает :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #95 11 января 2012 андроид в европе удобнее :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #96 11 января 2012 Юзал я ваш огрызок,естественно андроид лучше :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #97 12 января 2012 пилили бы на андроид обновления так же часто + так же легко осуществляемы вообще б цены ему не было :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #98 12 января 2012 htc Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #99 12 января 2012 iOS солидние. Приложения лучшетотже фруит нинджа пизже. минусы джейл. Android дешевле. всё еще адроид маркет гавно и многие пиздатые игры лагают на адроиде . и еще айфон модный :NY^^: http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #100 12 января 2012 iOS солидние. Приложения лучшетотже фруит нинджа пизже. минусы джейл. Android дешевле. всё еще адроид маркет гавно и многие пиздатые игры лагают на адроиде . и еще айфон модный :NY^^: a? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение