Whisp3R #121 24 января 2012 а если купил айфон и прошил сам link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #122 24 января 2012 а если купил айфон и прошил сам Лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #123 24 января 2012 Исходя из пользования обоими девайсами для понял что: 1. На продукции apple пиздатый экран(retina), нихуевый такой сенсор, да и в 4с камера наипиздатейшая. Jailbreak делается за 10-15минут, просто тупо по инструкции всё делаешь. Минусы только в синхронизации с ебаным тунцом, ну и офк цена в рашке слишком ебанутая 2. Устройства на андроиде дешевле на порядок. Если позадротить по прошивкам, то мб еще что нить сделаешь норм, но игры корявые почти все(+ из-за сенсора в того же fruit ninja на аппаратах ниже 20к хуй поиграешь из-за делея). Плюс в открытой файловой системе. Были бы деньги-брал бы яблоко(похуй 4 или 4с, разница тока в камере, ибо проца на 4 хватает, нахера ему 2ядерный хуй знает). Можно про игры и сенсор как-то развернуть мысль, а то мне кажется, что Вы пиздите-с? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #124 24 января 2012 Вообщем собираюсь через месяцок прикупить IPhone, IPad или коммуникатор с Андроид. С айфоном все ясно, видел и пользовался. Что насчет андроида? На данный момент имею сам 2 девайса Андроид. LG Optimus One-мобила. Норм тел за свои деньги. И Samsung Galaxy Tab 8.9-планшетец ваще жир, по утрам стримчеги смотрю с него по вайфаю. С iPad или iPhone стримы не посмотришь) У отца Samsung Galaxy SII-телефон бомба, ничем не хуже любого айфона. У девушки SE x8-бюджетник девчачий, но хороший за свои деньги. У друга Samsung Galaxy Note-извращение 5.3 дюйма экран, но работает оч круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #125 24 января 2012 Исходя из пользования обоими девайсами для понял что: 1. На продукции apple пиздатый экран(retina), нихуевый такой сенсор, да и в 4с камера наипиздатейшая. Jailbreak делается за 10-15минут, просто тупо по инструкции всё делаешь. Минусы только в синхронизации с ебаным тунцом, ну и офк цена в рашке слишком ебанутая 2. Устройства на андроиде дешевле на порядок. Если позадротить по прошивкам, то мб еще что нить сделаешь норм, но игры корявые почти все(+ из-за сенсора в того же fruit ninja на аппаратах ниже 20к хуй поиграешь из-за делея). Плюс в открытой файловой системе. Были бы деньги-брал бы яблоко(похуй 4 или 4с, разница тока в камере, ибо проца на 4 хватает, нахера ему 2ядерный хуй знает). А ну что ж это за девайсы за 20к у который делей?:DDD Наверное. самсунг гэлэкси С 2?:DD А по поводу экранов-Asus Transformer Prime-IPS+ матрица. У мну на планшете LPS матрица, тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #126 24 января 2012 Исходя из пользования обоими девайсами для понял что: 1. На продукции apple пиздатый экран(retina), нихуевый такой сенсор, да и в 4с камера наипиздатейшая. Jailbreak делается за 10-15минут, просто тупо по инструкции всё делаешь. Минусы только в синхронизации с ебаным тунцом, ну и офк цена в рашке слишком ебанутая 2. Устройства на андроиде дешевле на порядок. Если позадротить по прошивкам, то мб еще что нить сделаешь норм, но игры корявые почти все(+ из-за сенсора в того же fruit ninja на аппаратах ниже 20к хуй поиграешь из-за делея). Плюс в открытой файловой системе. Были бы деньги-брал бы яблоко(похуй 4 или 4с, разница тока в камере, ибо проца на 4 хватает, нахера ему 2ядерный хуй знает). Можно про игры и сенсор как-то развернуть мысль, а то мне кажется, что Вы пиздите-с? Рядом лежит ipod touch 4g и SE Neo(+юзал другие девайсы на андроиде до 20к). Для тех кто не пользовался apple, тем покажется что задержки нет на SE(и прочей поеботине), но стоит зайти скажем в fruitninja или другие игры, то отчетливо заметно, что делей там присутствует, причем неебический. А так в меню сам не замечаю, ибо похуй. На с2 сэйм шит. Note не юзал, там хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #127 24 января 2012 Исходя из пользования обоими девайсами для понял что: 1. На