Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SPYHunter

IPhone OS vs Android

Рекомендованные сообщения

а если купил айфон и прошил сам :hmm:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

а если купил айфон и прошил сам :hmm:

Лолчто?

Поделиться сообщением

Исходя из пользования обоими девайсами для понял что:

1. На продукции apple пиздатый экран(retina), нихуевый такой сенсор, да и в 4с камера наипиздатейшая. Jailbreak делается за 10-15минут, просто тупо по инструкции всё делаешь. Минусы только в синхронизации с ебаным тунцом, ну и офк цена в рашке слишком ебанутая

2. Устройства на андроиде дешевле на порядок. Если позадротить по прошивкам, то мб еще что нить сделаешь норм, но игры корявые почти все(+ из-за сенсора в того же fruit ninja на аппаратах ниже 20к хуй поиграешь из-за делея). Плюс в открытой файловой системе.

Были бы деньги-брал бы яблоко(похуй 4 или 4с, разница тока в камере, ибо проца на 4 хватает, нахера ему 2ядерный хуй знает).

Можно про игры и сенсор как-то развернуть мысль, а то мне кажется, что Вы пиздите-с?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вообщем собираюсь через месяцок прикупить IPhone, IPad или коммуникатор с Андроид. С айфоном все ясно, видел и пользовался. Что насчет андроида?

На данный момент имею сам 2 девайса Андроид. LG Optimus One-мобила. Норм тел за свои деньги. И Samsung Galaxy Tab 8.9-планшетец ваще жир, по утрам стримчеги смотрю с него по вайфаю. С iPad или iPhone стримы не посмотришь)

У отца Samsung Galaxy SII-телефон бомба, ничем не хуже любого айфона. У девушки SE x8-бюджетник девчачий, но хороший за свои деньги. У друга Samsung Galaxy Note-извращение 5.3 дюйма экран, но работает оч круто.

Поделиться сообщением

1. На продукции apple пиздатый экран(retina), нихуевый такой сенсор, да и в 4с камера наипиздатейшая. Jailbreak делается за 10-15минут, просто тупо по инструкции всё делаешь. Минусы только в синхронизации с ебаным тунцом, ну и офк цена в рашке слишком ебанутая

2. Устройства на андроиде дешевле на порядок. Если позадротить по прошивкам, то мб еще что нить сделаешь норм, но игры корявые почти все(+ из-за сенсора в того же fruit ninja на аппаратах ниже 20к хуй поиграешь из-за делея). Плюс в открытой файловой системе.

Были бы деньги-брал бы яблоко(похуй 4 или 4с, разница тока в камере, ибо проца на 4 хватает, нахера ему 2ядерный хуй знает).

А ну что ж это за девайсы за 20к у который делей?:DDD Наверное. самсунг гэлэкси С 2?:DD

А по поводу экранов-Asus Transformer Prime-IPS+ матрица. У мну на планшете LPS матрица, тоже норм.

Поделиться сообщением

Можно про игры и сенсор как-то развернуть мысль, а то мне кажется, что Вы пиздите-с?

Рядом лежит ipod touch 4g и SE Neo(+юзал другие девайсы на андроиде до 20к). Для тех кто не пользовался apple, тем покажется что задержки нет на SE(и прочей поеботине), но стоит зайти скажем в fruitninja или другие игры, то отчетливо заметно, что делей там присутствует, причем неебический. А так в меню сам не замечаю, ибо похуй. На с2 сэйм шит. Note не юзал, там хз.

Поделиться сообщением

Рядом лежит ipod touch 4g и SE Neo(+юзал другие девайсы на андроиде до 20к). Для тех кто не пользовался apple, тем покажется что задержки нет на SE(и прочей поеботине), но стоит зайти скажем в fruitninja или другие игры, то отчетливо заметно, что делей там присутствует, причем неебический. А так в меню сам не замечаю, ибо похуй. На с2 сэйм шит. Note не юзал, там хз.

У мну гэлэкси таб 8.9, я хз про какие задержки ты щас пишешь, сам в фрутнинзю ебашу.

Поделиться сообщением

У мну гэлэкси таб 8.9, я хз про какие задержки ты щас пишешь, сам в фрутнинзю ебашу.

Таб не юзал, но из всех телефонов которые держал в руках, сенсор только у яблока понравился(точнее после него никакой не нравился)

Поделиться сообщением

Моя паста с другого форума. Читайте.( тут сравнение Iphona с HTC моим )

Добрый день, как владелец айфона 4 и HTC MAX, хотел бы дать полезную информацию для тех кто желает  купить телефон в будущем.

Заранее хочу предупредить, все мои мнения субъективны и смотрю на  телефоны не просто как чайник, которому нужно, чтобы телефон звонил и  всё. Я активно пользуюсь многими приложениями, для меня эссенциальна  возможность работы с документами (Ворд, эксль, pdf), на 100% нужен  мобильный интернет, люблю в игрушки поиграть и фильмы посмотреть. Очень  важно как держится батарейка. Вообщем, использую технику я на полную  катушку.

Пользуюсь 4кой уже год, очень доволен, до этого я был можно сказать  фанатом фирмы HTC, любовь к которому началась с Артемиса и выразилась  последующим приобретением HD2 и Max4g, Айфон решил прикупить, так как у  брата была трёшка, на которой он демонстрировал возможности  ios, были деньги, был повод (ДР) - сделал себе подарок взял... и  влюбился ещё больше, дальше по пунктам.

1) По поводу корпуса, один из популярнейших  мифов о айфоне, не хочу ставить ваши слова под сомнения, однако замечу,  что Iphone, несмотря на свою "стеклянность" гораздо прочнее большинства  нынешних телефонов, включая мой бывший HD2, который погиб после  падения. К сожалению, рюки-крюки и свой айфон уже ронял раз наверное 15,  с разной высоты и на разную поверхность, единственные следы которые  остались на нём, это небольшие потёртости на заднем стекле и то не от  падений, а от того, что на работе и дома я кладу прямо на стол без  чехла. Примечателен случай: как то раз разговаривал, зажав телефон  головой к плечу и он выскользнул, упав с высоты моего роста (186см) на  угол 50см высоты столика , в итоге на столе осталась щербинка, на  телефоне не следа, кому интересно - могу сфотографировать кусочек стола. 

При этом я сознательно молчу про различные резиновые/пластиковые  бамперы, не говоря уже о полноразмерных чехлах и "больших" корпусах с  дополнительной батареей все они служат отличной защитой аппарату,  предостерегая его буквально от всего. Их огромное количество, совершенно  разнообразнейших дизайнов, стилей форм, и они уже совсем не дороги, тем  более если вы покупаете себе такую технику от Apple и HTC, то явно  можете позволить себе Аксессуары.

Сам имею кожаный чехол-гандончик для ежедневного ношения в кармане, и  карбоновый полноразмерник для путешествий и поездок, в машине очень  удобно прилаживаю его на торпеде (держалка для телефона мне почему-то не  понравилась)

Советую всем посмотреть видосы на ютубе, где пользователи устраивают  краше тесты для айфона, роняют его на разные поверхности с высоты вплоть  до 2.5 м , топят жгут и тд, в основном там правдиво показано

2) Экран, действительно по размерам  iphon'овский меньше и ощутимо, но это сполна компенсируется качеством  изоображения, и главное ТАЧ ПАДА. Ну по поводу экрана в принципе всё  ясно более лучшие технологии, больше разрешение на меньшем экране из-за  чего эффект качества усиливается, попробуйте записать 10 красочных  фотографии на Iphone и любой Htc и покажите ** людям, уверен, что 80%  скажут, что на айфоне они гораздо симпатичнее смотрятся. Ну да бог с ним  с экраном, кому то нравится больше, кому то лучше, без разницы.  Перейдём к главному...