продукции apple пиздатый экран(retina), нихуевый такой сенсор, да и в 4с камера наипиздатейшая. Jailbreak делается за 10-15минут, просто тупо по инструкции всё делаешь. Минусы только в синхронизации с ебаным тунцом, ну и офк цена в рашке слишком ебанутая 2. Устройства на андроиде дешевле на порядок. Если позадротить по прошивкам, то мб еще что нить сделаешь норм, но игры корявые почти все(+ из-за сенсора в того же fruit ninja на аппаратах ниже 20к хуй поиграешь из-за делея). Плюс в открытой файловой системе. Были бы деньги-брал бы яблоко(похуй 4 или 4с, разница тока в камере, ибо проца на 4 хватает, нахера ему 2ядерный хуй знает). Можно про игры и сенсор как-то развернуть мысль, а то мне кажется, что Вы пиздите-с? Рядом лежит ipod touch 4g и SE Neo(+юзал другие девайсы на андроиде до 20к). Для тех кто не пользовался apple, тем покажется что задержки нет на SE(и прочей поеботине), но стоит зайти скажем в fruitninja или другие игры, то отчетливо заметно, что делей там присутствует, причем неебический. А так в меню сам не замечаю, ибо похуй. На с2 сэйм шит. Note не юзал, там хз. У мну гэлэкси таб 8.9, я хз про какие задержки ты щас пишешь, сам в фрутнинзю ебашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #128 24 января 2012 Исходя из пользования обоими девайсами для понял что: 1. На продукции apple пиздатый экран(retina), нихуевый такой сенсор, да и в 4с камера наипиздатейшая. Jailbreak делается за 10-15минут, просто тупо по инструкции всё делаешь. Минусы только в синхронизации с ебаным тунцом, ну и офк цена в рашке слишком ебанутая 2. Устройства на андроиде дешевле на порядок. Если позадротить по прошивкам, то мб еще что нить сделаешь норм, но игры корявые почти все(+ из-за сенсора в того же fruit ninja на аппаратах ниже 20к хуй поиграешь из-за делея). Плюс в открытой файловой системе. Были бы деньги-брал бы яблоко(похуй 4 или 4с, разница тока в камере, ибо проца на 4 хватает, нахера ему 2ядерный хуй знает). Можно про игры и сенсор как-то развернуть мысль, а то мне кажется, что Вы пиздите-с? Рядом лежит ipod touch 4g и SE Neo(+юзал другие девайсы на андроиде до 20к). Для тех кто не пользовался apple, тем покажется что задержки нет на SE(и прочей поеботине), но стоит зайти скажем в fruitninja или другие игры, то отчетливо заметно, что делей там присутствует, причем неебический. А так в меню сам не замечаю, ибо похуй. На с2 сэйм шит. Note не юзал, там хз. У мну гэлэкси таб 8.9, я хз про какие задержки ты щас пишешь, сам в фрутнинзю ебашу. Таб не юзал, но из всех телефонов которые держал в руках, сенсор только у яблока понравился(точнее после него никакой не нравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #129 24 января 2012 Моя паста с другого форума. Читайте.( тут сравнение Iphona с HTC моим ) Добрый день, как владелец айфона 4 и HTC MAX, хотел бы дать полезную информацию для тех кто желает купить телефон в будущем. Заранее хочу предупредить, все мои мнения субъективны и смотрю на телефоны не просто как чайник, которому нужно, чтобы телефон звонил и всё. Я активно пользуюсь многими приложениями, для меня эссенциальна возможность работы с документами (Ворд, эксль, pdf), на 100% нужен мобильный интернет, люблю в игрушки поиграть и фильмы посмотреть. Очень важно как держится батарейка. Вообщем, использую технику я на полную катушку. Пользуюсь 4кой уже год, очень доволен, до этого я был можно сказать фанатом фирмы HTC, любовь к которому началась с Артемиса и выразилась последующим приобретением HD2 и Max4g, Айфон решил прикупить, так как у брата была трёшка, на которой он демонстрировал возможности ios, были деньги, был повод (ДР) - сделал себе подарок взял... и влюбился ещё больше, дальше по пунктам. 1) По поводу корпуса, один из популярнейших мифов о айфоне, не хочу ставить ваши слова под сомнения, однако замечу, что Iphone, несмотря на свою "стеклянность" гораздо прочнее большинства нынешних телефонов, включая мой бывший HD2, который погиб после падения. К сожалению, рюки-крюки и свой айфон уже ронял раз наверное 15, с разной высоты и на разную поверхность, единственные следы которые остались на нём, это небольшие потёртости на заднем стекле и то не от падений, а от того, что на работе и дома я кладу прямо на стол без чехла. Примечателен случай: как то раз разговаривал, зажав телефон головой к плечу и он выскользнул, упав с высоты моего роста (186см) на угол 50см высоты столика , в итоге на столе осталась щербинка, на телефоне не следа, кому интересно - могу сфотографировать кусочек стола. При этом я сознательно молчу про различные резиновые/пластиковые бамперы, не говоря уже о полноразмерных чехлах и "больших" корпусах с дополнительной батареей все они служат отличной защитой аппарату, предостерегая его буквально от всего. Их огромное количество, совершенно разнообразнейших дизайнов, стилей форм, и они уже совсем не дороги, тем более если вы покупаете себе такую технику от Apple и HTC, то явно можете позволить себе Аксессуары. Сам имею кожаный чехол-гандончик для ежедневного ношения в кармане, и карбоновый полноразмерник для путешествий и поездок, в машине очень удобно прилаживаю его на торпеде (держалка для телефона мне почему-то не понравилась) Советую всем посмотреть видосы на ютубе, где пользователи устраивают краше тесты для айфона, роняют его на разные поверхности с высоты вплоть до 2.5 м , топят жгут и тд, в основном там правдиво показано 2) Экран, действительно по размерам iphon'овский меньше и ощутимо, но это сполна компенсируется качеством изоображения, и главное ТАЧ ПАДА. Ну по поводу экрана в принципе всё ясно более лучшие технологии, больше разрешение на меньшем экране из-за чего эффект качества усиливается, попробуйте записать 10 красочных фотографии на Iphone и любой Htc и покажите ** людям, уверен, что 80% скажут, что на айфоне они гораздо симпатичнее смотрятся. Ну да бог с ним с экраном, кому то нравится больше, кому то лучше, без разницы. Перейдём к главному... Touch Pad за одно это Apple можно любить, и можно им прощать очень многое, я искренне недоумеваю, почему же до сих пор никто не может не только повторить, но даже приблизиться к результатам достигнутым Apple в плане качества-удобства и приятности ощущений от пользования тач падом, очень многие телефоны с тач скрином побывали у меня в руках, и ни один не оставил такого впечатлнения, повторюсь НИ ОДИН. Как то более менее ещё паказался новый планшет от Самсунг, но и ему далеко. То ли Apple какие-то хитрые патенты в своё время получили, толи что ещё, но их Тач Пад неповторим и вряд ли в ближайшее время кто-то сможет сделать лучше. Именно он покорил моё сердце, даже самый отчаянный скептик и iHater не может не признать, что по ощущениям всё проигрывает на голову, а то и на две. Впрочем, сходите в магазин, попробуйте сами. Камера, для меня не самая важная часть в телефоне, так как являсь фотографом-любителем (фоткаю всякую обыденность и мню себя этаким мастером-эстетом) имею полупроф фотик олимпус, то есть с телефона могу сфоткать кого-то на тусовочке по-приколу, или иногда нужно сфоткать какие то документы, с этим оба телефона справляются отлично, да и уже давно все телефоны справляются. Видео и на HTc и на Iphone тоже отличное, снимал покатушки на квадроцикле в 720p с 30 fps, хорошо получается) 3) Флешка, оущитмый конечно минус... но не для меня и не для большинства пользователей, у меня Iphone 16GB из них у меня стабильно свободно не меньше 5, при том, что я ставлю практически все новые игрушки, частенько у меня на телефоне есть целый сезон какого-нибудь сериальчика и пара полнометражных фильмов. Вообще напишу прям свои данные Музыка: 1гб, видео 4 (на телефоне полтора сезона хауса и два полнометражных фильма) гиг фоток, что я нащёлкал за это время, 2.5гб заняты програмамми, всего их примерно 100 и 600мб всякие файлики (документы и прочие побочные) Всё округлил в большую сторону, свободного места: более 6гб, и это у меня 16gb, у братана 32гб трёшка, он с момента покупки более двух лет назад ничего не удалял, ставил почти всё что видел (у него примерно 500 приложений) и свободно примерно 10 гб. Так что тут тоже вопрос тот ещё. Проблем с перепрошивкой никаких нету это миф, свой Iphone я перепрошил спустя 50 минут после покупки, из которых 40 минут заняла дорога от магазина. Это не PSP, в которой в зависимости от платы можно сделать брик или поставить плохую (слетающую прошивку). Прошивка айфона заняла 5 минут (ещё 5 я активировал аппарат в айтюнс) и сделал я её 3мя кликами мышки по инстуркции с сайта айфонс.