Touch Pad за одно это Apple можно любить, и  можно им прощать очень многое, я искренне недоумеваю, почему же до сих  пор никто не может не только повторить, но даже приблизиться к  результатам достигнутым Apple в плане качества-удобства и приятности  ощущений от пользования тач падом, очень многие телефоны с тач скрином  побывали у меня в руках, и ни один не оставил такого впечатлнения,  повторюсь НИ ОДИН. Как то более менее ещё паказался новый планшет от  Самсунг, но и ему далеко. То ли Apple какие-то хитрые патенты в своё  время получили, толи что ещё, но их Тач Пад неповторим и вряд ли в  ближайшее время кто-то сможет сделать лучше.

Именно он покорил моё сердце, даже самый отчаянный скептик и iHater не  может не признать, что по ощущениям всё проигрывает на голову, а то и на  две. Впрочем, сходите в магазин, попробуйте сами.

Камера, для меня не самая важная часть в  телефоне, так как являсь фотографом-любителем (фоткаю всякую обыденность  и мню себя этаким мастером-эстетом) имею полупроф фотик олимпус, то  есть с телефона могу сфоткать кого-то на тусовочке по-приколу, или  иногда нужно сфоткать какие то документы, с этим оба телефона  справляются отлично, да и уже давно все телефоны справляются.

Видео и на HTc и на Iphone тоже отличное, снимал покатушки на квадроцикле в 720p с 30 fps, хорошо получается)

3) Флешка, оущитмый конечно минус... но не  для меня и не для большинства пользователей, у меня Iphone 16GB из них у  меня стабильно свободно не меньше 5, при том, что я ставлю практически  все новые игрушки, частенько у меня на телефоне есть целый сезон  какого-нибудь сериальчика и пара полнометражных фильмов. Вообще напишу  прям свои данные Музыка: 1гб, видео 4 (на телефоне полтора сезона хауса и  два полнометражных фильма) гиг фоток, что я нащёлкал за это время,  2.5гб заняты програмамми, всего их примерно 100 и 600мб всякие файлики  (документы и прочие побочные) Всё округлил в большую сторону, свободного  места: более 6гб, и это у меня 16gb, у братана 32гб трёшка, он с  момента покупки более двух лет назад ничего не удалял, ставил почти всё  что видел (у него примерно 500 приложений) и свободно примерно 10 гб.  Так что тут тоже вопрос тот ещё.

Проблем с перепрошивкой никаких нету это миф,  свой Iphone я перепрошил спустя 50 минут после покупки, из которых 40  минут заняла дорога от магазина. Это не PSP, в которой в зависимости от  платы можно сделать брик или поставить плохую (слетающую прошивку).  Прошивка айфона заняла 5 минут (ещё 5 я активировал аппарат в айтюнс) и  сделал я её 3мя кликами мышки по инстуркции с сайта айфонс.ру, с тех пор  регулярно обновляю на новые.

Единственная трудность с прошивкой может заключаться в том, что если ваш  аппарат из новой партии, то возможно там будет прошивка, котрую ещё не  взломали, тогда может быть придётся подождать неделю - месяц. После чего  умельцы её взломают и вы сможете поставить себе заветный джеил брейк.  Соответственно после которого вы легко и непринуждённо сможете скачивать  всё что угодно вашей душе (сам качаю с рутрекера и 4пда.ру отличный  кстати сайт и для владельцев htc) Сам процесс установки даже проще чем  на хтц, тупо кидаете в айтюнс фаил, он всё устанавливает.

4)Цена... да, тут конечно вопрос весьма важный. Главной определяющей становятся финансовые возможности покупателя и его цели.

HTc изначально была фирмой аппаратов бизнес-класса, то есть для взрослых  дяденек с нужными возможностями телефона и по подходящей им "статусной  цене". Впоследствии телефоны HTc стали популярны у молодёжи и сейчас  пожалуй даже более ориентированы на школоту-студентов, особенно  последние модели и их реклама. Впрочем здоровые солидные аппараты  (чёрной и серебристой гаммы) отлично смотрятся и у дяденек 30+, которые  без костюма спать не ложатся.

Iphone же стал своеобразным аппаратом для стиля, имиджа, и если в  америке с ним ходит чуть-ли не любой грузчик, то у нас он дорогой и  модный. Что добавляет к техническим кач-вам сразу +100 заточку. Да и  большинству нынешней молодёжи и не нужны тех. кач-ва, пара простейших  игрушек - поиграть на парах, пара весёлых наклеек и тем, покрасоваться и  сам айфон который можно в клубнячке в руках повертеть.

Есть в принципе и другие факторы, у нас есть знакомый мужчина, он  генерал армии, солидный взрослый человек и ему просто понравился Айфон,  показался ему удобным, так что и "взрослые" люди могут одобрить.

Но настоящим кладом Айфон является для тех, кто любит хорошую, мощную  технику, на стиль и имидж таким людям зачастую плевать, важна начинка, а  тут айфон очень силён, даже не столько цифрами (проц, память, etc..)  сколько превосходной оптимизацией, которая с 4 выросла ещё на порядок  благодоря мультизадачности. Производительность просто потрясающая,  раньше выходил журнал "игромания", может и сейчас выходит, давно не  слежу просто, там была рубрика собери себе ПК и категория "СМЕРТЬ  ТОРМОЗАМ" вот это можно как девиз Apple ставить, и если все HTc у меня  хоть немного, но тормозили, может чайнику было бы не заметно, а я люблю,  чтобы всё делалось мгновенно. То айфон выдерживает все мои  издевательства с ироничной улыбкой, как бы говоря, ну что, Артём, давай  ка ещё что-нибудь запусти попробуй.

Вот такие пироги. 20-30 тысяч это не 10 и даже не 15, это телефоны  высшего уровня, что HTc, что Iphone и естественно, тот кто может  позволить купить себе телефон за 20 тысяч так же легко может  чуть-подождать и купить за 30. Определяющим фактором это может стать  лишь для "модников" младших возрастов, которые стреляют деньги у  родителей и для которых каждая лишняя тысяча цены как удар по яицам.

Заливать про работящих отцов семейства тоже не вариант, если вы можете  позволить купить себе телефон за 20к, можете позволить и за 30. А те кто  не могут, но хотят ходят с убийцей HTc и Iphon'а  Nokia 5800.

Есть ещё одна категория людей, тем кому не нравится Iphone и техника от  Apple в принципе, ну что, тут скажешь, на вкус и цвет... мне вот никогда  не нравился Самсунг, как производитель телефонов, и даже последние  планшеты меня не переубедят, хотя они классные.

5) Ну, этот пункт я не буду обсуждать, так как мне всё равно, лучше расскажу о интернете и батарейках .

Главный минус и источник затрат Iphone в том, что аппарат буквально  прирос к интернету, он там живёт, 90 % приложений при запуске пытаются  влезть в паутину, практически все они сопряжены с инетом. В тоже время в  айфоне с стока прекрасные возможности для сёрфинга, встроенный mail  клиент, где можно сразу ввести 10 своих популярных почт и проверять их  (писать письма) в любое время. YouTube браузер, подстраивающий кач-во  видео под ваше соединение, всегда грузит быстро и показывает без  тормозов и тьма других приложений - значительно облегчающих жизнь в  инете. Apple не дружит с Flash, но отлично работает с HTML5, да и кто  вам не даёт поставить скажем другой браузер?

Да кстати, советую всем сделать безлимтный мобильный интернет, 200 рублей в месяц это совсем не дорого.

По поводу батарейки, тут iphone на высоте,  все бывшие HTc (Artemis (p3300) HD2 и Max) с моим режимом использования  (активно сидел в инете, минимум 2 часа музыки в день (дорога в метро и  маршрутке) и иногда игрульки/видео) Держались не больше дня, и в ночь  приходилось ставить на заряд, зачастую приезжал домой с красными  процентами батарейки, айфон же завершает мой день как минимум на 50% и  это с учётом, что играю в игрушки гораздо активнее.

Тут можно приводить много аргументов, таблиц, чего угодно, говорю вам  как пользователь, что работает дольше - то есть батарейка лучше.

6) Ну и пожалуй один из главнейших аргументов для меня ПРОСТО  ОГРОМНЕЙШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИЛОЖЕНИЙ доступных на айфон, бек апы википедии,  разные музыкальные инструменты, просто тьма приложений для работы и  отдыха, ну и куча игрушек завоевавших моё сердце. 

Поделиться сообщением

Гость

Да тут все просто: если ты тупой, ленивый и с кучей бабла - айфон.

Если экономный, с мозгами и без особых капиталов - андроид.

при чем тут мозги то  :lol: Типа нет денег на норм телефон, ЗАТО Я УМНЫЙ, а юзеры айфонов - ТУПЫЕ?  :lol:

а че? не так чтоле?

- Мне посоветовали купить айфон, сказала там есть все что нужно.

- Даааа, я себе тоже такой хочу.

Вот и весь разговор.

Поделиться сообщением

>телефон

>тачпад

Поделиться сообщением

Ходил с айфоном около 3 лет сначало 3г потом 4г,продал стал лагать  :fffuuu: .Потом купил себе Андроид он лучше то ,что не так зависим от айтюнса и можно практически все на него поставить+за такие деньги как айфон можно взять пиздатый андроид

a4b4c6a5f397.gif

Поделиться сообщением

при чем тут мозги то  :lol: Типа нет денег на норм телефон, ЗАТО Я УМНЫЙ, а юзеры айфонов - ТУПЫЕ?  :lol:

Умный человек закажет за 10к дефай и прошьет его сам. Тупой - возьмет 30к и купит айфон. Можешь называть его ленивым, но для меня это близкие понятия.

То есть умный человек потратит время и силы и получит  в ответ кусочек говна (и будет считать себя умным) А второй тратит время на лучшее вещи и получает нормальный телефон и деньги и тд. и кстати О БОЖЕ какаая разница прошит андроид или нет ?!?!?!

Поделиться сообщением

Разницы нет.

Поделиться сообщением

айфонщики обиделись

мне в разы больше нравится как устроен мой андроид

можно быстро переключать что угодно, погода почта все 1 кликом

а в афоне тупо 1 менюшки с приложения, больше нихуя нет и за 5 лет ниче не поменялось :vihui:

Поделиться сообщением

У меня как раз SE Neo и там нет никакого делея в fruitninja! Вообще нет! :zloy: Ты несешь откровенный бред

Твои бредни из оперы - вижу разницу между 75 fps и 120 fps при частоте кадров на мониторе 75 Hz

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Умный человек закажет за 10к дефай и прошьет его сам. Тупой - возьмет 30к и купит айфон. Можешь называть его ленивым, но для меня это близкие понятия.

То есть умный человек потратит время и силы и получит  в ответ кусочек говна (и будет считать себя умным) А второй тратит время на лучшее вещи и получает нормальный телефон и деньги и тд. и кстати О БОЖЕ какаая разница прошит андроид или нет ?!?!?!

Чувак, потратив время, получит ровно ту же самую хуйню, только раза в 3 дешевле.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У меня как раз SE Neo и там нет никакого делея в fruitninja! Вообще нет! :zloy: Ты несешь откровенный бред

Твои бредни из оперы - вижу разницу между 75 fps и 120 fps при частоте кадров на мониторе 75 Hz

Значит ты ни разу не юзал эпл, ибо разница видна сразу.

В нинзе на аркаде с ipod 900+, перехожу на Neo ==> из-за делея не больше 600.

И если у тебя не хватает денег на айфон, нехуй себя пытаться убедить, что эпл ебаная хунта, ибо дорого

Поделиться сообщением

наклянчил у мамы денег на айфон и теперь не хочет показаться дурачком :petro:

да игры пиздатые, наигрался на айподе за 3 года, купленном за 5.5к в ЮСА :snobuedance:

вот это норм цена и он до сих пор жив, но андроид мне удобнее щас :vihui:

Поделиться сообщением

link=topic=271890.msg2028796305#msg2028796305 date=1327409214]

айфонщики обиделись

мне в разы больше нравится как устроен мой андроид

можно быстро переключать что угодно, погода почта все 1 кликом

а в афоне тупо 1 менюшки с приложения, больше нихуя нет и за 5 лет ниче не поменялось :vihui:

андроиды такие пиздатые что там кликать надо  :vau:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

• Создать...