ру, с тех пор регулярно обновляю на новые. Единственная трудность с прошивкой может заключаться в том, что если ваш аппарат из новой партии, то возможно там будет прошивка, котрую ещё не взломали, тогда может быть придётся подождать неделю - месяц. После чего умельцы её взломают и вы сможете поставить себе заветный джеил брейк. Соответственно после которого вы легко и непринуждённо сможете скачивать всё что угодно вашей душе (сам качаю с рутрекера и 4пда.ру отличный кстати сайт и для владельцев htc) Сам процесс установки даже проще чем на хтц, тупо кидаете в айтюнс фаил, он всё устанавливает. 4)Цена... да, тут конечно вопрос весьма важный. Главной определяющей становятся финансовые возможности покупателя и его цели. HTc изначально была фирмой аппаратов бизнес-класса, то есть для взрослых дяденек с нужными возможностями телефона и по подходящей им "статусной цене". Впоследствии телефоны HTc стали популярны у молодёжи и сейчас пожалуй даже более ориентированы на школоту-студентов, особенно последние модели и их реклама. Впрочем здоровые солидные аппараты (чёрной и серебристой гаммы) отлично смотрятся и у дяденек 30+, которые без костюма спать не ложатся. Iphone же стал своеобразным аппаратом для стиля, имиджа, и если в америке с ним ходит чуть-ли не любой грузчик, то у нас он дорогой и модный. Что добавляет к техническим кач-вам сразу +100 заточку. Да и большинству нынешней молодёжи и не нужны тех. кач-ва, пара простейших игрушек - поиграть на парах, пара весёлых наклеек и тем, покрасоваться и сам айфон который можно в клубнячке в руках повертеть. Есть в принципе и другие факторы, у нас есть знакомый мужчина, он генерал армии, солидный взрослый человек и ему просто понравился Айфон, показался ему удобным, так что и "взрослые" люди могут одобрить. Но настоящим кладом Айфон является для тех, кто любит хорошую, мощную технику, на стиль и имидж таким людям зачастую плевать, важна начинка, а тут айфон очень силён, даже не столько цифрами (проц, память, etc..) сколько превосходной оптимизацией, которая с 4 выросла ещё на порядок благодоря мультизадачности. Производительность просто потрясающая, раньше выходил журнал "игромания", может и сейчас выходит, давно не слежу просто, там была рубрика собери себе ПК и категория "СМЕРТЬ ТОРМОЗАМ" вот это можно как девиз Apple ставить, и если все HTc у меня хоть немного, но тормозили, может чайнику было бы не заметно, а я люблю, чтобы всё делалось мгновенно. То айфон выдерживает все мои издевательства с ироничной улыбкой, как бы говоря, ну что, Артём, давай ка ещё что-нибудь запусти попробуй. Вот такие пироги. 20-30 тысяч это не 10 и даже не 15, это телефоны высшего уровня, что HTc, что Iphone и естественно, тот кто может позволить купить себе телефон за 20 тысяч так же легко может чуть-подождать и купить за 30. Определяющим фактором это может стать лишь для "модников" младших возрастов, которые стреляют деньги у родителей и для которых каждая лишняя тысяча цены как удар по яицам. Заливать про работящих отцов семейства тоже не вариант, если вы можете позволить купить себе телефон за 20к, можете позволить и за 30. А те кто не могут, но хотят ходят с убийцей HTc и Iphon'а Nokia 5800. Есть ещё одна категория людей, тем кому не нравится Iphone и техника от Apple в принципе, ну что, тут скажешь, на вкус и цвет... мне вот никогда не нравился Самсунг, как производитель телефонов, и даже последние планшеты меня не переубедят, хотя они классные. 5) Ну, этот пункт я не буду обсуждать, так как мне всё равно, лучше расскажу о интернете и батарейках . Главный минус и источник затрат Iphone в том, что аппарат буквально прирос к интернету, он там живёт, 90 % приложений при запуске пытаются влезть в паутину, практически все они сопряжены с инетом. В тоже время в айфоне с стока прекрасные возможности для сёрфинга, встроенный mail клиент, где можно сразу ввести 10 своих популярных почт и проверять их (писать письма) в любое время. YouTube браузер, подстраивающий кач-во видео под ваше соединение, всегда грузит быстро и показывает без тормозов и тьма других приложений - значительно облегчающих жизнь в инете. Apple не дружит с Flash, но отлично работает с HTML5, да и кто вам не даёт поставить скажем другой браузер? Да кстати, советую всем сделать безлимтный мобильный интернет, 200 рублей в месяц это совсем не дорого. По поводу батарейки, тут iphone на высоте, все бывшие HTc (Artemis (p3300) HD2 и Max) с моим режимом использования (активно сидел в инете, минимум 2 часа музыки в день (дорога в метро и маршрутке) и иногда игрульки/видео) Держались не больше дня, и в ночь приходилось ставить на заряд, зачастую приезжал домой с красными процентами батарейки, айфон же завершает мой день как минимум на 50% и это с учётом, что играю в игрушки гораздо активнее. Тут можно приводить много аргументов, таблиц, чего угодно, говорю вам как пользователь, что работает дольше - то есть батарейка лучше. 6) Ну и пожалуй один из главнейших аргументов для меня ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИЛОЖЕНИЙ доступных на айфон, бек апы википедии, разные музыкальные инструменты, просто тьма приложений для работы и отдыха, ну и куча игрушек завоевавших моё сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 24 января 2012 Да тут все просто: если ты тупой, ленивый и с кучей бабла - айфон. Если экономный, с мозгами и без особых капиталов - андроид. при чем тут мозги то Типа нет денег на норм телефон, ЗАТО Я УМНЫЙ, а юзеры айфонов - ТУПЫЕ? а че? не так чтоле? - Мне посоветовали купить айфон, сказала там есть все что нужно. - Даааа, я себе тоже такой хочу. Вот и весь разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #132 24 января 2012 Ходил с айфоном около 3 лет сначало 3г потом 4г,продал стал лагать .Потом купил себе Андроид он лучше то ,что не так зависим от айтюнса и можно практически все на него поставить+за такие деньги как айфон можно взять пиздатый андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #133 24 января 2012 Да тут все просто: если ты тупой, ленивый и с кучей бабла - айфон. Если экономный, с мозгами и без особых капиталов - андроид. при чем тут мозги то Типа нет денег на норм телефон, ЗАТО Я УМНЫЙ, а юзеры айфонов - ТУПЫЕ? Умный человек закажет за 10к дефай и прошьет его сам. Тупой - возьмет 30к и купит айфон. Можешь называть его ленивым, но для меня это близкие понятия. То есть умный человек потратит время и силы и получит в ответ кусочек говна (и будет считать себя умным) А второй тратит время на лучшее вещи и получает нормальный телефон и деньги и тд. и кстати О БОЖЕ какаая разница прошит андроид или нет ?!?!?! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #135 24 января 2012 айфонщики обиделись мне в разы больше нравится как устроен мой андроид можно быстро переключать что угодно, погода почта все 1 кликом а в афоне тупо 1 менюшки с приложения, больше нихуя нет и за 5 лет ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #136 24 января 2012 Исходя из пользования обоими девайсами для понял что: 1. На продукции apple пиздатый экран(retina), нихуевый такой сенсор, да и в 4с камера наипиздатейшая. Jailbreak делается за 10-15минут, просто тупо по инструкции всё делаешь. Минусы только в синхронизации с ебаным тунцом, ну и офк цена в рашке слишком ебанутая 2. Устройства на андроиде дешевле на порядок. Если позадротить по прошивкам, то мб еще что нить сделаешь норм, но игры корявые почти все(+ из-за сенсора в того же fruit ninja на аппаратах ниже 20к хуй поиграешь из-за делея). Плюс в открытой файловой системе. Были бы деньги-брал бы яблоко(похуй 4 или 4с, разница тока в камере, ибо проца на 4 хватает, нахера ему 2ядерный хуй знает). Можно про игры и сенсор как-то развернуть мысль, а то мне кажется, что Вы пиздите-с? Рядом лежит ipod touch 4g и SE Neo(+юзал другие девайсы на андроиде до 20к). Для тех кто не пользовался apple, тем покажется что задержки нет на SE(и прочей поеботине), но стоит зайти скажем в fruitninja или другие игры, то отчетливо заметно, что делей там присутствует, причем неебический. А так в меню сам не замечаю, ибо похуй. На с2 сэйм шит. Note не юзал, там хз. У меня как раз SE Neo и там нет никакого делея в fruitninja! Вообще нет! Ты несешь откровенный бред Твои бредни из оперы - вижу разницу между 75 fps и 120 fps при частоте кадров на мониторе 75 Hz Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #137 24 января 2012 Да тут все просто: если ты тупой, ленивый и с кучей бабла - айфон. Если экономный, с мозгами и без особых капиталов - андроид. при чем тут мозги то Типа нет денег на норм телефон, ЗАТО Я УМНЫЙ, а юзеры айфонов - ТУПЫЕ? Умный человек закажет за 10к дефай и прошьет его сам. Тупой - возьмет 30к и купит айфон. Можешь называть его ленивым, но для меня это близкие понятия. То есть умный человек потратит время и силы и получит в ответ кусочек говна (и будет считать себя умным) А второй тратит время на лучшее вещи и получает нормальный телефон и деньги и тд. и кстати О БОЖЕ какаая разница прошит андроид или нет ?!?!?! Чувак, потратив время, получит ровно ту же самую хуйню, только раза в 3 дешевле. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #138 24 января 2012 Исходя из пользования обоими девайсами для понял что: 1. На продукции apple пиздатый экран(retina), нихуевый такой сенсор, да и в 4с камера наипиздатейшая. Jailbreak делается за 10-15минут, просто тупо по инструкции всё делаешь. Минусы только в синхронизации с ебаным тунцом, ну и офк цена в рашке слишком ебанутая 2. Устройства на андроиде дешевле на порядок. Если позадротить по прошивкам, то мб еще что нить сделаешь норм, но игры корявые почти все(+ из-за сенсора в того же fruit ninja на аппаратах ниже 20к хуй поиграешь из-за делея). Плюс в открытой файловой системе. Были бы деньги-брал бы яблоко(похуй 4 или 4с, разница тока в камере, ибо проца на 4 хватает, нахера ему 2ядерный хуй знает). Можно про игры и сенсор как-то развернуть мысль, а то мне кажется, что Вы пиздите-с? Рядом лежит ipod touch 4g и SE Neo(+юзал другие девайсы на андроиде до 20к). Для тех кто не пользовался apple, тем покажется что задержки нет на SE(и прочей поеботине), но стоит зайти скажем в fruitninja или другие игры, то отчетливо заметно, что делей там присутствует, причем неебический. А так в меню сам не замечаю, ибо похуй. На с2 сэйм шит. Note не юзал, там хз. У меня как раз SE Neo и там нет никакого делея в fruitninja! Вообще нет! Ты несешь откровенный бред Твои бредни из оперы - вижу разницу между 75 fps и 120 fps при частоте кадров на мониторе 75 Hz Значит ты ни разу не юзал эпл, ибо разница видна сразу. В нинзе на аркаде с ipod 900+, перехожу на Neo ==> из-за делея не больше 600. И если у тебя не хватает денег на айфон, нехуй себя пытаться убедить, что эпл ебаная хунта, ибо дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #139 24 января 2012 наклянчил у мамы денег на айфон и теперь не хочет показаться дурачком да игры пиздатые, наигрался на айподе за 3 года, купленном за 5.5к в ЮСА вот это норм цена и он до сих пор жив, но андроид мне удобнее щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #140 24 января 2012 link=topic=271890.msg2028796305#msg2028796305 date=1327409214] айфонщики обиделись мне в разы больше нравится как устроен мой андроид можно быстро переключать что угодно, погода почта все 1 кликом а в афоне тупо 1 менюшки с приложения, больше нихуя нет и за 5 лет ниче не поменялось андроиды такие пиздатые что там кликать надо link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение